LASCANA
Unterhemd In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.801)
    (1.272)

Sehr schöne Unterhemden

Die Unterhemden tragen sich sehr gut. Schöner nicht so dicker Stoff. Die Träger gefallen mir sehr gut. Nicht zu kurz. Habe eine Nummer größer gewählt.

angenehm zu tragen

Die Farben sind wie abgebildet und die Qualität ist - wie gewohnt - gut. Trotz eines langen Oberkörpers stimmt die Passform. Die Spitze sieht sehr schön aus.

Fällt schmal aus

Das Material ist sehr schön angenehm. Ich trage Größe 40. Bei mir ist leider die Größe 40/42 am Bauch zu eng, deshalb musste ich sie zurück schicken

Diese Unterhemden sind sehr bequem und sehr ...

Diese Unterhemden sind sehr bequem und sehr angenehm zu der Haut. Ich kaufe sind sie schon zum zweiten Mal. Mit gefällt die Farbe und die Qualität.

Wie alle Lascana Produkte super angenehm und weich auf der Haut. Größe passt und Form auch nach mehrfachen Waschen gut. Preis Leistung stimmt.

Süsse Hemden

Ich mag eigentlich nicht diesen Stretch aber es ist schwierig was anderes zu finden ich zieh sie dann immer ein bisschen....hab sie behalten

Wunderschöne Tops

Sexy für den Sommer aber auch für unter einem Blazer oder Strickjacke. Tolles Material und nach dem waschen perfekt in Form. Meine Grösse 36 passt perfekt

artikel

Die passen aber ich finde wenn man große Bürste hat sollten die auch halt gaben bequem sind sie die fraben sind auch nicht verblasst oder eingefangen

Angenehmer Stoff

Ich ziehe die Tops sehr gerne an. Für mich sind sie sehr angenehm auf der Haut und nach mehrerem Waschen immer noch super. Würde ich wieder kaufen.

Ein toller Artikel, den Frau gerne trägt

Die bestellte Größe sitzt perfekt, das Material ist sehr angenehm auf der Haut und die Spitze an den Trägern gibt dem ganzen noch einen schönen Touch

Genialer Top

Perfektes Leistungs-Qualität-Verhältnis! Hab mit gleich doppelt bestellt. Auch nach vielen Wänschen sieht die Spitze gut aus, die Farbe verblasst nicht

Bisschen enttäuscht

Leider ist im Rücken Bereich ein fanden nicht ganz vorhanden so das das schwarze Oberteil hinten nicht so ist wie es sein sollte

Viel zu klein

Trage Größe 42 und habe 44/46 bestellt, da ich es locker mag. Ja sie sind sehr chic, aber Passform stimmt überhaupt nicht. Nur was für ganz Schlanke.

So ein süßes Top

Sitzt prima. Angenehmer Stoff. Nicht zu warm. Nicht zu dünn. Ich hoffe, er ist bald wieder verfügbar, denn die würde ich mir immer wieder kaufen.

Behaglich angenehmen

Sehen gut betont aus und behaglich vom Stoffqualität. Leider fallen Sie klein aus und somit empfehle ich ein bis zwei Nummern größer bestellen.

Sehr angenehm zu tragen

Der Stoff ist gut und die Tops sind sehr bequem. Die Farben finde ich auch schön obwohl rot nicht so wirklich rot ist sogar himbeer rot(etwas zu knall )

Sehr angenehm auf Haut

Habe die Unterhemden schon das zweite Mal bestellt da sehr bequem und angenehm auf Haut sind. Sie sitzen gut auf dem Körper

Super Passform

Toll an den Tops sind die absolut nicht störenden und unsichtbaren transparenten Gummis unter den Trägern, dadurch absolut rutschfest. Lieblingsteile!

Sitzt bequem und sieht schick aus

Die Tops sind sehr bequem und eignen sich daher sehr gut als Unterhemden. Auch als Top werden sie im Sommer zum Einsatz kommen. Klare Kaufempfehlung.

Unterhemd

Sehr schickes Set . Super Qualität, tolle Farbe . Bequem beim tragen . Fairer Preis . Kann man auch locker als Top im Sommer tragen

Eher Unterhemd als Top

Habe es als Top gekauft und war etwas enttäuscht.. sehr dünn.. eher als Unterhemd zum drunter anziehen.. weiß Durchsicht.. Passform 36/38 genau

Tops von Lascana

Die Tops von Lascana gefallen mir sehr gut.Liegen schön am Körper .Die Träger nicht zu schmal und sehen auch noch gut aus mit der Spitze.Zu empfehlen.

Etwas zu lang

Die Tops sehen toll aus, aber ich fand sie etwas zu lang. Bin mir nicht sicher, ob die Träger nach mehrmaligem Tragen und waschen auch noch so aussehen.

Sehr schöne Spitze

Passt sehr gut. Die Träger rutschen nicht, das Problem habe ich oft. Ziehe sie selten an, fasst zu schade um sie zu tragen .

Gefällt mir

Ich mag diese tops..habe sie in verschiedenen ausführungen leiern nicht aus und sind angenehm zu tragen und sehen unter einem Blazer auch super aus

Lascana Spagetti- Top

Mir gefallen die Spitzenträger sehr gut Da kann auch mal was vorblitzen. Passform ist sehr gut. Die Träger rutschen nicht. Das finde ich gut.

Immer wieder!

Meine Unterwäsche besteht prinzipiell von Lascana und jetzt mit Spitzenträger finde ich ganz toll. Da kann man doch gern mal die Spitzen blitzen lassen.

Begeistert

Die Tops sind nicht nur gut verarbeitet und angenehm zu tragen, sie sehen auch noch super aus, egal ob unter etwas durchsichtigem oder als Sommeroutfit.

Der Artikel ist sehr schön ausgefallen im Punkt Farbe. Für mich war der Artikel nicht passend, da ich den Gummizug an den Trägern nicht mag.

Artikel top.

Schöne Spagetti Tops, gut geeignet im Sommer als Top oder für die kühlere Jahreszeit als Unterhemd. Eignen sich auch gut zum tragen unter einer Bluse.