LG
Waschmaschine F4WR700Y
AI Wash, ThinQ App inkl. Programm-Download
Waschmaschine F4WR700Y In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr sehr schnell

🥰😍🥰😍🥰. Ich empfehle diese Waschmaschine, dass sie sehr schön ist und es ein Kontrollprogramm gibt, während Sie aus dem Haus sind.

Klapprig und Fehler behaftet

Als Erstes fällt auf das der Wassereinlauf stoßweise eingespritzt wird, was zu Irritationen beim Nutzer führt und den Eindruck hinterläßt als wäre dieser defekt. Als nächstes ist die Maschine in allen Funktionen sehr laut und hört sich ziemlich blechern an. Dann laufen diverse Programme bei mir nicht durch und hängen sich nach 32 min. Restlaufzeit komplertt auf – Spühlen und Schleudern haben somit nicht funktioniert und das Display blinkt wie wild. Um Schleudern zu können mußte die Maschine ausgeschaltet werden und die Tür geöffnet und geschlossen werden um zu probieren ob weniger Wäsche funktioniert, damit man wenigstens manuell schleudern kann. Klappt wenigstens dies fällt der Spühlgang komplett aus und die Lauge bleibt in der Wäsche. Auch beim manuellen Schleudern läuft die Maschine nicht durch und beendet den letzten Schritt – das auflockern – nicht. Bei 1 min. Restzeit hängt sie sich auf und muß ausgeschaltet werdem um die Wäsche entnehmen zu können. Zum Schleudern: Eine 10Kg Maschine die bei 3 T-Shirts, 2 Handtüchern und 3 Unterhosen wegen Überladung den Geist aufhängt ist ja wohl lächerlich und nutzlos. Retoure! Nicht empfehlenswert!

Sehr Gut!

Insgesamt bin ich mit der LG F4WR700Y zufrieden. Die große Trommel mit 10 kg ist wirklich praktisch – man kann problemlos Decken und größere Wäschemengen waschen. Die Waschleistung ist gut, die Wäsche wird sauber und ordentlich gereinigt. Während des Waschens ist die Maschine relativ leise, beim Schleudern wird sie lauter, aber noch im normalen Rahmen. Es gibt moderne Funktionen, darunter auch die Steuerung per App, aber hier gibt es einige Nachteile. Die App ist nur auf Englisch und Deutsch verfügbar – andere Sprachen fehlen, was etwas unpraktisch ist. Außerdem ist die Bedienoberfläche nicht besonders intuitiv, man braucht etwas Zeit, um sich daran zu gewöhnen. Insgesamt ist die Maschine gut und erfüllt ihren Zweck sehr zuverlässig, aber die App könnte in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit und Sprachunterstützung verbessert werden.

Sehr schönes Gerät, steht wie eine eins

Super einfach zu bedienen, echte Empfehlung für ältere Nutzer. Kein Schnik-Schnak, halt eine Waschmaschine.

Eine super Waschmaschine

Die Maschine sieht sehr gut aus,wer schwarz mag, wird sie lieben. Die waschfunktionen mit ai sind total super. Keine all zu lange waschzeit und man kann über die app alles so einstellen, daß die Wäsche rausholen bereit ist wenn man sie zum aufhängen braucht. Die nachlege Funktion, eine tolle Erfindung klappt wie beschrieben. Das einzige, obwohl ich mindestens schon 10 mal gewaschen habe, riecht es immer wieder nach leicht verschmortem Plastik, so wie es manche neue Geräte bei den ersten malen tun. Ich hoffe dies legt sich bald. Ansonsten eine schöne Waschmaschine

Sehr zufrieden

Bisher bin ich mit der Maschine sehr zufrieden, sie läuft sehr leise und wäscht sehr gut. Ich würde die Waschmaschine weiterempfehlen und selbst auch wieder kaufen :)

Super Maschine, sehr schlechter Service!

Wie erwartet eine sehr gute Maschine. Entäuscht waren wir dieses mal von dem Lieferservice . Das Personal weigerte sich die neue Maschine auf das 10 cm Podest zu stellen. Die alleinerziehend Mutter musste das selbst erledigen, deshalb nur 3 Sterne.

Bisher zufrieden und tolle Maschine

Ich nutze diese Maschine mittlerweile seit fast erst einer Woche täglich und bin bisher sowohl mit den Programmen als auch mit ser Bedienung sehr zufrieden. Die Zeit wird es zeigen wie lange sie wirklich aushalten wird.. die zusätzlichen Programme die man runter laden kann sind eine super Sache.. die wiegt die Wäsche und somit minimiert sich die Zeit je nach Beladung jedesmal um einiges. Sie läuft sehr sehr leise . Bisher vollkommen zufrieden

Ich liebe sie!

