HP
DeskJet 2820e Multifunktionsdrucker
(WLAN (Wi-Fi), 6 Probemonate HP Instant Ink erhalten bis 31.07.2026)

Top für den Preis

Für den Preis , ist dass unschlagbar, er macht dass was er soll, für privat reicht es auch , dazu noch 3 Monate Tinten Abo , danach 1,49€ pro Monat ist sehr sehr günstig, und man kann jederzeit kündigen dass Abo. Wenn man mal überlegt wie teuer früher die Tinte war + Drucker

Bin gar nicht zufrieden. Das Gerät wollte weder Otto als Versandhaus noch der Hersteller (HP) zurücknehmen. Warum? Es gibt ständig Probleme, permanent bricht die WLAN Verbindung vom Drucker selbst zum Router ab und lies sich irgendwann gar nicht mehr verbinden. Wir mussten das Gerät privat weg geben.

Druck gut

Am Anfang war alles ganz einfach. Super schnell eingerichtet und Druck gut. Doch dann habe ich ihn vom Strom entfernt. Katastrophe! Normalerweise verbinden sich Geräte die fertig eingerichtet sind automatisch, dieser Drucker jedoch wollte sich nicht mehr verbinden lassen, dafür brauchte ich viel Geduld.

Sehr guter Kopierer, das einzige Problem ist, dass es etwas kompliziert war, das Gerät mit dem Netzwerk zu verbinden, aber die App ist sehr hilfreich und sehr empfehlenswert.

Drucken mit 8 € Abo monatlich erwartet

Statt meinen Druckauftrag auszuführen, lande ich in einer Warteschleife von Werbung für instant Druck: Ich soll ein Abo dafür anschließen und monatlich 8 Euro zahlen. Ich habe Tinte und Papier im Drucker - aber die aufdringliche Werbung hindert den Drucker daran den Druckauftrag zu starten.

Guter Drucker, macht was er soll!

Der Drucker druckt sehr gut, die Einrichtung des Druckers war sehr einfach, schritt für schritt wurde alles gut und deutlich erklärt, sodass alles schnell und unkompliziert eingerichtet war, ich benutze einen Iphone, drucken direkt vom Handy aus ist möglich. Bisher bin ich sehr zufrieden und kann diesen Drucker empfehlen!

Totaler Mist

Sorry, aber dieser Drucker ist Müll. Scan geht nur mit Konto bei HP. Warum? Druck ist nicht besonders gut. Drucktreiber ist langsam. Vorher musste ich das Gerät ausschalten damit es wieder funktioniert. Usw. Sorry, auch wenn ausgepackt, aber dieser Drucker geht zurück.

Einfach zu bedienen

Das einrichten des Druckers war sehr einfach. Die App runterladen und es werden die einzelnen Schritte für die Installation und Registrierung erklärt. Die Druckerpatronen sind nicht so praktisch einzusetzen, aber alles ist machbar. Klare Kaufempfehlung!

Guter Drucker

Ich selbst habe keine Kenntnisse was das einrichten geht aber für meinen Mann war es kein Problem. Drucken, Scannen und Kopieren Funktioniert einwandfrei auch das Drucken über Handy ist auch kein Problem. Preis ist Top

Schlechter Kundenservice

Der Kundenservice versucht telefonisch den Drucker zu reparieren ohne entgegenkommen ohne kulanz und versucht mir einen neuen Vertrag anzudrehen!Und Frech!

Alles Bestens....

Super Teil... schnelle Installation, macht alles wie beschrieben, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Klasse Drucker! Einfach fantastisch!

Toll verpackt. Kinderleichtes Einrichten und Verbinden. Drucken, Scannen und Kopieren funktioniert einwandfrei. Patrone schwarz und Patrone bunt sind schon dabei! Absolut genialer Drucker für den normalen Hausgebrauch! Qualität von hp! Bin begeistert!

Perfekter Drucker. Was der alles schon in der kurze Zeit geleistet hat hammer. Nur zu empfehlen

Ein toller Artikel. Super für den täglichen Gebrauch. Tut was er soll. Würde ich wieder kaufen.

Nach langer Zeit bin ich von Epson auf HP umgestiegen. Bedienung ist super, nur die Installation war etwas holperig, hat aber dann doch geklappt. Was ich nicht so toll finde, dass die Druckerpatronen recht schnell leer sind.

Er hält was er verspricht. Nur die Installation am anfang ist etwas kompliziert für Menschen, die wenig Plan haben davon. Aber sonst wirklich super Gerät.

Lest sich nicht verbinden

Das ist jetzt der 3 drucker verschiedene Marken jetzt gebe ich auf weil der drucker akzeptiert mein wln passwort nicht gebe jetzt auf schick ihn wieder zurück ich kauf doch jetzt nicht noch ein neuer Router nur dss der drucker läuft

Jederzeit gerne wieder

Ich bin mit Otto Serv zufrieden kaufe hier es ständig ein auch auf Raten und das klappt gut mit der Abzahlung ich würde jeden ein Auto empfehlen

Ich finde den HP DeskJet 2820e Multifunktionsdrucker echt praktisch! Die Bluetooth- und WLAN-Funktionen machen das Drucken super einfach, und die Möglichkeit, 3 Monate kostenlos mit HP Instant Ink zu drucken, ist ein tolles Extra.

Sehr schnelle Lieferung !!!!!

Vielen Dank, für den Artikel, und ich freue mich immer wieder in ihrem Haus einkaufen zu dürfen , da alles bis zum heutigen Tag wunderbar geklappt hat . Bis zum nächsten Einkauf bei ihnen , auf den ich mich jetzt schon freue 😉

Überzeugt!

Qualitativ wie optisch überzeugt der Drucker auf Anhieb.Schnelles und gut verständliches einrichten sowie der gute Preis können auch überzeugen.Die Druckqualität ist ausreichend für den Hausgebrauch.Eine echte Kaufempfehlung.

Empfehlenswert

Die negativen Bewertungen hier kann ich nicht teilen. Die Einrichtung war genauso leicht wie im Video beschrieben. Der Drucker macht das was man von ihm verlangt. Drucken Kopieren und Scannen einwandfrei

Schrott kann man nicht sagen weil ist ein Drucker

Der drückt gar nix und wenn drückt eine Seite muss man ewig warten

Drucker zum fairen Preis.

Er macht das, was er machen soll. Preis und Qualität sind sehr gut.

Toller Drucker

Der Drucker ist ganz toll. Ich habe Ihn erst am Smartphone eingerichtet und dann am PC. Es ist schön den Drucker auch mit dem Smartphone zu drucken wenn der PC mal nicht an ist.

Gut und günstig 👍

Macht was er soll. Wlan sehr stabil. Behält sich die Zugangsdaten auch...wenn ich den Stecker ziehe ( Da kann sich Epson mal ne Scheibe abschneiden 😉). Funktioniert mit all meinen Geräten...top top top...

Ich weiß nicht, was ich schreiben soll

Ich zögere. Im Allgemeinen der Preis und ein dreimonatiges Angebot von HB Ink für den Drucker, und der Preis beträgt fünfzig Euro und kostenloser Versand. Und jetzt versuche ich es, der Druck ist sehr gut.

Drucker

Optimaler Drucker

Funktioniert nicht

Ich habe diesen Drucker vor 5 Monaten gekauft und höchsten 2-3 mal benutzt und der hat von Anfang an Probleme gemacht und momentan druckt der gar nichts mehr aus. Keine Weiterempfehlung!!