LASCANA
Unterhemd In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.801)
    (1.272)

Superbequem

Superbequem- jedoch kratzen die träger ein wenig , d sie mit silikonstreofen versehen sind . Würde es aber trotzdem empfehlen da das material reine baumwolle ist und echt bequem sitzt.

Bestes Unterhemd, kaufe ich immer

Ich verwende die Spitzentops unter Blusen oder auch unter Kleider mit tiefen Ausschnitt. Sie passen sich der Körperform an und tragen nicht auf. Kaufe sie mir schon seit Jahren.

Perfekt sitzende Top's

Diese Top's sitzen einfach klasse, auch bei einer größeren Oberweite. Durch die Spitze an den Trägern und vorne am Dekolleté sieht dieses Top auch unter weiteren Oberteilen gut aus.

Schöne Tops

Habe sie schon Oft getragen und bin begeistern. Kein einschnüren und der Stoff ist weich auf der Haut. Würde sie wieder Kaufen aber in mehr Farbauswahl zb 2x schwarz wäre schön.

Sehr überzeugend!

Tolle Tops

Super schöne Tops, gut zum drunter ziehen aber auch direkt so zum anziehen, schöne Spitze toll verarbeitet. Habe schon mehrere davon bestellt auch in der anderen farb Kombination

Ich finde sie super!

Stoff ist top, die Spitze kratzt nicht sondern schmiegt sich total angenehm an! Kann man schön als Unterhemd tragen aber auch so als top kann man es schick oder sportlich kombinieren.

Einfach schick

Die Hemdchen sind schön weich und angenehm zu tragen. Da ich sie unterziehe ist die Passform ok. Zum so tragen empfiehlt es sich, eine Größe mehr zu bestellen. Bin sehr zufrieden.

Schöne Hemden

Hübsche Spitze und gute Passform. Vor allem mal eine gute Länge für größere Frauen. Lediglich die Nähte, die Träger mit Hemd verbinden stören bei empfindlicher Haut etwas.

Top hat eine sehr angenehme Qualität,...

Top hat eine sehr angenehme Qualität, Artikel wurde gleich in zwei Farb- Paketen bestellt, Taupe + Schwarz und Weiß + schwarz. Sehr figurbetont kann zu vielen Oberteilen getragen werden.

Nettes Top

Die Spaghettitops sind ganz nett, passen gut zu kurzen Röcken. Material ist angenehm, auch wenn es auf den ersten Blick ein bisschen wie ein Unterhemd wirkt. Dennoch Freizeittauglich.

Angenehme Tops

Ich habe mir die Tops gekauft, um sie unter andere Shirts drunter zu ziehen und sie fühlen sich sehr angenehm an. Die Spitze ist sehr schön. Die Größe ist wie erwartet, passend.

Suse59

Fallen etwas eng aus . Die Träger der Hemdchen Scheuern . Hätte man unterlegen müssen . Die Slips ist okay , zu dünn der Stoff daher kein Sitz . Leider zurück.

Super bequem, chic und passt perfekt!

Ich habe die Tops jetzt schon eine ganze Weile und bin sehr zufrieden damit. Sie sehen mit dem Spitzenrand hübsch aus, sind angenehm zu tragen und passen perfekt - von mir 5 *!!

Moderne Unterhemden

Die Lanscaner Unterhemden im 2Pack gefallen mir sehr gut. Das Material und das Preisleistungsverhältnis gefällt mir gut.

Zum darunter ziehen perfekt!

Gemütliche Tops, welche allerdings eher zum darunter ziehen geeignet sind, wenn man leicht durchsichtige Shirts trägt oder am Ausschnitt mal ein bisschen spitze raus blitzen soll.

Super Artikel. Der Preis ist total gut

Die Top`s sind wie immer super! Die Qualität ist wirklich super. Habe schon einige davon. Größe ist perfekt. Immer wieder gerne. Standard Unterwäsche in meinem Kleiderschrank!

Schön.

Passform und Material sind gut. Die Hemden haben die ausreichende Länge, um bei Bewegung nicht aus dem Slip zu rutschen.

Super schöne Tops von Lascana

Mit Lascana war ich schon immer sehr zufrieden, auch diese beiden Tops haben mich wieder voll überzeugt. Tolle Passform und sehr hübsche Spitzenborte. Der Stoff ist wie immer klasse.

Angenehmer Stoff, schöne Länge

Die Tops sind sehr angenehm auf der Haut, die Spitze zart und hübsch. Außerdem haben sie ein schöne Länge, sodass man sie auch in die Hose stecken kann. Kaufe ich mir wieder.

sehr schöne Top's

Die Tops finde ich sehr schön. Die Farben sind wie auf den Bildern zu sehen. Sie leben liegen sehr bequem an und betonen die Figur schön. Hinzu können noch die schöne zarte Spitze.

Nicht zu viel, nicht zu wenig

Lässt sich super bequem und zu allem tragen und auch kombinieren! Die zarte Spitze ist ein Hingucker und macht schon was her ;) Würde diese wieder kaufen und auch weiterempfehlen!

Sehr schöner artikel

Die Hemden sind sehr schön in der Qualität leichtes Material und anschmiegsam Ware fehlt normal aus und würde ich immer wieder bestellen

Ob Top oder Unterhemd...ich bin zufrieden

Ich freue mich über die Spaghettitops. Sie haben eine sehr gute Stoffqualität und fühlen sich auf der Haut sehr gut an. Dann der nächste Winter (Unterhemd) oder Sommer (Top) kommen.

👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻

Süße Hemdchen. Lassen sich ideal als Underwear oder auch als normales Top tragen. Sehr sehr angenehm und weich. Toll sind die beschichteten Träger. Da verrutscht nichts ...

Schlicht, aber sexy

Hab es anprobiert und es passt perfekt, ein einfaches Top, angezogen sieht man einfach schick und sexy aus. Der Stoff fühlt sich super an. Bei der Größe muss man schauen...

Super Tops!

Sie passen perfekt. Ich trage größe 40 und die Abschlüsse der Träger finde ich sehr schön

Sehr schöne Tops, aber....

in Größe 40/42 sehr eng. Schneidet unter den Armen ein. Da die Qualität gut und das Design jedoch sehr schön ist, werde ich diese Tops nochmals eine Nummer größer bestellen.

Sehr lang

Angenehmer Stoff. Sehr elastisch. Aber extrem lang geschnitten (bis Oberschenkelansatz). Irgendwie will man ein Unterhemd ja auch noch in der Hose unterbringen.

schönes Top

Sehr schönes Topp von der farbe bis zur Passform. Allerdings waren die Träger mit sehr dünnen Gummizug unterlegt, der beim Waschen sich garantiert in Luft auflöst. Deshalb zurück.