(2.983)
Dieses ROT ist der burner in der Küche
Das Auspacken macht Freude; die Unmenge an Zubehör und dann die ersten Gehversuche Drehen des Antriebsarms und alle Zubehörteile anflanschen... und dann Kuchenteig rühren .. Alles so leicht und problemlos.
Fazit: es gibt bisher nix zu maulen; habe auch die Plätzchen-Scheibe für nächstes Weihnachten ausprobiert, der Fleischwolf schaut mich schon fragend an...
eine Kundenbewertung aus Euskirchen am 07.02.2020
Eine seht gute Küchenmaschine von Bosch
Diese Bosch Küchenmaschine Styline MUM56740 habe ich hier bei OTTO bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Sie ist wirklich reichlich mit Utensilien ausgestattet und wirkt auch durchdacht; das Handbuch lässt übrigens nichts zu wünschen übrig: Alles wird gut erklärt.
Und auch im Betrieb bin ich mit ihr sehr zufrieden: Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 25.11.2021
HilfreichNicht hilfreich
Hält nicht was sie verspricht!!
Ich hatte mir die Maschine aufgrund der gute Bewertungen angeschafft!Leider kann ich die Bewertungen nicht nachvollziehen!Mit 500g Teigen völlig überfordert! Trotzt Deckel, der nicht fest Sitz sondern locker, werden die Zutaten rausgeschleudert, so das die Küche mehr dreckig ist wie mit einem normalen Mixer. Ich musste ständig nacharbeiten! Was ja nicht Sinn der Sache ist! AUCH wackelt die Maschine bei festeren Teigen und hoher Stufe viel zu sehr! Auch bei der Raspel Funktion wurde ich enttäuscht!! Meine Fazit!!Maschine viel zu Teuer! Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht! Maschine geht zurück!
eine Kundenbewertung aus Weyhe am 18.12.2018
Maschine gut Schüssel schlecht
Das einzige was mich an der Küchenmaschine stört , ist das die Schüssel so geformt ist das sich der Teig immer an den Rand der Schüssel legt und auch dort bleibt.
eine Kundenbewertung aus Dillingen am 14.09.2015
Super viel Zubehör
Hatte vorher die Bosch mit nur 500 Watt, da merkt man schon den Unterschied. Ich will sie nicht mehr missen. Super viel Zubehör, große Edelstahl Schüssel und die Kabelaufroll Funktion ist super. Das einzige was etwas stört ist das das Kabel etwas kürzer ist wie das alte. Aber immer noch lang genug. Ich liebe sie.
eine Kundenbewertung aus Edewecht am 22.09.2018
Service gleich null
Hatte eine Reklamation ..
Bei dem Fleischwolf waren keine Scheiben mitgeliefert. Was mache ich mit einem Fleischwolf ohne Beilegscheiben ???? Nach meiner Reklamation kam folgende Antwort: Ist im Lieferumfang nicht enthalten! Das habe ich schriftlich!!! Zusatz: Gerne können Sie diese für .. € nachkaufen!
Frechheit!!!
Bin stinksauer!!
eine Kundenbewertung aus Regensburg am 15.12.2019
von Renate P. aus Berlin am 15.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe lange überlegt, welche ...
Ich habe lange überlegt, welche Küchenmaschine für uns besser wäre,und habe mich für Bosch entschieden. Ich habe Rührteig für Kuchen und Maffins, Mürbeteig,Hefeteig und Nudelteig gemacht.Ich muss sagen ,genau so habe ich mir diese Teige vorgestellt,eifnach klasse.Mit Zitruspresse und mit dem Mixer bin ich gar nicht zufrieden. Und Fleischwolf und Durchlaufschnitzler muss ich noch testen,bevor ich es bewerten kann.
