BOSCH
Schüssel 3,9l Edelstahl, spülm.fest, 4 Scheiben, 3 Rührwerkzeuge
(3.543)
    (2.983)

Perfekte entscheidung

Ich habe lange überlegt ob und welche ich bestellen sollte. JA ich bin super zufrieden!!!! Ich ärgere mich das ich sie nicht sofort bestellt habe als ich an ihr höngen geblieben bin und mit den gedanken daran gespielt habe. Ich habe mehrere Sacheb bereits ausprobiert..(kneten, sahne steif schlagen, schneiden, saft) fast alles und bin mehr als zufrieden. JEDEN CENT WERT.. vor allem für den preis. Danke Otto und danke Bosch

Super Gerät

Ich bin sehr zufrieden mit der Maschine,jetzt sind alle Hände frei und Bosch arbeitet. Wobei es für mich länger dauert als mit nem Handmixer wenn Zucker und Ei gerührt werden muss aber egal. Wer nicht mehrere Hundert Euros ausgeben möchte ist hier richtig. Das Zubehör macht die Arbeit weniger,das Kabelfach ist top hängt nichts mehr rum. Mir gefällt es,jeder hat natürlich andere erwartungen muss jeder für sich entscheiden.

Tolle Maschine mit viel Zubehör

... hier bei Otto im Angebot gekauft und nicht bereut... diese Maschine ersetzt nun eine andere welche seit über 20 Jahre Ihren Dienst treu verrichtet hat aber bei der nun Plastikteile spröde werden und optisch nicht mehr so gut aussehen. Diese Maschine ist auch ein Hingucker in der Küche, kraftvoll und dennoch leise... das vielfältige Zubehör ermöglicht die meisten Anwendungen welche in der Küche zu erledigen sind!

wieder Bosch

meine erste Küchenmaschine war von Bosch. Ich konnte fast 30 Jahr damit arbeiten. Jetzt musste ich leider eine neue anschaffen und meine Wahl fiel wieder auf Bosch. Die ersten Backwaren wurden schon hergestellt und auch jetzt bin ich wieder begeistert. Die Maschine hält was sie verspricht. Allerdings ist sie etwas aufwändiger in der Vorbereitung, dafür besser zu säubern und die große Rührschüssel ist ein absoluter Vorteil.

Danke,das ist gute Artikel

Unglaublich viel Zubehör, gute Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Ich hatte mir allerdings gewünscht, dass die Maschine, im Gegensatz zu ihren preisgünstigeren "Schwestermodellen" auch ein größeres Fassungsvermögen d.h. eine größere Schüssel z.B. für schwere Brotteige hat. Das ist nicht so, daher kann ich sie nicht gebrauchen. Ich suche weiter nach einer leistungsstärkeren und ""größeren" Maschine.

Super Küchenmaschine

eine tolle Küchenmaschine, es ist meine erste und ich bin absolut zu frieden, Kuchen-, Plätzchen- und Tortenteige gelingen immer und sind schnell zu bereitet, bei Brotteig benötigt die Maschine allerdings etwas mehr Zeit, was ich aber nicht schlimm finde, die Lautstärke der Küchenmaschine bei Brotteigen ist etwas laut aber ok sonst ist sie leise , ich kann diese Küchenmaschine mit dem ganzen Zubehör nur empfehlen

Funktionaler Blickfang in der Küche

Habe mit der Maschine genau das gefunden, was ich gesucht habe. Smoothies gelingen perfekt, Gemüse schneiden geht schnell vonstatten und auch der Kuchenteig gelingt (auch wenn man ggfs. nochmal nachhelfen muss, damit die Zutaten vom Rand mit verarbeitet werden). Das Beste ist, das diese rote Maschine im Gegensatz zur vorigen ein Hingucker ist, sie steht damit draußen und wird eindeutig mehr genutzt. Klare Kaufempfehlung.

Super Küchenmaschine

Eigentlich wollte ich eine küchenmaschine haben die klein ist, eine Standmixer Küchenmaschine. Hab mich überreden lassen, die von Bosch zu kaufen, wegen dem Zubehör. Bin begeistert. Lautstärke in Ordnung. Stand - super die die Füße, hält perfekt und rutscht nicht weg. Alles sehr schnell auseinandergebaut und fix gereinigt. Durch den Hebelarm wirkt die Küchenmaschine auch nicht mehr so groß. Preis - Leistung ist unschlagbar!

