Marikoo Steppjacke Zuraraa XVI langer Winter Mantel gesteppt

Marikoo Steppjacke Zuraraa XVI langer Winter Mantel gesteppt In weiteren Ausführungen verfügbar

Superschön

Farbe ist etwas dunkler als abbildung, aber wirklich ein toller mantel! Absolute kaufempfehlung; grösse passt perfekt, sieht auch in grosser gröss klasse aus

Marikoo Steppjacke Zuraraa XVI langer Winter M

Mantel gerade mit Größe M bekommen, passt einwandfrei. Sieht super aus bin zwar nur 165 groß und der Mantel geht mir bis über die Knie war aber auch bewusst von mir so gewollt. Super Verarbeitung und ist warm. Würde diesen Mantel wieder kaufen. Hat jedenfalls 5 Sterne verdient.

Eine ganz tolle Jacke. Nicht zu wuchtig, leicht und trotzdem mega warm. Stylish, mit vielen Möglichkeiten zu personalisieren (Fell abnehmbar, Taschen als Reißverschlusstasche oder offen zum Umklappen tragbar etc). Meine neue Lieblingsjacke

Super Qualität.

Sehr gute Qualität weiter empfehlen.... passt genau....

Ich liebe die Farbe Grau🥰

Ich kaufe diese Marke gerne. Ich liebe die Jacke. Sie passt perfekt. Ich empfehle Ihnen, sie zu kaufen.

Nicht wasserdicht

Erst dachte ich: super tolle Jacke, da sie schön lang ist und scheinbar warm hält. Falsch gedacht :-( , nach der ersten richtigen Bewährungsprobe (1-2 Grad und Schneeregen) hält sie nicht so warm wie gedacht und ist an den Schultern nicht wasserdicht. Ich war nicht lange im Schneeregen, aber merkte schnell, es wird kalt an den Schultern. Hätte ich nicht erwartet, schon gar nicht bei dem Preis. Ich kann diese Jacke leider nicht weiterempfehlen, da sie nicht den Sinn und Zweck einer Winterjacke erfüllt.

Sehr schöner Mantel.

Passt hervorragend in Gr.34 auch von der Länge für kleinere Frauen ok.

Schöne Jacke, tolle Farbe

Eine bequeme Jacke (nicht zu schwer), die warm hält mit zwei Innentaschen mit Reißverschluss

Toller Wintermantel

Schöner, warmer Wintermantel. Optisch sehr ansprechend, auch für kleine Frauen geeignet.

Traumhafter Wintermantel

Mir gefiel auf Anhieb die Farbe! Ich habe an diesem wunderschönen Wintermantel nichts auszusetzen. Er erfüllt all meine Erwartungen!

Ich kann dieses Produkt wärmstens empfehlen. Sehr warm und lang. Ich bin mit meiner Wahl dieses Unternehmens zufrieden. Ich würde empfehlen, eine etwas kleinere Größe zu wählen, als Sie benötigen.

Schrott

Trotz der Marke sehr schlechte Qualität, ich kann diese Jacke niemandem empfehlen. Viele Artikel schicke ich auch zurück, da sie bereits Gebrauchsspuren aufweisen.

Toller Wintermantel

Der Mantel ist perfekt. Da stimmt einfach alles. Die Länge, Verarbeitung, Tragegefühl und Farbe. Bin so froh, dass ich mich genau fur dieses Modell entschieden habe.

Toller wärmer Mantel!

Es passt alles, Mantellänge ist für mich optimal, der 2wege Reißverschluss klemmt nicht! Bin rund um zufrieden!

Sehr schöne Jacke

Optisch sieht sehr gut aus gute Qualität Einzige minus ist der Reißverschluss ist sehr schwierig aus und zu machen sonst alles prima

Super warme Steppjacke

Kasse Steppjacke, bin voll und ganz zufrieden. Hält schon warm. Kann man weiterempfehlen .

Sehr schöne Jacke

Hält sehr warm. Ist sehr angenehm zu tragen. Es stört nix oder ist zu eng. Empfehlenswert. Würde ich immer wieder kaufen.

Sehr schöne Jacke aber trotz dickerem Pullover viel zu groß. Habe sie in kleiner nachbestellt

Mantel

Der Mantel ist viel zu schwer. Ausserdem verhakt sich das Innenfutter beim öffnen\schliessen des Reissverschlusses

Toller Mantel

Ein sehr schöner hochqualitativer Mantel leider hat er mir nicht gepasst

schöner Mantel

Habe den Mantel gestern erhalten und gleich angezogen. Trägt sich sehr gut, hält schön warm.

Schnelle Lieferung,

Der Steppmantel passt und schaut sehr hübsch aus. Top Qualität.

Schöner warmer Mantel, Größe passend, sehr zufrieden.

Tolle Steppjacke!

Sieh sehr gut aus gute Qualität.

Warm und leicht