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 21.12.2016
gute Maschiene schlechte Zugabe Preismäßig
Knetmaschiene ist Top alles weitere an Zugabe könnte Qualitätmäßig besser sein z.b Mixer ist aus Hartplastik und der Zerkleinerer auch bei diesem Preis könnte und sollte mann mehr Qualität ausgenommen Knetmaschiene anbieten aber wenns keinem juckt (preis) dann alles okay
eine Kundenbewertung aus Muelheim am 06.09.2015
HilfreichNicht hilfreich
Der Motor des Geräts war nicht sehr leistungsstark und für das Fleischwolfen nicht geeignet. Das Zerkleinern von Gemüse habe ich getestet, das war gut, aber die anderen Teile habe ich nicht ausprobiert. Die Materialqualität war nicht besonders gut, denn als ich eine Karotte zerkleinert habe, hat sich die Farbe der Karotte auf den Behälter übertragen und ließ sich nicht mehr entfernen.
von Samaneh C. aus Sarstedt am 10.11.2025
Große Enttäuschung
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich dazu entschieden, die Maschine zu kaufen. Schon beim ersten Test, einem normalen Waffelteig, war ich enttäuscht. Es klebte am Rand und am Schüsselboden, sodass man im Nachhinein nochmal mit dem Schneebesen arbeiten musste. Also hab ich beim nächsten Versuch einen Pfannkuchenteig zu machen, direkt alle Zutaten in die Schüssel gegeben, aber auch da musste man alles vom Schüsselboden kratzen! Somit war die Küchenmaschine für mich erledigt. Da hatte ich nicht mal die Lust die anderen Zubehörteile zu probieren. Für den Preis hab ich mir mehr erwartet, Maschine ist auf dem Rückweg!
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 27.05.2020
Solide, wertig, überzeugend, zuverlässig
Ich liebe diese Küchenmaschine!! Suche förmlich nach Möglichkeiten, sie zu benutzen, sie steht auch immer griffbereit auf der Arbeitsplatte der Küche. Dort macht sie auch eine gute Figur, ich mag das Design. Habe mich bewußt für den stärkeren Motor entschieden und es nicht bereut.Somit kann man auch mal ganz fix leckeres Eis zaubern. Gefrorene Himbeeren Joghurt Sahne und Zucker in den Mixer alles durchgemixt und fertig ist das Himbeerleckersuperschleckereis. Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Oer-Erkenschwick am 30.01.2017
Extra viel Zubehör .... Klasse
Nur zu empfehlen ...
sehr einfache Bedienung, extra viel Zubehör und viele weitere Extras , wie automatische Kabeleinziehung .
GrundRezepte auch in der Bedienungsanleitung und sehr einfache Reinigung 😀
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.10.2018
Auf Bewertung reingefallen
Wenn die Leute denken das sie nur 1 Euro bekommen wenn sie gut bewerten brauche ich mich nicht wundern. 200 gr. Sahne geht auch mit Handmixer. Nee für Hefeteig 500 Gramm ungeeignet. Schade um das Geld.
eine Kundenbewertung aus Marienheide am 03.07.2020
ein super Artikel
Eine wunderbare Maschine. Arbeitet sehr leise , hat ein super Zubehöhr.
Hackfleisch seber machen, kein Problem mit dem Fleischwolf.
Die Maschine kann man nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Weinboehla am 25.09.2018
Einfach nur Peinlich für Bosch
Das ist die zweite Maschine gewesen, die wir mit Fabrikationsfehler zurück geschickt haben. NIE wieder Bosch...für das Geld einfach nur Peinlich für Bosch
von Andreas H. aus Dortmund am 29.12.2021
Einfach nur superrrr
Am anfang wollte ich die Küchenmaschiene von Kitchenaid bestellen dann sah ich die von Bosch hab die Bewertung gelesen dann dachte ich mir ich bestelle die einfach ist mir günstiger und hat viele Teile dabei ich bin sehr zufrieden damit bei meine alte Maschine wussten meine ganze Nachbarn das ich Kuchen Backe weil die so laut war die hier ist leise ich kann die Maschine weiter empfehlen für denn Preis einfach superrrrr
eine Kundenbewertung aus Essen am 19.12.2017
Es ist mega
Ich bin sehr zufrieden. Ich kann es gerne weiter empfehlen. Ist top!!! Bin echt begeistert
von Ramona K. aus Crailsheim am 14.07.2026
Ein Traum
Lange überlegt und endlich gewagt zu kaufen. Wir sind überglücklich! Man kann wirklich alles selber machen. Über Falafel im eigentlich vorgesehenen Fleischwolf, Smoothies, eigene Aufschnitte bis hin zu jeglichen Teigformen und Säften. Einfach überglücklich!
Die Qualität ist auch der Hammer - Bosch eben. Haben sie schon knapp zwei Wochen und haben noch nie so motiviert selbst und auch gesund gekocht!
eine Kundenbewertung aus Aachen am 31.10.2019
Nicht sicher...