Mehr kann ich nicht sagen. Ist meine 2. Mit noch mehr Volumen von der gleichen Bauart und ich liebe sie einfach.

LG Waschmaschine 10kg

Hatte vorher eine gebrauchte LG,daher fiel mir die Wahl nicht schwer.Toll ist die Tiefe ist geringer als bei der vorherigen 9kg Maschine. Der Kundendienst war ok,jedenfalls eine Person. Der andere wollte die Maschine nicht wirklich ausrichten,doch der Kollege Monate ihn motivieren. Leider wurde kein vollständiger Funktionstest lediglich ein und ausschalten durchgeführt. Nach dem 1. Waschung hatte ich eine Pfütze im Bad.Der Kundendienst reagierte schnell,nur nicht zu dem Termin wo ich Zeit hatte. Nun hat mein Sohn es neu angeschlossen. Weil ich eine Woche auf den neuen Termin hätte warten müssen.

Absolut nicht zu empfehlen

Hallo, habe die Maschine gekauft und am Anfang war alles ok , nach drei Monaten Wasser austritt botich hat ein Loch LG meldet sich nicht und sagt das der Schaden selbst verursacht wurde. Aber Otto wie immer super hat die Maschine zurück genommen und uns eine neue Bestellung aufgegeben lassen das finde ich super vom Otto Team, aber LG zeigte noch nichtmals Kulanz das finde ich wirklich schade grade weil die Maschine nur 3 Monate alt war. Zufrieden mit Otto wie immer finden immer eine Lösung. Danke Otto

Super!

Hab nach einer neuen Waschmaschine gesucht ! Diese kam schnell an die Spedition lieferte sie an den gewünschten Ort. Mein Mann hat sie mir dann angeschloßen ! Die Bedienung ist wirklich easy hatte schon Angst es wäre zu kompliziert ! Es gibt sogar eine App ! die mir dann sagt ob die wäsche fertig ist so muss ich nicht umsonst in die Waschküche laufen. Ich bin noch weiter am testen aber kann jetzt schon sagen einfach Top . Wasch ergebnisse toll ! Wir sind eine vierköpfige Familie !

Süper

Ich bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine. Für den Preis bietet sie wirklich eine tolle Leistung. Sie funktioniert einwandfrei, wäscht gründlich und ist dabei angenehm leise. Auch die Programme sind praktisch und einfach zu bedienen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Empfehlung!

Macht richtig gute Arbeit

Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Waschmaschine. Sie ist leicht bedienbar und wäscht gut. Programme sind sehr übersichtlich und einfach einzustellen. Sie hat ein intelligentes Programm, welches sie nach Wäscheart und Gewicht selbst berechnet. Finde ich alles gut. Allerdings beim Schleudern ist sie nicht gerade flüsterleise. Da habe ich erwartet, dass sie nach den Bewertungen leiser wäre. Aber es ist o. K. für mich. Und sie sieht auch richtig toll aus mit dem grossen Bullauge 👍

Super-Maschinchen ;-)

Wäscht super, habe viele Programme ausprobiert. Bei Schleuderdrehzahl 800 ist die Wäsche irgendwie noch etwas nasser, als beim Vorgängermodell... aber bei der Neuen gibt es ja auch 1000 Umdrehungen, also alles top! Mega ist auch die neue/zusätzliche Funktion der Musikabschaltung, die sie ansonsten zu Beginn und Ende des Waschvorgangs spielte - mein Mann ist happy :-))

Maschine wäscht super

Die Waschmaschine wäscht sehr gut. Die Wäsche ist gut geschleudert und riecht angenehm. Die Lieferung war nicht schön. Erst wurde sie gegen das Vordach gestoßen, wobei sie auf einen Vorsprung viel. Dann wurde die alte Maschine gegen die neue gerammt. Die Maschine wurde nicht in Waage gebracht und beim Probelauf wurde nicht abgewartet ob sie auch abpumpt. Die Maschine bekommt von mir 5 Sterne für Lieferung und Aufbau gibt es leider keinen.

Top Lieferung

Diese Waschmaschine, die die Person erhalten hat ist sehr zufrieden, deshalb kann ich keine Bewertung abgeben, es war eine schnelle Lieferung und die Maschine ist sehr zu empfehlen.

Super Waschmaschine

Wir haben die Waschmaschine nun seit 3 Wochen und sind rundum zufrieden. Super Programme und eine leichte Handhabung. Lieferung und Aufbau sowie Altgerät Mitnahme liefen problemos ab. Die Lieferzeit betrug lediglich 1-2 Tage, also wirklich super.