BOSCH
Schüssel 3,9l Edelstahl, spülm.fest, 4 Scheiben, 3 Rührwerkzeuge
(3.543)
    (2.983)

Schöner Artikel, teilweise Kunststoff,

Die Küchenmaschine kommt gut verpackt an. Viel Zubehör. Wobei man das Zubehör (alle Raspelscheiben + alle Rührbesen) in der Tasche verstauen kann. Die Tasche passt in die Schüssel. Damit liegt nicht mehr so viel an Zubehör herum. Das Schnitzelwerk passt exakt auf die Schüssel - und damit landet auch alles in der Schüssel und nichts daneben. Der Mixer ist aus Kunststoff. Hat aber eine gute Mixleistung. Bei schwerem Teil wackelt der "Arm" mit dem Knethaken ziemlich. Ich hoffe, dass das auf die Dauer kein Problem wird. Ein Teig mit geringer Menge (ich wollte einen Hefeteig mit nur 200 g Mehl herstellen) geht allerdings nicht zu kneten. Den musste ich von Hand fertig stellen. "Normal" große Mengen schafft die Maschine problemlos. Fleischwolf und Zitruspresse habe ich noch nicht ausprobiert.

Sehr gute Küchenmaschine

Die Küchenmaschine Macht alles was sie machen soll zur Zufriedenheit. Selbst schwerer Brotteig ist kein Problem. Die Handhabung ist sehr leicht und die Teile lassen sich sehr leicht reinigen. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Einzig die Lieferung klappte überhaupt nicht. Leider ist Hermes nicht mehr das was es mal war. Da ich die Erfahrung leider generell in letzter Zeit mit dem Lieferdienst machen musste, kommt für mich eine Lieferung mit Hermes nicht mehr in Frage.

Bin nicht zufrieden

Ich wollte schon lange eine Küchenmaschine ( wegen körperlichen Einschränkungen). Bestellt und zwei Tage später war sie schon da. Habe mich riesig gefreut und sie auch gestern gleich ausgepackt und aufgestellt. Heute wollte ich sie dann testen, was auch geschah. Will jetzt keinen Roman schreiben, also einfach ganz kurz: unter Küchenlicht habe ich dann die schlechte Verarbeitung entdeckt, was mich schwer enttäuscht hat von Bosch 🤨 . Die Maschine ist jetzt nicht gerade günstig aber auch nicht billig, also in der mittleren Preisklasse. Die zwei Sterne sind nur für das schnelle liefern und weil sie vom Geräuschpegel eigentlich leise arbeitet. Auch das Backwerk hat mich zufrieden gestellt( leider gibt es keine halben Sterne) . Das Ende vom Lied ist : sie geht zurück 🤷‍♀️... Sorry liebes Otto-Team .... ich lese auch viele Bewertungen, aber ich mache mir lieber mein eigenes Bild... aber das hat mich doch dann etwas enttäuscht ☹️ ... leider kann ich keine Bilder zeigen, funktioniert nicht... schade... Gehäuse Farbfehler, schlecht zusammengebaut, Schleifspuren am Lack.... beim auspacken am besten gleich darauf achten

Eine hilfreiche Küchenmaschine mit ...

Eine hilfreiche Küchenmaschine mit einigermasen Power. Gerne mache ich Kartoffelbrei für 6 -8Personen, man muß allerdings darauf achten, dass dieser durch zuviel rühren nicht pappig wird. Das Schnitzelwerk ist nach Gebrauch auch gleich unter dem Wasserhahn wieder sauber. Da macht man gerne eine größere Portion Möhrensalat oder anderen Rohkostsalat. Den Fleischwolf habe ich noch nicht probiert, wollte diesen zum zerkeinern von frischem Fischfilet einsetzen, hatte bisher noch keine Gelegenheit. Die Kabelaufwicklung finde ich sehr praktisch. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.

Tolle Maschine

Diese Maschine ist ein super helfer in der Küche. Hat viel Zubehör und funktioniert einwandfrei. Einfach zu bedienen. Ist auch optisch ein Hingucker. Bin sehr zufrieden und würde sie weiterempfehlen.

Tolle Küchenmaschine

Die Küchenmaschine ist spitze. Viel Zubehör für einen guten Preis. Seit ich sie habe gibt es fast jeden Tag frisch gepressten O-Saft auch Salate sind schnell gemacht. Ich finde sie Spitze.

Bin froh die gekauft zu haben

Bin begeistert was alles da bei ist, habe schon paar Teige angerührt hat alles super geklappt. Vom Gewicht ist die Maschine leicht, keine sorge sind gute saugt knöpfe dabei. Nur ist viel aus Plastik und ich hoffe das ich lange davon was habe. Die Maschine habe ich, ich dachte günstiger gesehen aber man muss drauf achten was alles dabei ist, es gibt viele verschiedene Set. Diese hier hat am meisten.

