3200 W, 60 g Dampfmenge, EloxalPlus Bügelsohle, Entkalkungssystem/-erinnerung
4.6von 5
Damit bügelt man gerne :)
Das Bügeleisen heizt sich zügig auf, liegt gut in der Hand und gleitet leicht über die Wäsche, obwohl es eigentlich vom Gewicht her etwas schwerer ist. Mit der Präzisionsspitze fällt es leicht „unerreichbare“ Falten auszubügeln. Außerdem bin ich vom vertikalen Auffrischen beeindruckt, damit bekommt man die Falten auch einfach aus einer Chiffonbluse einfach heraus. Bisher ist mir noch kein Manko aufgefallen. Ich kann das Bügeleisen sehr weiterempfehlen!
von einer Kundin aus Ustersbach am 20.10.2023
von einer Kundin aus Erolzheim am 08.05.2026
Tolles Bügeleisen
Habe das Bügeleisen nun seit 2 Wochen und regelmäßig in Gebrauch.
Ich finde Handhabung und Verarbeitung sehr gut ,ich war anfangs etwas enttäuscht von der Bedienungsanleitung,die außer vielen Bildern kaum deutsche Erklärungen enthielt,was auch nicht zwingend nötig ist da sich das Bügeleisen ganz intuitiv bedienen lässt.
Es ist recht schwer liegt aber gut in der Hand und lässt sich super bedienen.
Meine Wäsche und ich sind begeistert!
von einer Kundin aus Nuebbel am 08.11.2023
Bügeleisen
Regulierbarer Dampfausstoß, handlich und nicht so schwer. Bügle sehr gerne mit dem Teil.
von Anke B. aus Wiedemar am 18.04.2026
Erster Test bedtanden
Schnelles erwärmen, kein tropfen
Sohle gleitet super leicht über die Bügelwäsche
Klare Kaufempehlung
von Andreas P. aus Ammersbek am 31.03.2026
Super Dampfbügeleisen
Ich habe mit diesem Dampfbügeleisen mir ein zusätzliches Gerät zugelegt zu einem eher günstigen Philips Bügeleisen. Die Unterschiede sind enorm. Das Gewicht zeigt auch, dass es ein stabiles Bügeleisen ist. Bei der i-Care Funktion muss keine Stoffarten mehr eingestellt werden und das Bügeleisen hat auch einen Turbo Dampf. Dazu verfügt es noch über eine einfache Entkalkung. Ich kann es nur empfehlen.
von einer Kundin aus Ingelheim am 08.11.2023
Es tut was es soll...
Optisch ist dieses Bügeleisen einfach der Burner. Es liegt auch super in der Hand und gleitet wirklich sehr toll. Es tut was es soll... Wenn man nicht so oft den Dampf benutzt, muss man auch nicht ständig das Wasser nachfüllen. Ich bügel sehr gerne mit Dampf, deshalb muss ich ständig das Wasser nachfüllen, was mich natürlich schon nervt. Aber von der Bügelleistung ist es auf jeden Fall in Ordnung.
von einer Kundin aus Fuerth am 06.11.2023
Bügeleisen bügelt ;-)
WERBUNG: Mir wurde das Bügeleisen im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt. Ich habe es mit meiner Bügelwäsche getestet und befinde es für sehr gut. Es heizt schnell auf, man muss keine Temperatur mehr einstellen, Wasser jederzeit nachfüllbar, Dampfstoß sehr gut und es hat sein Gewicht (was für mich ein Vorteil beim Wäsche bügeln ist). Also von mir klare Kaufempfehlung.
von Simone H. aus Weingarten am 18.11.2023
Gute Bügelergebnisse
Ich habe das Braun TexStyle 9 nun 3 Wochen in Gebrauch und bin sehr zufrieden mit dem Bügelergebnis. Dadurch dass es auch etwas schwerer ist muss ich nicht soviel Druck ausüben, das ist super und nicht so anstrengend. Erst war ich skeptisch, dass man keine verschiedenen Gradzahlen und Textilien auswählen kann. Aber bislang ist noch nichts verbügelt. Ich kann es so weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Leopoldshoehe am 09.12.2023
Super Produkt
Das Bügeleisen macht einem das Bügeln wirklich einfach! Es ist sehr schnell warm und gleitet sehr gut über die Klamotten. Die Dampffunktion ist wirklich praktisch und funktioniert super ohne das man eine riesen Station hinstellen muss. Einziger Nachteil ist, dass Bügeleisen hat auch Gewicht, wird jedoch wieder gut gemacht mit seiner guten Bügelkraft. Würde es jedem empfehlen!
von einer Kundin aus Waldshut-Tiengen am 29.10.2023
Sehr guter Bügeleisen.
von Maria de Fatima F. aus Homberg am 19.04.2026
Solides Bügeleisen
Ich habe das Gerät im Rahmen eines Produkttestes ausprobiert.
Ich bügele hauptsächlich Hemden und Blusen. Das geht mit diesem Bügeleisen super. Es gleitet schön über den Stoff und auch die Dampffunktion funktioniert einwandfrei. Schade ist, dass man die Temperatur nicht manuell verändern kann. Das ist bei empfindlichen Stoffen dann schon schwierig.
von Janna S. aus Neuenhagen am 05.01.2024
Nicht den Preis wert
Zum einen, fehlende manuelle Temperatureinstellung fehlt, und zum anderen läuft Wasser aus, wenn man ohne Dampf bügelt. Ob das tatsächlich so ist, oder ein Defekt vorliegt, kann ich nicht beurteilen. Jedenfalls würde ich das Teil nicht nochmal kaufen.
von Thomas N. aus Nuernberg am 02.11.2025
Tolles Ergebnis
Das Dampfbügeleisen hält was es verspricht. Es ist etwas schwerer als andere Bügeleisen, aber dafür bügelt es besser als alle Vorgänger. Es gleitet gut über den Stoff und die differenzierte Einstellung der Temperatur lässt dir Stoffe gut verarbeiten. Das Wasser lässt sich gut einfüllen und erhitzt sich schnell und unkompliziert. Ein tolles Produkt.
von Ilka W. aus Eisenach am 19.11.2023
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin mit diesem Bügeleisen sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen.
