(2er-Pack) aus elastischer Baumwolle mit zarter Spitze, Spaghettiträger-Top
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.6von 5
(1.801)
(1.272)
Hübsch anzusehen, für mich aber zu eng
An sich sind es schönes Tops zum drunterziehen. Die Farben sehen in natura genauso aus wie auf den Bildern und auch die Spitze hinterlässt ein gutes Gefühl auf der Haut.
Was mir nicht zusagt, ist hingegen, dass die Träger kein Stretch haben, sodass das Top immer wieder durch Bücken usw. hochrutscht. Da ich zugenommen habe, sieht das bei mir etwas blöd aus. Ich habe die Tops dennoch behalten, da der Setpreis ok ist und ich etwas für zu Hause brauchte.
Ich würde die Tops trotz meiner Kritik aber weiter empfehlen. :-)
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 30.10.2018
Sehr schöne Tops
Ich trage Größe 38, habe also 36/38 bestellt und die Tops sitzen, wie ich mir vorgestllt habe. Sie sind schön anliegend und die Länge finde ich auch perfekt. In der Regel habe ich immer das Problem, dass mir solche Tops zu kurz sind.Dies ist hier gar nicht der Fall. Ich habe sie allerdings nur mit der Hand gewaschen, kann also einen Pflegefein-Waschgang in der Waschmaschine nicht beurteilen. Das Material ist auch sehr angenehm und das Preis--Leistung-Verhältnis stimmt auch. Sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 15.06.2021
Etwas eng
Die Unterhemden sind sehr anliegend, ich hoffe nach der Wäsche passen sie noch. Die Spitzenträger sind dünn. Das rote TOP ist nicht richtig rot, sondern geht in Richtung dunkles rosa, leider passt meine rote Unterwäsche nicht dazu,
von Gabriele S. aus Muenchen am 08.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Schon zig mal bestellt - ist und bleibt gut!
Unterhemden aus sehr angenehmen Stoff, der gegenüber früher sogar etwas dicker geworden zu sein scheint. Trägt sich gut. Angenehme Länge, so dass auch beim Bewegen der Rücken nicht freigelegt wird.
Preis-Leistung passt.
Das einzige, das ich mir hier noch wünsche, ist eine Variante, die wirklich "Spaghetti-" Träger hat! Die Spitze blitzt oft unter dem Ausschnitt hervor - und hier wäre mir die schlanke Spaghetti-Variante definitiv lieber!
von einer Kundin aus Leingarten am 05.04.2022
Schön zum Drunterziehen
Das weiße Top ist leider sehr durchsichtig. Ich trage sie aber eh nur drunter, also passt das. Damit sie eng anliegen, ruhig eine Nummer kleiner nehmen. Die Spitze sieht sehr schön unter anderen Sachen aus. Die Träger könnten meiner Meinung nach etwa kürzer sein. Obwohl diese recht instabil wirken, haben sie bei mir bisher einige Jahre gehalten. Hatte sie mir jetzt noch einmal in schwarz und weiß gekauft und hoffe, dass ich es wieder nicht bereue.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.10.2020
Bin begeistert
Sehr schöne Tops, ich bestellte diese zum drunterziehen, wenn man was an hat mit tiefen Ausschnitt. Mit der Spitze sieht es sehr schön aus. Habe mir diese in 36/38 bestellt, sitzt sehr figurbetont, aber das wollte ich. Wenn man diese im Sommer so anziehen möchte, hätte ich es eine Nr.größer genommen.
Besonders gefällt ist das die Träger nicht rutschen, da unter den Trägern ein durchsichtiges "Antirutschband"eingenäht wurde.
von Silvia G. aus Berlin am 26.04.2023
war nicht angetan
Meine Frau hatte bei der Beschreibung und den Bildern sich was anderes vorgestellt und diese Tops nicht anprobiert nur ausgepackt und wieder rein in die Verpackung und auch wegen des Preises. Für sie persönlich war der Betrag zu hoch um sie zu kaufen da sie ihr gar nicht gefallen haben Farbton und Qualität,Aber dass sollte jeder selber entscheiden und ausprobieren!Liegt wie auch bei allem anderen immer im Geschmack und Auge des Betrachters .
eine Kundenbewertung aus Moosach am 16.10.2019
Schöne Tops für unter Shirts oder Pullover
Schöne Unterziehtops. Durch die Spitze sieht es auch edrl aus, wenn das Top raus guckt
von einer Kundin aus Alsdorf am 18.04.2026
Schöne Spaghettitops, aber
passen im Brustumfang, aber am Bauch/Hüften eher sehr eng.
Der Schnitt geht gerade herunter, Frauen haben nun mal Kurven.
Normalerweise trage ich Größe 36. Die Tops haben eine Doppelgröße (36/38).