Super Maschine

Eine tolle Küchenmaschine, es ist meine erste und ich bin absolut zu frieden, Kuchen-, Plätzchen- und Tortenteige gelingen immer und sind schnell zu bereitet, bei Brotteig benötigt die Maschine allerdings etwas mehr Zeit, was ich aber nicht schlimm finde, die Lautstärke der Küchenmaschine bei Brotteigen ist etwas laut aber ok sonst ist sie leise , ich kann diese Küchenmaschine mit dem ganzen Zubehör nur empfehlen

küchenmaschine v.Bosch einfach spitzenmäßig �

Die küchenmaschine ist einfach super man hat soviel möglichkeiten und nur ein Gerät das spart Platz in der Küche Es gelingt alles und es geht alles super schnell das Zubehör ist auch reichlich und für den preis ist die küchenmaschine von Bosch einfach Top würde ich wieder bestellen 👍🍞🍪🍰 die Anschaffung der küchenmaschine ist ihr Geld wert einfach super 👍🍞🍪🍰

Schönes Gerät

Lieferung war echt wahnsinnig schnell. Bestellt und am nächsten Tag schon da. Eine sehr gute Erleichterung in der Küche. Meine Frau und ich sind begeistert von diesem Teil. Das erste Mal Hackfleisch selber gemacht und es hat super funktioniert. Ob Teig kneten oder Gemüse raspeln. Ob shakes zaubern oder Saft pressen. Die Küchenmaschine ist echt ein super Gerät. Würde sie jedem empfehlen und nochmals kaufen.

Habe mehr erwartet

Zerkleinern mit den Aufsätzen ist in Ordnung. Mix Einsätze eine Katastrophe, verrührt den Teig nicht so wie es sein sollte. Sahne lässt sich damit gut machen, aber für jemanden der gerne backt ist die Maschine nicht so gut. Da hilft nur der Handmixer. Kann nur davon abraten.

SEHR GUTE KÜCHENMASCHINE

Am anfang wollte ich die Küchenmaschine von Kitchenaid bestellen dann sah ich die von Bosch hab die Bewertung gelesen dann dachte ich mir ich bestelle die einfach ist mir günstiger und hat viele Teile dabei ich bin sehr zufrieden damit bei meine alte Maschine wussten meine ganze Nachbarn das ich Kuchen Backe weil die so laut war die hier ist leise ich kann die Maschine weiter empfehlen für denn Preis einfach superrrrr

Tolles Gerät

Lange habe ich überlegt. Jetzt war es dann soweit. Die Lieferzeit war superschnell. In der Zwischen hat die Maschine die Feuerprobe bestanden. Vom Eischnee über Rührteig bis zum schweren Brotteig wurde alles mit Bravour bewältigt. Kartoffeln für Puffer wurden auch gerieben ohne die Hände zu schreddern. Alles ist fix zusammengebaut und schon kann es losgehen. Fazit, alles richtig gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr guter Artikel von Bosch MUM 5

War erst nicht so überzeugt von der Maschine. ABER dann gutes Material. Die handhabung ist einfach, man sollte sich aber einwenig mit der Technik befassen. Die anbauteile sind hochwertig . Die reinigung ist mit der Hand gut zu bewerkstelligen. Es muss nicht immer alles in die Spülmaschine. Eine kitchenaid stellt man auch nicht in die Spülmaschine. Ich ( Wir ) würden die Maschine ohne wenn und aber weiter empfehlen.

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Ich wollte mir schon seit Längerem eine Küchenmaschine zulegen, die mehrere Funktionen vereint und gleichzeitig erschwinglich ist. Dieses Angebot hat mich dann letztendlich überzeugt. Nach dem ersten Ausprobieren bin ich total begeistert. Sowohl die Funktionalität, als auch das mitgelieferte Zubehör ist toll durchdacht und macht einen hochwertigen Eindruck. Ich kann diese Küchenmaschine absolut weiterempfehlen.

Bei uns gibt's nur noch selbstgemachte Backwa

Die Küchenmaschine ist einfach super. Alles super verarbeitet. Die Farbe passt super bei uns rein. das Zubehör ist mehr als ausreichend. Die meisten Sachen haben wir noch gar nicht ausprobiert. Aber alles was man zum backen braucht ist ständig in Benutzung. Der Motor ist nicht allzu laut. Dadurch dass er vernünftig arbeitet sind die knetzeiten auch nicht allzu lang. Alles in allem einfach ein spitzen Gerät.

Eine tolle Maschine

Schon ewig hat sich meine Frau eine Küchenmaschine gewünscht und sicj letzendlich für dieses Modell entschieden. Kaum war die Maschine da, hat sie alle Zubehörteile ausprobiert und seither jeden Tag mit der Maschine gebacken. Hauptsächlich Hefeteig. Diese kriegt sie super hin und auch Pfannekuchen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Zudem ist die Maschine nicht sehr laut. Wir sind beide begeistert.

schön

wer kennt das nicht : viele geräte und wenn man ein bestimmtes braucht sucht man ... hiermit nicht mehr ;-)

Eine tolle Maschine!