Toller Artikel !

Super Maschine . Die Zusatzteile sind super. Fleischwolf usw. funktioniert einwandfrei. Maschine ist auf jedenfalls weiterzuempfehlen. Bedienung ist einfach.

Enttäuscht

Nun hatte ich meine alte Bosch Küchenmaschine 38 Jahre mit super Qualität und bin von dem Zubehör das billigstes Plastik ist und in keiner Weise vergleichbar mit meiner alten Maschine, sehr enttäust, Darum habe ich sie zurück geschickt.

Eine für Alles!

Ich hatte vorher 3 verschiedene Geräte, aber eigentlich nicht den Platz dafür. Zum Kuchenbacken finde ich sie super, Rührteig machen mit "links" . Statt z.b. 8 Minuten rühren, kann ich zwischendurch andere Dinge erledigen. Plätzchen backen geht prima, die Pltzchen sind endlich dick genug. Gemüse schnippeln ist auch ok.

Backen macht noch mehr Spaß

Eine tolle kuchenmaschine die Farbe ist richtig super sie sticht einem gleich ins Auge. Die knethaken bzw ruhrbesen sind in einer extra Tasche verpackt welche in die Schüssel passt so ist gleich alles zur Hand. Sie ist etwa so laut wie ein normaler mixer und verarbeitet den Teig super. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen

<3 I love it <3

Hatte einer der ersten Bosch Küchenmaschinen und nach Jahren ging mir nun ein Teil kaputt es neu zu kaufen hätte sich nicht gelohnt also hab ich mich für das Top Angebot entschieden und es nicht bereut 😍😍😍😍 einmal immer Bosch !!! Liebe dieses Teil mein verfrühtes Weihnachtsgeschenk an mich selber 😂😂 ein Muss für jede gute Hausfrau !!!

Das Design ist sehr ansprechend.

Ich wollte diese Küchenmaschine für Brotteig und Plätzchenteig verwenden. Dazu muss ich sagen, das diese Maschine nicht für schwere Teige ausgelegt ist. Dieses war für mich sehr enttäuschend. Der Arm ist bei der Teigzubereitung so auf und ab geschwankt, das sich die Maschine mitbewegt hat. Ich hatte Angst, das die Maschine gleich auseinanderbricht. Das Zubehör ist sehr vielfältig und für den normalen Gebrauch (Kuchen, raspeln, reiben) bestens geeignet. Für meine Zwecke ist die Maschine nicht geeignet. Da das Design auch sehr ansprechend ist, kann diese auch gut auf der Arbeitsplatte in der Küche stehenbleiben.

Tolle maschiene

Nachdem endlich mal die zweite Maschine ankam weil die erste Maschine verschwunden war bei Hermes was ja in letzter Zeit öfters passiert mit dem Paketen bei Hermes und man ein Haufen Theater hatte deswegen konnte ich endlich mal die Maschine ausprobieren ob Pizza Kuchen oder anderes ist sie einfach nur klasse kann ich nur empfehlen jut bei Pizza Teig rappelt sie etwas aber das normal hat man mir in Fachmarkt gesagt es ist nun mal kein kuchenteig das machen viele Maschinen bei pizzateig wohl also ich bin völlig zu Frieden damit

Eine Küchenhilfe Extraklasse

Ich habe gleich die Küchenmaschine getestet zum Plätzchenteig herstellen. Es war super einfach und schnell erledigt. Kein Großreinemachen Küche mehr angesagt. Auch das Raspeln von Rotkohl geht extrem schnell. Die Maschine hat einen sehr festen Stand und vom Geräusch auch nicht zu laut. Nachteil ist die Beschreibung für die unterschiedlichen Nutzungsbereiche verwendete Zubehör. Allein bis ich raus hatte wie der Fleischwolf montiert wird hat für meine Begriffe viel zu lange gedauert. Bereuen tu ich den Kauf auf keinen Fall ich liebe Sie.

Schmutzige Maschiene

Leider konnte ich es nicht testen, da nach dem auspacken der Küchenmaschine mir aufgefallen ist dass an verschiedenen Stellen Flecken von Sahne/Teig waren. Ich fand es eklig und sende es zurück. Kundendienst bietet kein Umtausch an, müsste es erneut bestellen. Hoffe das es diesmal ungenutzt ankommt.

Küchenmaschine

Eine gute Maschine für die Küche. Sehr gut ausgestattet. Der Arm bewegt sich etwas beim Mixen. Sind aber bestens zufrieden mit der Maschine.

Ein toller Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit Küchenmaschine. Jetzt bin ich viel schneller mit kochen oder backen . Nur ein Stern weniger weil die ist mir bischen zu laut .

Kauf Empfehlung Super tolles Gerät.

Also Ganz Kurz , Tolles Gerät leiser und Starker Motor, Zuferlässig, Rezepte Sind Bei, Zubehör Sehr umfangreich Alles Schön und Gut.

