BaByliss
Welleneisen BaByliss Easy Waves Welleneisen mit Titan-Keramik, Lockenstab, C260E
Titanium-Keramik-Beschichtung, Styler für Beachwaves und Wellen, 3 Temperaturstufen bis 200 °C

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 ...

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Einfache Handhabung mit gutem Ergebnis

Wir sind begeistert von der einfachen Handhandhabung. Wir empfehlen leicht feuchte Haare beim Styling, die Wellen halten dann besser. Die Verpackung ist allerdings nicht besonders gut, wie man das Gerät transportiert und aufbewahrt muss man sich selbst überlegen...

Ein toller Artikel

Ich habe schulterlanges Haar, das leicht durchgestuft ist und kann nur sagen, dass ich vom ergebnis begeistert bin! Gestern habe ich das Eisen bekommen, es gleich ausgepackt und angewendet. Die Bedienung ist kinderleicht und man hat wirklich schnell den Dreh heraus.

Toller

Ich empfehle dieses Produkt nach dem Einschalten in 1 Minute, die Heizungen sind super super italienisch habe ich für meine Tochter gemacht und auch nach dem nächtlichen Begießen hatte sie morgens noch welliges Haar.Lieferung schnell super verpackt

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ist echt mega, bin sehr zufrieden. Wärmt ...

Ist echt mega, bin sehr zufrieden. Wärmt sich sehr schnell auf und es macht die Wellenform innerhalb vom paar sekunden. Ohne Haarspray oder sonst welche Haarprodukte halten die Wellen den ganzen Tag an. Würde aufjeden Fall weiterempfehlen.

Einfach toll

Nach langem überlegen und vergleichen mit anderen Produkten, habe ich für diesen entschieden und bereue es überhaupt nicht. Es ist schön wenn man sich so einfach schöne locken machen kann, vor allem so einfach. Ich würde es jedem weiter empfehlen.

Ich liebe diese Wellen

Ich bin sehr zufrieden mit dem welleineisen. Die Anwendung geht schnell und leicht. Die Wellen sind genau Nach meinem Geschmack haben einen langen halt und ich habe sehr viele Komplimente erhalten. Das Produkt ist gut verarbeitet und wird schnell heiß.

Schöne Wellen und tolles Ergebnis

Preisleistung stimmt überein. Keine lästigen kannten im Haar die Wellen sind nicht üppig und halten gut im Haar auch ohne fertiger oder der gleichen. Sehr zufrieden mit diesem Produkt und sogar meine Freundinnen wollen es alle haben

Alles in allem sehr super !!

Ich bin absolut schlecht im Haare frisieren. Mit diesem Gerät geht es jedoch sehr einfach! Ich hab sehr lange Haar. Für den ganzen Kopf habe ich schon um die 2 Stunden gebraucht. Aber es lohnt sich ! Die Wellen bleiben & sehen klasse aus !

Ein super Artikel

Ich finde den Welleneisen sehr gut! Ich hatte ein anderes zum Vergleich bestellt, aber dieser hat mir mit Abstand besser gefallen! Zudem weil die Wellen einfach sichtbarer wareb! Bin sehr zufrieden! Empfehle es weiter👍🏻

Schnell, bequem und einfach zu bedienen. Hat 3 Wärmeeinstellungen. Funktioniert mit einer Vielzahl von Haartypen. Sehr zufrieden damit.

Schnell schöne Haare

Wer es eilig hat und dennoch Wellen/Beach Waves haben möchte sollte sich den BaByliss unbedingt holen :) Die Wellen halten bei mir ohne Probleme 2 Tage und werden nach dem Frisieren nur mit Haarspray eingeprüht. Definitiv Kaufempfehlung

👍

Qualität 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Danke Otto.......

Tolles Welleneisen

Nachteile gibt es leider das Welleneisen wird sehr heiß. Und die Locken halten bei mir leider nicht wirklich trotz Haarlack/Spray. Aber sonst ist alles super macht Spaß damit locken zumachen auch wenn sie nicht all zu lange halten.

Tolles Welleneisen.

Das Welleneisen macht schöne voluminöse Wellen. Das Welleneisen ist auch sehr leicht zu handhaben. Ich habe recht dickes krausiges Haar und das hat trotzdem super geklappt. Ich würde diesen Artikel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Macht super locken

Ich wollte schon immer locken haben und bekomme das nicht hin aber dank diesem Gerät kann ich sie mir endlich machen. Klappt sehr gut da echt einfach gemacht. Alle sagen das es gut aussieht. Würde ich immer wieder kaufen. Top.

Empfehlenswert!!

Seitdem ich das habe glätte ich meine Haare nicht mehr. Die Haare halten bis zu vier Tage lang mit diesem Gerät. Das ist das Beste für meine Haare was ich jemals gekauft hab. Die sehen so schön aus. Ich liebe dieses Gerät

Die Haare sind nach vielen Anwendungen mit ...

Die Haare sind nach vielen Anwendungen mit dem Lockenstyler weder strohig, gebrochen oder verbrannt. Man sollte aber sehr vorsichtig beim benutzen sein, da es wirklich sehr heiß wird, aber das Ergebnis ist sehr schön.

Erzeugt gute Ergebnisse

Ich finde das Welleneisen toll vor allem für das Geld. Ich war positiv überrascht was das Ergebnis angeht. Man braucht nicht lange und das Eisen verwandelt die Haare in wunderschöne Wellen. Klare Kaufempfehlung.

Toller Artikel:-)

Habe sehr dünnes Haar & schon viele Lockenstäbe ausprobiert. Leider sind diese Locken immer schnell wieder raus. Gerät ist super, wird schnell warm und die Locken halten super und sieht auch noch super aus. :-)

Sehr gutes Welleneisen

Sehr zufrieden, empfehle mit Hitze immer ein Hitzeschutz zu verwenden. Locken werden sehr schön. Für den einen ist es was für den anderen nicht. Ich liebe diese locken 🙈 kaufen & einfach ausprobieren

Artikel total zu frieden

Ich bin mit dem Artikel total zu frieden. Es liegt in der Hand sehr gut, einbisschen schwer aber es heizt schnell und lässt die Haare gut formen. Für den Preis ist es schon empfehlenswert und der Versand ging super schnell.

Macht natürliche Wellen

Gute Marke

Habe mir denn Welleneisen von Babyliss gekauft weil ich schon ein Haarglätter der Marke habe und sehr zufrieden bin. Jedoch muss ich gestehen das mir die Wellen garnicht gefallen haben. Werde es zurück schicken.

Würde ich jederzeit wiederkaufen !

Das Gerät ist sehr Handlich und macht super Wellen. Die Wellengröße ist genau richtig und die Hitze kann mann in 3 Stufen wählen. Mann bekommt richtig schöne wellen mit wenig aufwand die noch bis zum nächsten Tag halten.

Super Ergebnis

Das Ergebnis ist super. Es dauert zwar echt lang bis man überall die Wellen drin hat aber das Ergebnis ist echt toll. Außerdem halten die Wellen den ganzen Tag ohne das diese sich nach ner Zeit "raushängen"

Ein Traum

Dieser Wellenstab ist einfach toll, es geht ganz schnell und die Wellen bleiben lange. Habe vieles probiert von locken Stab bis hin zu Lockenwickler/ Papilotten und bei allen waren die locken nach paar stunden weg.

Tolle Wellen

Dieses Welleneisen macht super Wellen.Man hat richtig tolles Volumen. Ist super leicht anzuwenden. Es ist sogar eine kleine Matte dabei um das Welleneisen drauf abzulegen wenn es heiß ist. Im ganzen super zu empfehlen