Ich habe die Bosch MUM seit ca.2 Wochen fast täglich im Einsatz und muss sagen, das sie wirklich toll ist. Egal ob Reibekuchen oder Mürbeteig sie packt das ohne Probleme. Freitag habe ich einen 1,5kg schweren Hefeteig gemacht was sie auch ohne Mucken bewältigt hat. Die Maschine hat reichlich Zubehör was alles schon im Einsatz war. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Und sie sieht dazu noch echt schick aus.

Super Küchenmaschine

Eine tolle Küchenmaschine mit vielem tollen Zubehör. Hab sie für meine Tochter gekauft, die jetzt richtig Spaß am backen bekommen hat. auch das Zubehör hat sie täglich im Gebrauch. Ruck zuck bereitet sie leckere Salate zu. Mit den Raspelscheiben geht das super schnell. Ob Karotten, Rettich usw., sogar eine Scheibe für Kartoffelpuffer ist dabei. Meine Tochter ist begeistert und möchte sie nicht mehr missen

Super tolle Maschine!

Ich habe lange überlegt, ob ich mir diese Küchenmaschine wirklich gönnen soll. In einem schwachen Moment habe ich sie einfach bestellt. Was soll ich sagen? Ich bin hellauf begeistert! In diesem komplett Paket ist alles drin, was man braucht! Und die Maschine rührt und knetet seit ihrer Ankunft jeden tag! Eine sehr positive Eigenschaft von ist, dass sie wirklich nicht laut ist! Ich würde sie immer wieder holen!

Top Gerät

Ich war auf der Suche nach einer guten Küchenmaschiene. Für mich war klar, dass dieses Gerät einige Geräte aus meiner Küche ersetzten sollte. Nach ausgiebiger suche bin ich auf die MUM von Bosch gestoßen. Die hatte alles was ich wollte. Ich habe sie mir also bestellt und nun arbeite ich täglich damit. Einzig mir dem Fleischwolf bin ich nicht so zufrieden. Hier muss man mit Eis kühlen sonst riecht es komisch

Ein toller Artikel

Die Wunder-Küchenmaschine ist ein Traum, sie ist Alleskönner und erfüllt auch was sie verspricht. Man kommt sogar als Laie damit klar, die Bedienung ist absolut simple. Ich glaube, man braucht dafür noch nicht mal die Anleitung. Ich war Neugierig, deswegen hatte ich die ganzen Zubehör gecheckt. Daher mein Fazit, ich bin sehr überzeugt, wie schnell, reibungslos es läuft und würde es sehr gerne weiterempfehlen.

Schlechte Qualität.

Der Smoothie Maker ist undicht und verrostet nach kurzer Zeit. Der Mixer schafft es nicht einmal, Kuchenteig zu mixen.

Eine tolle Küchenmaschine

Ich habe mir diese Küchenmaschine letztes Jahr gegönnt. Ihre gesamten Funktionen sind sehr gut. Ich backe selbst viel Brot, und der doch schwere Teig gelingt wunderbar. Auch das sonstige Zubehör ist sehr gut. Ich würde mir diese Küchenmaschine immer wieder kaufen. Was soll ich mit einer überteuerten Maschine die nur kneten und rühren kann,wenn diese Bosch alles kann und das Zubehör dafür dabei ist.

Super Maschinchen

Erst einmal habe ich mich super gefreut über die mega schnelle Lieferung Nachmittags bestellt und am nächsten Vormittag schon da, Maschine wurde gleich ausprobiert und sorgte für Begeisterung.... eigentlich wollte ich keine farbige Maschine aber das rot sieht sehr schön aus und die Maschine ist auch nicht sehr groß passt gut in meine nicht all zu große Küche. Preis mit dem ganzen Zubehör unschlagbar

Das Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Die Maschine macht was sie soll. Durch die knallig Rote Farbe ist das Gerät ein Hingucker in der Küche. Die Lieferung ging schnell. Die Maschine wurde einen Tag nach der Bestellung geliefert. Wir haben das selber Brot backen neu entdeckt, der Teig ist in wenigen Minuten zubereitet. Wir würden die Maschine wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Sieht schön aus

Leider drei mal reklamiert weil immer Kratzer oder risse ( im Deckel) waren . Für den Preis sollte das nicht sein. Trotzdem habe ich sie getestet . Von ihrer Leistung war ich sehr zufrieden . Sie macht was sie machen soll . Da sie aber mir zu teuer war mit den Fehlern schickte ich sie zurück . Bestellte bei Notebooks b ware die dann besseres Zubehör hatte billiger war und keine gebrauchsspuren 😅

Sehr gut von fast allen Seiten aber mit Geschwindigkeit 6 oder 7 es ist zu laut und wackelt ein bisschen. Für Saft man kann sie nicht benutzen, weil ich nicht so viel auf sie drücken kann, bis die Orangen leer ist, weil in dieser Kombination, die Maschine kann nicht tragen .. und Bosch solltest etwas unter dem Entsafter wie in Fleischwolf machen, um Gewischt zu tragen. Aber insgesamt es ist sehr gut.