Dies ist meine erste Küchenmaschine. Ich wollte einen Allrounder für Teig, Sahne, Brot, Salate usw. Vermutlich habe ich zu hohe Erwartungen gehabt und eigentlich ist sie sicher auch ok... aber es gibt einiges, was mich doch stört... z.B. habe ich manchmal das Gefühl, mit dem Handrührgerät schneller zu sein es bleibt oft einiges am Rand zurück, sodass der Teig oder ähnliches nicht vollkommen durchmischt ist. Sicher ist dies aber technisch nicht anders möglich und so gehe ich eben anschließend noch einmal mit einem Spaten durch. Auch bleibt oben oft zu viel vom Gemüse beim Raspeln7Zerkleinern übrig... sicherkann man das dann noch mit dem Messer oder der Reibe zerkleinern oder naschen, aber ist eben nicht ideal. Der Mixer funtkioniert auch nur ab einer bestimmten Menge Gewicht oder Volumen Flüssigkeit... Glücklich bin ich aber mit der Zitruspresse und dem Schneebesen für Desserts.
Ob ich mir die Maschine noch einmal kaufen würde, bleibt abzuwarten...
eine Kundenbewertung aus Bingen am 10.06.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ist ein wahrer Helfer in der Küche.
Ein sehr praktisches Küchengerät mit viel Zubehör. Besonders der Schwenkarm mit dem ausgeklügelten Rührsystem imponieren.
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 07.10.2015
Zum weiterempfehlen
Sehr guter Artikel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings ist der Fleischwolf nur mit einem Vorsatz
eine Kundenbewertung aus Flensburg am 30.03.2020
Mehr Schein als sein
Habe die Maschine zurück geschickt. Schlechte Handhabung. Bei Brotteig stößt die Maschine an ihre Grenzen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.04.2021
bin begeistert
Bin von der Küchenmaschine begeistert, sie ist wie beschrieben, leise, stark und ich arbeite sehr gern mit ihr
eine Kundenbewertung aus Tiefenbach am 07.03.2016
Sehr enttäuscht
War meine erste Küchenmaschine,und sehr schlechte Erfahrung.
Mixer nach ersten Verwendung war kaputt, drehte einfach nicht(Bärlauch Aufstrich).
Zwiebel reiben hat auch nicht geklappt, Hälfte von Zwiebeln bleibt in Zwischenraum stecken. Teig machen sehr mühsam, muss immer mit Löffel helfen.
Ich verstehe nicht so viele gute Bewertungen.
Natürlich zurück, schade.
eine Kundenbewertung aus Dormagen am 02.05.2021
Gebrauchte ware
Artikel kam mit Gebrauchspuren von Mehl absolute Frechheit
von einem Kunden aus Koeln am 15.10.2024
Super Küchenmaschine
Das Angebot ist wirklich top, die Küchenmaschine war ein Geschenk an meine Freundin sie hat sich über das gratis Zubehör sehr gefreut. Für jeden was dabei von Fleischwolf bis zur saftpresse ist alles in dem Angebot anhalten und selbst für mich der nicht viel in der Küche macht ist die Maschine eine große Erleichterung.
von einem Kunden aus Kiel am 06.07.2022
Mega Enttäuschung
Leider ist die Maschine nicht robust und nicht hochwertig. Alles nur aus billigem Plastik. Ganz schlimm ist die Zitruspresse die beim Einsatz, wenn man eine Orange presst dann bewegt sich bzw beugt sich der Arm der Maschine nach unten! Der Arm ist dann nicht stabil und hoffe dass er nach ein paar Wochen nicht kaputt geht. Außerdem bei uns fehlte der Fleischwolf obwohl es auf der Verpackung steht …Bin total verärgert
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 06.02.2022
von Ibtisam S. aus Dietzenbach am 22.04.2024
Preis Leistung ist gut!
Sehr viel Zubehör, man kann echt alles damit machen... Kleiner Nachteil ( deshalb nur 4 Sterne) der hat net soviel power d.h. mit einem Handmixer geht z.b. das Sahne schlagen richtig schnell.. Aber sonst ist es wirklich praktisch wenn man nicht ständig was in der Hand halten muss!
eine Kundenbewertung aus Wiesloch am 08.01.2016