LASCANA
Unterhemd In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.801)
    (1.272)

Passt. Sieht hübsch aus.

Fällt eher eng aus. Sitzt aber gut und ich hoffe, dass die etwas fragil anmutenden Träger auch nach ein paar Waschgängen noch so schick aussehen.

Gute Passform

Beide Tops sitzen sehr gut und sind angenehm zu tragen. Das weiße Top ist ein wenig durchsichtig, aber das ist bei weißen Oberteilen ja häufig so.

Perfekter Sitz

Diese Tops mit der Spitze sind einfach nur super schick. Die Träger sitzen und bleiben da wo die hingehören, dank der schmale Silikon Streifen.

Tolle Tops

Das Material ist sehr angenehm und weich. Die Größe passt genau. Endlich einmal Oberteile die nicht zu kurz sind. Kann sie nur weiter empfehlen.

Super Unterhemd

Das Unterhemd sieht nicht nur klasse aus, sondern es fühlt sich auch so an. Würde ich wieder kaufen.

Angenemes Material

Angenehmes Material, die Träger etwas breiter als in der Abbildung (für mich jedoch nicht störend). Ein kleines bisschen kurz, deswegen ein Punkt abzug.

Angenehm zu tragen

Schöner Stoff, angenehm auf der Haut. Leider insgesamt zu eng, daher musste ich die Tops zurück schicken. Unbedingt eine Nummer größer bestellen.

Immer wieder gerne

Habe die Tops schon zum zweiten Mal bestellt, da man sie super unter allem tragen kann: Pullover, Kleider. Jumpsuits. Ich liebe sie.

Sehr schöne Tops!

Sehr schöne Tops zum drunter ziehen, bin absolut zufrieden. Gut in Form und die Spitze löst sich nicht auf. Sehr angenehm zu tragen, gute Qualität.

Schöne Tops

Qualität und Verarbeitung sehr schön 🤩. Leider um die Brust zu eng. Da nur in Doppel Größe , nicht neu bestellt. Retoure.

zarte Spitze

mit zarter Spitze, dadurch der ganze Top "Spitze"; gute Passform; angenehm am Körper; leger; sieht gut aus und gefällt mir und meinem Partner

Vielseitige Tops

Die Tops sind aus einem sehr angenehmen Stoff gefertigt. Sie eignen sich sowohl gut zum Unterziehen als auch für die Nacht als angenehmes Schlaftop.

Unbequemes Unterhemd

Ich war auf der Suche nach einem leichten und angenehmen Unterhemd. Sitzt viel zu eng und ist sehr unbequem. Geht gleich wieder zurück.

Nicht überzeugt

Ich finde die Tops wirken von den Trägern her leider etwas billig. An sich haben sie gepasst, aber haben mich nicht überzeugt. Daher zurück.

Klasse Top,s

Echt klasse Top,s und von der größe genau richtig....nicht zu lang und nicht zu kurz und schick mit der Spitze....würde ich wieder kaufen.

Schon zum dritten Mal gekauft in den letzten ...

Schon zum dritten Mal gekauft in den letzten 2 Jahren. Sie sitzen sehr gut und sind ein toller Hingucker auch wenn mal ein Träger durchblitzt.

süße Unterhemden

Da dürfen die Träger ruhig mal "rauskriechen" ;-) Passen gut und sind von angenehmer Qualität, die sicher auch einigermaßen beständig ist.

Ein echt schöner Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit den Tops. Es sitzt perfekt die Träger sehen sehr schön aus im gesamten ein super top. Kann ich nur weiter empfehlen

Schönes Top

Für mich war es leider schade, die Tops haben einen schönen angenehmen Stoff , doch an der Oberweiter war es mir zu eng und leider zu mit untragbar.

Ein sehr guter Kauf

Eine gute Qualität. Der Stoff ist sehr angenehm und trägt sich gut . Nur die Länge ist für etwas kleinere Frauen eine Idee zu lang . Sonst super!

Süße Basics

Tolle Tops in basic Farben. Süße Spitzenträger und das beste, sie haben ein Gummiband unter den Trägern für besseren Halt. Echt super

Tolle Tops

Sehr schöne Tops, die sich perfekt bei weiten oder durchsichtigen Oberteilen zum darunter ziehen eignen. Gute Stretchqualität mit guter Passform.

Ein toller Artikel

Super Sitz und ein ganz toller angenehmer Stoff, wird mein lieblingsstück im Schrank, für den preis absolut in Ordnung, sehr gute qualität

Sitzt perfekt.

Fühlt sich schön auf der Haut an und sitzt perfekt. Praktisch ist das sehr dezent gummierte Band unter den Trägern, die dadurch nicht verrutschen.

Schön anzuschauen

Die Hemden sind angenehm zu tragen und alltagstauglich. Die Träger gefallen mir besonders, da sie nicht einschneiden und schön aussehen

Es sind sehr schöne Tops. Die Spitze macht das Top sehr edel. Die Träger sind zwar nicht zu verstellen. Passt mir aber trotzdem wie angegossen.

Schöne Basic Tops

Habe ich mir schön öfters bestellt und würde es auch wieder tun. Mir gefällt der Spitzenrand richtig gut. Normalerweise Gr- 36, 32/34 passt super

Sieht toll aus

Beiden Farben sind schön und machen eine gute Figur, sind auch angenehm zu tragen. Durch den Gummi im Träger rutscht er nicht, das ist super!

Die Tops habe ich meiner normalen Größe bestellt und sitzen perfekt, eng am Körper aber engen nicht ein. Sie haben auch eine angenehme Länge.

Wiederholungstäterin

Ich habe sie nochmal bestellt. Die Spitze ist nicht zu viel. Die Tops sind super für drunter, wenn das Oberteil zu durchsichtig ist.