BOSCH
Küchenmaschine MUM5 Styline MUM56740
Schüssel 3,9l Edelstahl, spülm.fest, 4 Scheiben, 3 Rührwerkzeuge
(3.543)
    (2.983)

Sieht toll aus und arbeitet auch gut

Die lieferung war schnell, alles kam heile an. Die Küchenmaschine sieht super schön aus. Die Schüssel kann arretiert werden und das Kabel hat einen automatischen Aufroller, sodass man keinen Kabelsalat hat. Sieht gut verarbeitet aus. Bin sehr zufrieden. Hoffe Sie hält sich lange.

Super Küchenmaschiene 👍

Ich bin total begeistert von dieser Küchenmaschiene. Hatte schon einige Küchenmaschienen...aber diese ist mein Favorit . Sie ist nicht so laut, einfach gute Handhabung. Auf jeden Fall empfehle ich diese Küchenmaschiene weiter...werde viel Freude damit haben 😀👍

Beste Entscheidung. Top!

Habe den Artikel schnell geliefert bekommen und zwei Tage später direkt ausprobiert. Einfach zu bedienen, viel Zubehör einfach tolles Preis Leistungsverhältnis. Habe einen Brötchenteig darin geknetet und war in Null Komma nichts damit fertig. Würde die Maschine sofort wieder kaufen.

Für2Personen Haushalt

Bei Lieferung etwas enttäuscht,Grundmaschine stabil,ZUBEHÖR ausser Schüssel aus Plastik,Größe etwas klein.Viel Plastik,hoffentlich hält es bei höheren Gebrauch.,,(kleine Mengen ok)'Preis und Leistung naja3minus.Funktion viel seitig wie beschrieben.Für kleine n Haushalt okay

Tolle Maschine

Bin sehr zufrieden mit dieser Maschine. Sahne und Eiweiß schlagen … einfach spitze! Kuchenteig leichter wie schwerer ebenso. Alles Zubehör wurde von mir noch nicht getestet. Die Lieferung war super schnell, von einem Tag auf den anderen. Alles in allem ein super Gesamtpaket.

Super und viel Zubehör!

Ich hatte erst eine andere Maschine bestellt, schnell merkte ich, dass es keine Ersatzteile gibt. Doch die MUM5 ist ja der Wahnsinn - so viel Zubehör und ein toller Preis. Es wird überhaupt kein Problem, bei dieser bekannten Maschine jegliches Ersatzteil zu bekommen. Wir lieben sie!

Komplett, umfassend, perfekt

In dem vorliegenden Paket ist alles vorhanden, was der Koch/die Köchin braucht, kurz- bis langfristig. Nahezu alle Anforderungen und Variationen können erledigt werden. Besonders hilfreich ist der starke Motor, der nicht so schnell in die Knie geht. Alles in Allem nur zu empfehlen.

Wunderbarer Küchenhelfer

Für sehr guten Preis sehr viel Zubehör.... zwar noch nicht alles bis ins Detail durchgetestet, aber top Gerät. Ein Helfer für viele Dinge, egal ob Rühren, Schnitzeln oder Mixen - man kann zwischenzeitlich etwas anderes erledigen, er verrichtet die Arbeiten ja alleine. Gefällt mir gut.

Solide Küchenmaschine

Mit der Bosch Küchenmaschine lassen sich wunderbar sämtliche Teigarten Kneten oder rühren. Der Stand der Maschine ist fest. Da verrutscht nichts. Abzüge gibt es beim Fleischwolf. Die Verarbeitung geht langsam voran und man muss immer wieder die Öffnung von Fleischresten befreien.

Tolle Küchenmaschine

Die Küchenmaschine von Bosch ist einfach genial. So viel Zubehör für den Preis. Das ist einfach ein super Preisleistungsverhältnis. Die Maschine sieht sehr gut aus und ist vielseitig verwendbar. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Aus meiner Küche nicht mehr weg zu denken.

habe mich von meiner alten Bosch getrennt...

habe mich von meiner alten Bosch getrennt und mit dem starken Motor entschieden. Ein paar mal schon benutzt und der absoluter Heileid war als ich Spritzgebäck gemacht habe. Das war reine Freude!!! Habe die Maschine meiner Freundin vorgeführt und Sie hat auch schon eine :-) Super Teil!

Gute Maschine

Der Eischnee wird super fest, Rührteige sind auch gut. Beim Kneten von Teigen wackelt der Arm etwas, was aber normal sein soll. Ist bei anderen Maschinen dieser Art auch so. Den Rest des Zubehörs habe ich noch nicht getestet. Die Maschine ist sehr leicht und steht fest und stabil.

Klasse Gerät

Meine Frau wollte sie habe und nutzen tu ich sie mehr als sie 🤣Mixer ist Top ,Rühefunktion auch top,Raspelfunktion (zumindest die feine ) macht mehr Mus als Raspel bei Möhren und das Ding verfärbt sich schon nach dem erstenmal orange, Fleischwolf noch nicht ausprobiert

guter Preis

Diese Küchenmaschine hat ein sehr gutes Preisleistungsverhäntnis.

Funktioniert super.

Gutes Gerät. Hatte erst ein MUM4, das etliche Jahre seinen Dienst ohne Mängel versah. Als es wegen Überlastung den Geist aufgegeben hat, musste eine neue Küchenmaschine her und die Entscheidung fiel dann auf die MUM5. 900 W sind doch etwas anderes als 600 W!