Die Träger sind mit einem rutschfesten Band; wer zu Allergien neigt, nicht zu empfehlen.
Ich kann die Spaghettitop gut empfehlen, Qualität insgesamt gut.
Den Punktabzug habe ich gegeben, da die Passform für Frauen eher ungeeignet sind.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 24.02.2021
Schlichtes Basic Top
Figurbetone basic Tops mit hübscher Spitze. Sehr weicher Stoff.
Das Rot ist allerdings eher ein Pink oder Bordeaux und kein tiefes rot.
Leider fand in beim ersten Mal tragen ein kleines Loch im Stoff. Mit der Retoure gab es keinerlei Probleme, obwohl ich es schon gewaschen und getragen hatte. Vielen Dank an das liebe OTTO-Team, die sich schnell und hilfsbereit gemeldet haben. Die Nachlieferung kam dann sehr schnell und alles war heil.
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 28.12.2019
von Markus D. aus Schlaitdorf am 06.05.2026
Gut sitzendes Top
Trägt sich gut, bestelle es bereits zum 2. Mal, da Träger leider mit der Zeit ausleihen.
von einer Kundin aus Eppstein am 13.04.2026
Schicke Tops
Ich habe die Tops erst seit kurzer Zeit, daher kann ich nichts dazu sagen, wie die Qualität auch nach längerer Zeit ist. Bisher bin ich aber durchaus zufrieden. Die Tops sitzen wie angegossen, fühlen sich bequem an und können alleine als auch zum "Drunterziehen" getragen werden. Die Träger haben bei mir eine gute Länge. Wenn die Qualität auch in Zukunft weiterhin überzeugt, waren die das Geld auf jeden Fall wert.
eine Kundenbewertung aus Oldenswort am 07.05.2020
Tolle Passform
Ich finde diese Unterhemden vom Schnitt her klasse und haben einen angenehmen Tragekomfort.
von Ute M. aus Großalmerode am 10.04.2026
Farbe anders als abgebildet
Schnitt und Material sind super! Auch nach mehrfacher Wäsche bleiben Farbe und Form erhalten (auch die Spitze der Träger bisher unverändert). Einziger Punkt Abzug: Das rot ist nicht wie abgebildet, sondern knallig Pink. Mir gefiel es trotzdem, aber sicher nicht jedermanns Sache.
von Christine M. aus Zossen Wuensd am 30.11.2025
Plastikbesetzte Träger
Ich kann dieses Unterhemd nicht als "Nachhaltig" bewerten. Ich wollte ein Baumwollunterhemd und kein Plastik tragen. Die Naht der Träger ist vollständig mit Plastik genäht. Zum Einem außerordentlich Umweltschädlich, da bei jedem Waschgang Plastik in unsere Umwelt gerät zum Anderen kratzt dieses Plastik dauerhaft auf der Schulter. Absolut nutz- und wertlos Plastik in Kleidung eindzuarbeiten.
von Marie G. aus Darmstadt am 12.12.2022
HilfreichNicht hilfreich
Leider statt weinrot wie abgebildet eher pink
Eigentlich sehr schöne Tops. Wären sie nicht im Doppelpack hätte ich das schwarze Top gerne behalten. Leider jedoch ist das rote Top nicht in der Farbe wie auf dem Bild angezeigt. Es ist eher pink und ich weiß nicht mit was sich dies kombinieren lässt. Eigentlich schöne verspielte Träger die unter einem weiten Pulli gut zur Geltung gekommen wären. Ist aber Geschmackssache. Sonst sind sie weiterzuempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Grossrosseln am 07.04.2021
Sehr schöne Unterhemden!
Die Qualität hat mch überzeugt, keine Formänderung nach waschen und bleibt ewig in Form, deswegen habe ich mir hier die nächsten Unterhemden von Lascana nachbestellt
von Angelika B. aus Hilden am 04.03.2026
Schön anzusehen
Die Tops fallen ok aus. Zum Unterziehen dachte ich perfekt. Leider stört mich das leichte Gummi im Rücken, ich mag das einfach nicht weil es unangenehm ist. Allerdings sitzt das Top dadurch perfekter als ohne die Einfassung. Da es mich stört, und ich auch nicht weiß wieviel Wäschen die Tops durchhalten, ob die Einfassung dann ausleihert oder kaputt geht, ....gingen sie wieder zurück zum Absender.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 21.05.2021
Super, aber nicht rot
Ich habe schon mehrere schwarz-weiße Sets von diesen Unterhemden und liebe sie! Angenehme Baumwolle und trotzdem schick. Sitzen super und halten wirklich jahrelang. Einziger Minuspunkt bei diesem Set: das rot ist eher ein pink/Magenta! Mir ist es egal, aber wenn jemand ein richtiges rot möchte, wird es nicht gefallen.
von Simone R. aus Burscheid am 06.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Leider zu eng und zu kurz
Habe vor längerer Zeit mal ähnliche Spitzentops von Lascana gekauft, die es aber leider nicht mehr gibt. Sie waren superweich und lagen zwar eng am Körper(nicht hauteng!) aber saßen dennoch locker.