Standmixer rostet n. 3 Wochen nach 1x Nutzung

Habe den Artikel am 07.01.2022 gekauft und den Standmixer einmal benutzt. Jetzt festgestellt, als ich das Gerät das zweite mal nutzen wollte, dass der Standmixer sowohl am Blade innen als auch unten komplett verrostet ist. Würde ich auf keinen Fall erneut kaufen, erst recht nicht zu dem Preis.

Mehr fürs Geld erwartet. Absolut unzufrieden.

Ich hab schon einige Zeit eine Küchenmaschine gesucht und mich auf die Bewertungen verlassen. Beim ausprobieren musste ich feststellen, dass die Maschine beim Teigkneten an allen Ecken und Kanten wackelt. Ich bin enttäuscht. Die Maschine geht zurück. Schade.

Tolles Küchengerät & ständig im Einsatz!

Dieses Gerät bietet eine derartige Vielfalt an Einsatzmöglichkeiten! In kurzer Zeit können Sie Getränke, Salate, Kuchen, sogar Hefeteigkuchen zubereiten, dass es eine wahre Freude ist, zu kochen und zu backen. Selbst hausgemachten Rotkohl oder Möhrensalat, frische Kartoffeln für Kartoffelpuffer reiben sowie frische Apfelsinen und Zitronen auf der Saftpresse zuzubereiten macht der ganzen Familie Spaß! Diesen Artikel kann ich nur weiter empfehlen!

Schöne Küchenmaschine, viele Möglichkeiten

Optisch sehr schön. Viele Funktionen. Die Ergebnisse beim Rühren, schneiden und raspeln sind sehr gut. Was mich stört ist der sehr unruhige Lauf, ich hoffe, dass sie dadurch nicht schnell kaputt geht. Der Knethaken und das Oberteil der Reibescheiben lassen sich nur schwer einrasten. Ich hatte ein (sehr altes) Vorgängermodell, das war viel einfacher in der Handhabung.

Begeisterung pur

Ich liebe dieses Gerät... Es kann alles.. Es macht alles und man braucht nicht tausend verschiedene Geräte... Ich habe mir den Aufsatz für den Fleischwolf noch dazu bestellt... kinderleichte Bedienung... wunderschönes aussehen...platzsparend.. Einziges Manko... Beim Transport ist der Karton massiv beschädigt worden.. Da die Maschine leider nur in dem originalkarton verschickt wurde ist der jetzt natürlich hin...

Eine schöne Küchenmaschine

Ich habe bislang mit einer MUM Profimixx gearbeitet und wollte eine stärkere Maschine. Bis auf Kleinigkeiten im Gebrauch bin ich sehr zufrieden. Die vielen Zubehörteile waren ausschlaggebend für den Kauf. Was schlecht ist, dass eine ausführliche Gebrauchsanleitung fehlt. Die beiliegende ist dürftig und im Internet ist auch nicht viel zu finden. Das war bei der alten MUM besser. Warum spart Bosch da?

Unverzichtbarer Helfer

Lieferung super schnell. Ein absolutes Multitalent. Seitdem die Maschine im Haus ist, vergeht kein Tag, an dem ich sie nicht benutze. Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend. Die Reinigung ist auch schnell und problemlos erledigt. Alles in allem eine absolute Kaufempfehlung. Die Ergebnisse beim Mixen, Kneten und Raspeln überzeugen und auch optisch ist das Gerät hochwertig und modern.

Nach kurzer Zeit schon viel Ärger mit Bosch

Bosch baut anstatt Sicherungen, so wie sie in meiner 20 Jahren alten Küchenmaschine noch vorhanden war, Sollbruchstellen ein, um größere Schäden bei Verkantungen zu vermeiden ein. Heißt, dass man nicht reklamieren brauch, denn die Ersatzteile darf man selbst teuer bezahlen. Damit finanziert sich Bosch wohl. Schade. Dann kann ich auch gleich billig woanders kaufen, da stimmt meistens wenigstens der Service. Bosch lässt einen im Regen stehen.

Macht was es soll bis jetzt

Sehr tolles Küchengerät mit sehr viel Zubehör nur beim kneten von teig sollte man Vorsicht walten lassen . Habe 1 kg Pizzateig kneten lassen dabei hat sie sich leicht verwunden aber sie hat es geschafft ohne komische Geräusche von der Maschine. Ansonsten Top

Optisch und funktional klasse!

Ich bin absolut begeister! Schon das Design lässt mich jubeln. Es ist der Wahnsinn wie viel Zubehör man für den überschaubaren Preis erhält. Alle bisher erprobten Funktionen sind einwandfrei. Ich weiß nur noch nicht, wie ich das Kabel wieder in die Maschine bekomme. Und die Farbe des Zubehörs passt nicht zur Maschine. Daher einen kleinen Punkt Abzug zum perfekten Ergbnis.