Super Küchenmaschine

Ich besitze die Küchenmaschine bereits seit knapp zwei Monaten und habe es bereits für verschiedene Dinge benutzt. Insgesamt bin ich super zufrieden. Es erfüllt seinen Zweck und ist super praktisch. Einziges manko: man muss vorsichtig sein wegen der Schüssel, es besteht kratzgefahr.

Sehr gute Küchenmaschine

Die Maschine ist innerhalb wenigen Tagen geliefert, sehr schnell und gute Verpackung. Die Mschine hat der ganzen Familie viel Freude gemacht, erleichtert meiner Mama sehr viel beim Zubereiten aufwendiger Gerichte. Sie verbraucht wenig Platz und hat alles was man braucht. Top!

Bosch Küchenmaschine Styline MUM 56740

Mal gut , dass ich sie mir gekauft habe , bin begeistert und sie war schon oft im Einsatz. Hätte nur gerne gewusst , ob es noch mehr Zubehör gibt , also mehr Reiben , vll. für Pommes, damit auch da die Handarbeit entfällt .Und in meiner schwarz / weißen Küche ist sie ein Hingucker

Die ideale Küchenmaschine

Die ideale Küchenmaschine für den ambitionierten Hobbykoch oder Familie! Sehr umfangreiches Set! Die hier angebotene Maschine ist wie von Bosch gewohnt tadellos verarbeitet, extrem hochwertig und dabei total flexibel und einfach zu bedienen! Das Zubehör ist hier sehr umfangreich.

Küchenmaschine mit viel Zubehör!

Ich habe die Künchenmaschine seit einer guten Woche, sie sieht einfach nur toll aus, hat sehr viel Zubehör und ist auch nicht laut, wie man es vllt. von anderen Maschinen kennt. Für die kleinen Zubehörteile gibt es eine Tasche zur Aufbewahrung, damit nicht alles einzeln herumliegt.

für mich perfekt

Es geht nicht mehr ohne....ich bin super extrem doll zufrieden, gal ob backen oder kochen, die bosch erleichtert einem die Arbeit, Hefeteig, so geschmeidig hab ich ihn noch nie hinbekommem!!! Andere Teigarten,MixGetränke, oder einfach Schokolade raspeln,....zack und fertig...genial

Super tolles Gerät

Ein sehr tolles Gerät mit viel Zubehör! Einfache Bedienung und Handhabung! Die vielen Aufsätze sind einfach zu montieren und funktionieren tadellos! Diese Küchenmaschine macht einfach Spaß! Klare Kaufempfehlung... Bekannte aus dem Umfeld sind ebenfalls mega begeistert! Top!

Endlich (m)eine Komplettlösung

Die Küchenmaschine ist einfach toll. Ich habe mich mit der Auswahl etwas schwer getan aber den Kauf nicht bereut. Der Motor ist kräftig genug um einen wirklich schweren Teig zu kneten. Das Raspeln von Gemüse klappt prima und ganz nebenbei sieht die Maschine noch echt klasse aus.

Tolle Maschine!

Schnelle Lieferung! Ein absolutes Allrounder Gerät! Sie Knetet, Schlägt, Zerkleinert, Mixt und Wolft. Ich bin total zufrieden. Meine Frau war erst skeptisch, aber sie ist jetzt überzeugt wie toll die Maschine ist. Selbst die Farbe ist Klasse! Die Maschine würde ich wieder kaufen.

Pure begeisterung

Es ist eine tolle Maschine mit leistungsfähigen Antrieb. Ich backe viel Brot und Kuchen, da braucht man 900watt. Sie hat ein tolles Design. Einziges Manko, die Maschine funktioniert nur mit der dazugehörigen Schüssel. Ein man eine kleinere dr7nter stellen möchte geht das nicht.

Mega geile maschiene

Es gibt nicht viel zu sagen einfach mega gut kann ich nur weiter empfehlen. DANKE OTTO für den schnellen Versand und kommt alles immer sehr gut verpackt an, OTTO hatte ich bist jetzt noch nie Probleme mit Produkte usw . Klopf klopf aufs Holz. MACHT WEITER SO. Liebe Grüße

Ein Vergnügen

Diese Küchenmaschine wird bei uns im Dauereinsatz sein. Wir haben mühelos verschiedene Teigsorten hergestellt und Orangen ausgepresst. Die Anwendung ist einfach. Das Arbeitsgeräusch der Maschine ist absolut in Ordnung und nicht zu laut. Die Reinigung der Teile geht schnell.

Leistungsstark und praktisch

Ich benutze diese Maschine seit über 3 Jahren und bin sehr zufrieden mit der Leistung (900 W), deshalb hatte ich die Küchenmaschine als Weihnachtsgeschenk für meine Schwiegereltern besorgt, die ebenfalls begeistert sind. Ein Rundum-Alleskönner und wahre Hilfe in der Küche

Tolle Küchenmaschine mit viel Zubehör!

Habe die Maschiene gestern bekommen, schon beim Auspacken machte sie einen sehr guten und Stabilen Eindruck auch das Zubehör ist echt Beeindruckend. Habe die Maschiene auch gleich Ausprobiert alles TipTop! Kann die Maschine nur Empfehlen auch wegen des Umpfangreichen Zubehörs.

Bosch mach Spaß und die Qualität überzeugt

Das Zubehör ist sehr vielseitig einzusetzen. Die Qualität von Bosch überzeugt mich immer wieder. Der Einsatz des Fleischwolfes war nach etwas Tüftelei auch geschafft. Es macht mir richtig Spaß, mit der Küchenmaschine zu arbeiten und allzuviel Platz benötigt Sie auch nicht.