Bei diesen hier hatte ich gehofft, dass sie ähnlich wären. Leider liegen sie hauteng an und waren auch nicht so weich wie meine alten. Außerdem auch von der Länge zu kurz(bin 1,85m).
eine Kundenbewertung aus Koeln am 21.06.2017
Nicht größengerecht
Bereits beim Auspacken viel auf, dass die Hemdchen sehr schmal geschnitten sind. Die Bewertungen (fallen groß) kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe die Hemdchen schon vorsichtshalber größer bestellt. Sind nicht körperbetont sondern knalleng. Oberweite darf man gar nicht haben. Die Qualität ist jedoch sehr gut und die Optik auch. Deshalb 4 Sterne.
von Elvira W. aus Velbert am 31.10.2023
Super Top!!!
Dieses Top sitzt toll, die Spitze ist zudem auch noch hübsch und das beste, was ich in der Beschreibung nicht gelesen oder überlesen habe ist, dass an den Trägern noch ein kleiner Gummistreifen ist, so dass der Träger nicht verrutschen kann. Finde ich eine sehr gute Idee. EMPFEHLENSWERT!!!
Die Farbe rot ist eher ein Pink, finde ich persönlich jetzt nicht schlimm.
eine Kundenbewertung aus Auetal am 07.06.2021
Schöne Hemdchen
Habe sie als Unterhemden und eine Nummer kleiner bestellt, damit sie auch schön eng anliegen. Habe sonst Größe 36 und sie sitzen perfekt. Bin allerdings obenrum auch eher schmal. Was mich etwas stört, ist dass sie nach wenigen Wäschen bereits "fusseln" bzw. der Stoff nicht mehr so schön glatt ist. Ansonsten kann ich sie aber nur weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Naumburg am 05.06.2022
HilfreichNicht hilfreich
Super schön und super angenehm zu tragen
Diese Tops sind super angenehm zu tragen, da der Stoff sehr weich und elastisch ist - ebenso wie die Träger. Dadurch spürt man den Stoff auf der Haut kaum, was insbesondere für ärmere Tage optimal ist. Die Tops sind so schön, dass ich sie nicht als Unterwäsche, sondern als normale Oberteile anziehe. Ich finde es aber schön, dass sie diese Doppelfunktion haben.
eine Kundenbewertung aus Siegen am 15.04.2020
Schöne Qualitäts Tops !
Ich habe diese Tops für meine Frau gekauft weil ich die spitze sehr reizend finde und sie dennoch stillvoll genug sind um sie auch außerhalb tragen zu können. Meine Frau ist durch und durch begeistert, es sind ihre Lieblingstops geworden. Sie mag die Qualität der Tops und das Aussehen sowieso. Die schwarzen Tops gefallen ihr noch etwas besser als die weißen.
eine Kundenbewertung aus Solingen am 30.05.2020
Tolle Tops zum kleinen Preis
Die Tops sind sehr enganliegend und damit figurbetont. Aufgrund des Stretchanteils auch gut tragbar, wenn man eine große Oberweite - ich habe 70 F - hat. Durch die Spitzenträger wirken die Tops edler und lassen sich beispielsweise gut mit einem Blazer kombinieren.
Sie verblassen auch nach einigen Waschgängen nicht und verlieren auch nicht an Elastizität.
eine Kundenbewertung aus Kerpen am 22.10.2020
Super Hemden !
Qualität stimmt, immer wieder, die leiern nicht aus. Ich habe sie in 32/34 bestellt . Trage 34 , sitzen perfekt. Ich habe die Hemden auch schon mal eine Nummer grösser bstellt, passt auch, aber da liegt die Spitze nicht an.
von Martina R. aus Minden am 23.11.2025
Passform perfekt
Habe mir erst durch den dünnen Trägern Gedanken gemacht, aber bereut hab ich nichts. Mittlerweile hab ich alle Farben da kann ohne Lascana Habe mir erst durch den dünnen Trägern Gedanken gemacht, aber bereut hab ich nichts. Mittlerweile hab ich alle Farben da kann ohne nicht mehr.
von Asi I. aus Berlin am 13.05.2025
Farbe stimmt nicht bei Rot
Leider war es nicht Rot wie auf dem Bild sondern eher Rosa. Dabei wollte ich ein Rotes wie auf dem Bild. Sehr schade
von einer Kundin aus Waldkirch am 28.02.2026