Fruit of the Loom
Sweatjacke Lady-Fit Premium Sweat Jacket
mit Reißverschluss
Sweatjacke Lady-Fit Premium Sweat Jacket In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechtes Material. Trotz waschen färbt das Innere der Jacke ab.

kuschelige Jacke

Innen sehr kuschelige Jacke, gute Passform, total klasse da keine Kapuze stört, für kleine Menschen etwas lang, aber man kann ja den Bund nach innen schlagen.

Jederzeit wieder

Schöne, sehr angenehm zu tragende Jacke, die auch angenehm wärmt. Passt perfekt und ich kann sie bei vielen Gelegenheiten tragen, da schwarz fast immer passt.

Tolle Sweatjacke

Tolle Sweatjacke für den Alltag. Leider war mir die Jacke zu eng. Ist eher schmal geschnitten. Wer es lockerer mag, lieber eine Nummer größer bestellen.

Super schön

Die Jacke ist super. Innen drinnen schön kuschelig, ideal für den Herbst. Größe passt auch perfekt. Der Reißverschluss hakt etwas ansonsten wären es 5 Sterne.

Schöne Jacke

Die Jacke passt gut und Farbe wie au der Abbildung. Die Qualität ist sehr gut.

Ganz toll

Bequem zu tragen allerdings klemmt der Reißverschluss manchmal aber nicht schlimm. Innen schön gefüttert genau das richtige für den Winter oder Herbst

Bequeme Passform

Diese Sweatjacke passt sehr gut und ist auch an den Armen nicht zu eng, also auch mit Shirt drunter noch sehr bequem. Die Qualität finde ich auch sehr gut

Schöne Jacke

Die Sweat-Jacke ist schön kuschelig. Sehr schöne Qualität. Passform ist gut. Leider ist der Reißverschluss schwergängig. Aber trotzdem ein schönes Stück.

Wärmende Sweatjacke

Diese kuschelige Jacke habe ich inzwischen zum zweiten Mal gekauft. Ich trag sie bei der Arbeit und in der kühlen Jahreszeit ist sie optimal.

Praktisch und schlicht

Das Jacket ist gut verarbeitet und trägt sich auch gut. Für den Preis ist es eine gute Wahl. Langzeitqualität kann ich noch nicht beurteilen...

zu eng

leider mußte ich die Jacke zurück schicken, da sie etwas zu eng über den Hüften ist. Trage sonst Gr. 44/46, habe XXL bestellt. Fällt aber eng aus.

Solide

Trage die Jacke auf Arbeit im Krankenhaus an kalten Tagen. Macht eine gute Figur. Fusselt aber mit der Zeit. Trotzdem empfehlenswert.

Schöne Farbe und von innen angerauht

Die Jacke hat eine gute Passform und entspricht der Beschreibung. Habe sie auch in weiss. Schönes Modell und gut zu tragen.

Für mich leider zu kurz

Schöne Qualität, gute Passform, guter Preis

Kann nur sagen, daß ich sehr zufrieden bin. ...

Kann nur sagen, daß ich sehr zufrieden bin. Die Jacke passt wie angegossen und ist warm und kuschelig. Kann sie nur weiter empfehlen.

Etwas enttäuscht

Hab die Jacke für die Arbeit gekauft, ist nicht sehr luftdurchlässig man schwitzt schnell hatte bei der Marke etwas besseres erwartet.

Kuschelige Jacke

Die Jacke fällt minimal kleiner aus. Innen weich angeraut. Schöner Schnitt, nicht zu weich und nicht zu eng. Eben genau richtig.

Praktisch

Habe die Jacke für die Arbeit gekauft . Angenehm zu tragen Der Reißverschluss ist ein bisschen schwer zu benutzen . Aber für den Preis ok

Tolle Sweatjacke

ich habe diese Jacke schon öfters gekauft, da ich diese Jacke liebe. Werde sie auch immer wieder bestellen. Super Artikel.

in Ordnung

Sweatjacke ist normal geschnitten für Größe 38. Relativ dünn. Der Reißvreschluß macht keinen hochwertigen Eindruck, geht daher zurück.

Sportliche Jacke

Leider habe ich übersehen, dass der Polyester Anteil 50% ist. Deshalb ging die Jacke zurück. Der Reißverschluss klemmt leider etwas.

Lieblingsjacke

Wenn das Wetter früh s3hr kühl ist und mittags sehr warm, ist die Jacke immer dabei. Einfach flexibel, warm und bequem zu tragen.

Bin sehr zufrieden

Tolle Jacke für Sport und Freizeit

Reißverschluss läuft gaaanz schlecht

Die Jacke an sich wäre in Ordnung, aber den Reißverschluss kriegt man kaum auf und zu. Schade.