Apple
iPhone 16e Smartphone
iPhone 16e Smartphone In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin totaler Apple Fan, bislang nur Apple Hamdys gekauft, wurde nie enttäuscht..sehr bedienerfreundlich, schönes Design, absolute Empfehlung..,. Lieferung innerhalb von einem Tag, danke an Otto🤗

Das iPhone ist Spitze

Ich bin als älteres Semester total begeistert. Die Kamera macht tolle Fotos. Der Klang von aufgespielten CDs ist ein Genuss. Es ist eben Apple Qualität.

Perfekt 🤍

Einfach Perfekt 🤍 Wunderschön ! Solide ! Tatsächlich Übertragung vom alten XS zum iPhone 16e überspielt ohne iCloud Tipp Topp geklappt ! Lange Akku Laufzeit - liegt gut in der Hand ! 🤍🤍🤍

Einfach top!

Ich bin von der Leistung dieses iPhones sehr begeistert. Egal was ich spiele es läuft alles super flüssig! Das Design minimalistisch aber absolut schön wie ich finde :) Lautsprecher & Kamera sind hervorragend, ebenso wie das Display :)

Sehr gut!

Handlich und unkompliziert! Macht Spass auch für nicht technikaffine Oldies!

Handy

Was soll ich sagen, bin total begeistert von dem Handy, Preislich finde ich ok. Habe das Handy schon eine Weile und bin immer noch am experimentieren. Es gibt viel zu entdecken. Top, 👍

Apple IPhone 16e

Wie immer bei Otto, schneller Lieferung, das IPhone war gut verpackt. Ich habe es selber eingerichtet, wer sich damit auskennt, hat keine Schwierigkeiten. Ich habe noch nicht alle Extras ausprobiert, das mache ich nach und nach, da es sehr umfangreich ist. Das wirklich gute an dem IPhone ist, das ich es nur 1x die Woche laden muß. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Super Fotos

Ein Handy das viel Freude macht. Die Kamera ist ihr Geld wert auch die Suchfunktion wenn das Handy mal verlegt ist, ist echt super und goldwert.

Iphone 16e

Für meine Zwecke völlig ausreichend. Wollte erst das normale Iphone 16 nehmen, aber brauche ich nicht. Wurde schnell geliefert und ich bin zufrieden.

das vernünftigste iPhone

tolles Gerät super Akkulaufzeit gute Kamera schneller Prozessor alles was man wirklich braucht

Vollkommen ausreichend

Wer ein vernünftiges, sicheres Smartphone haben will, ohne unnötigen Schnickschnack ist hier genau richtig. Kamera ist mehr als okay, Sound und Display auch Top. Ansonsten gewohnte Apple Technik. Lieferung lief problemlos innerhalb von einem Tag.

Genau das Richtige

Für meine Bedürfnisse einfach perfekt. Hatte bis jetzt iPhone 8, war auch toll, wird aber leider nicht mehr unterstützt.

Und für das Geld !!!

Das Handy ist perfekt endlich mal eins was man noch zahlen kann

Sehr gutes iphon

Tolles Iphon. Kenne aber noch nicht alle Kniffe. Kaufempfehlung.

Wie bestellt so geliefert

Wie schon geschrieben Lieferung ging echt fix … Produkt echt top … endlich wieder ein iPhone was man bezahlen kann

Ich bin sehr zufrieden

Ich wäre noch mehr zufrieden gewesen wenn ich hätte loslegen können aber es war kein Adapter dabei schade

Einfach super!

Das Handy ist einfach super! Kompaktheit,Leistung,Batterie - alles ist top! ich empfehle es definitiv

Einfach Top

Von iPhone 17 pro zum iPhone 16e Gründe: Leichter und kleiner Akku besser Qi Laden im Auto geht dank der kleinen Kamera auch wieder. Und die Leistung ist Super.

Schnelle und saubere Lieferung

Trotz leichter Dellen im äußeren Karton war der Inhalt unversehrt. Das Telefon funktioniert einwandfrei und das Gewicht liegt angenehm in der Hand. Display und Darstellung sind klare und kräftige Farben, sowie scharf und flüssig zugleich.

Gutes Handy

Hängt ab und zu deshalb wahrscheinlich auch günstiger als das normale iPhone 16 und Bluetooth funktioniert nicht immer einbahnfrei mit meiner Samsung soundbar gar nicht . Ansonsten kann man nicht meckern .

Einfach super

Einfach Apple, einfach, jeden Cent wert

Einfach genial

War ein Geschenk an meine Frau und Sie ist begeistert, super Akku/ Akkulaufzeit, technisch mehr als ausreichend! Perfekt!

super

alles super,wie immer bei Apple

Iphone 16e

Ich kann nur sagen einfach gut eifach Apple. Hatte vorher das SE von 2020 auch gut aber das ist einfach noch besser. Otto hat sehr schnell versendet am nächsten Tag da .Alles Top .Sehr gut.

Ich bin sehr zufrieden mit dem iPhone. Das Akku hält auch lange und die Kamera macht sehr schöne Fotos ich kann es nur empfehlen.

Tolles Handy

Mein Sohn freut sich über das Handy, kam schnell an und war mega ordentlich verpackt 👍

Tut was es soll!

Schnelle Lieferung Danke Otto danke Hermes für meine Zwecke reicht es vollkommen aus !!! Kamer ist wunderbar Helligkeit genau so super schlimm was manch einer auf seinem YT Kanal so negatives übers 16e mit teilt !!!

Gutes Handy

Hängt leider öfters als das normale iPhone 16 deshalb wahrscheinlich günstiger als sonst .Trotz alledem ein gutes Handy.