Es liegt angenehm in der Hand und die Leistung ist super. Praktisch finde ich die Erinnerung zum entkalken und das Acticlean-System. Zu meinem Vorgänger Modell (andere Marke) eine absolute Steigerung. Dafür auch etwas schwerer, was jedoch minimal auffällt. Rundum zufrieden.
von Samara M. aus Oehringen am 24.10.2023
Tolles Ergebnis
Bügeln gehört nicht zu meinen Lieblingsaufgaben, aber mit diesem Bügeleisen macht es sogar fast richtig Spaß. 🤩
Ich muss nicht drauf achten, welche Stoffe als Nächstes an der Reihe sind oder ob Aufdrucke da sind.
Selbst meine Wollsachen kann ich damit bügeln
Habe es im Bekanntenkreis schon empfohlen
von Tanja P. aus Wuppertal am 05.12.2023
Sehr guter Bügeleisen
Der Bügeleisen ist sehr leistungsstark und hat eine gute Dampfleistung.
Der Wasserbehälter ist groß genug, um mehrere Kleidungsstücke zu bügeln.
Ich finde, dass das Gerät etwas schwer ist und es kann anstrengend werden, längere Zeit zu bügeln. Insgesamt bin ich aber mit der Leistung zufrieden
von einer Kundin aus Worms am 15.11.2023
Super Bügeleisen!
Ein absolut tolles Gerät.
Endlich bügeln ohne die Temperatur einstellen zu müssen,egal welches Material auf dem Bügelbrett liegt. Es gleitet wunderbar über die Stoffe und man muss nicht viel Kraft aufwenden,um ein gutes Ergebnis zu erzielen.
Sehr gut und deutlich besser als der Vorgänger.
von Kathrin B. aus Geseke am 13.11.2023
von Tatjana L. aus Feuchtwangen am 01.04.2026
Bügeln geht jetzt schneller
Ein Bügeleisen hält was es verspricht. Bügelzeit ist wirklich kürzer. Es gleitet über die Wäsche und Dank der Dampfstufen sind hartnäckige Falten Geschichte.
Toll finde ich, dass die Temperatur bzw Wäscheart nicht mehr eingestellt werden muss, das Bügeleisen erkennt es selbst.
von einem Kunden aus Unterluess am 28.10.2023
Tolles Bügeleisen
Das Bügeleisen gefällt mir sehr gut. Es ist einfach zu bedienen. Die Benutzung ist selbsterklärend. Das Bügeln funktioniert schnell und einfach. Die Falten gehen super raus. Die Dampffunktion ist außerdem sehr vorteilhaft. Ich würde das Bügeleisen jederzeit wieder kaufen.
von einer Kundin aus Lichtenberg am 06.01.2024
Tolles Bügelergebnis
Das Bügeleisen konnte mein jetziges Bügeleisen austauschen. Es ist super leicht Erklärt. Einfaches Bügeln mit einem super Ergebnis. Es schaltet sich auch selber aus, wenn man es für ein paar Sekunden/Minuten nicht bewegt! Langes Kabel und lässt sich gut verstauen.
von Jana C. aus Stelle am 19.11.2023
Tolle Ergebnisse
Ich muss viel Wäsche bügeln mit meinen 2 Kindern und meine Arbeitskleidung ist auch immer sehr hartnäckig, aber jetzt mit dem Bügeleisen geht es so schnell und einfach. Ich bin voll zufrieden mit dem Bügeleisen und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Luebbenau am 23.12.2023
Super Bügeleisen
Sehr gutes Gerät. Ich finde die sutomatosch Temperaturetkennung toll. Das Gerät ist nicht zu schwer und lässt sich gut bedienen. Jederzeit wieder.
von Arlet R. aus Muehlheim am 24.11.2025
Sehr zufrieden!
Das Bügeln geht gleich von der Hand. Man muss nichts weiter einstellen und das funktioniert auch tatsächlich tadellos. Starke Dampfleistung. Schlecht gemacht ist die Kabelführung. Zudem könnte das Kabel länger und flexibler sein.
von einem Kunden aus Merzig am 05.01.2025
Top Bügeleisen
Das Bügeleisen erfüllt meine Erwartungen überdurchschnittlich. Es ist handlich, dennoch angenehm schwer um mit wenigen Zügen auch auf niedriger Stufe hartnäckige Falten zu beseitigen. Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Henstedt-Ulzburg am 05.01.2024
Schwer
Habe das Bügeleisen bestellt aufgrund der guten Bewertungen, aber leider ist es mir viel zu schwer deshalb geht es zurück
von einer Kundin aus Haltern Am See am 17.11.2025
Super starkes Bügeleisen
Ich bin grundsätzlich ganz zufrieden mit dem Bügeleisen von Braun. Es ist Leistungsstark und bügelt sehr gut. Wärme schnell auf und ist schnell zu benutzen. Trotzdem ist mir eine Dampfbügelstation lieber. Deswegen ein Stern Abzug.
von Julienne H. aus Mespelbrunn am 29.11.2023
Super Service
Ist leicht zu bedienen
von Rita K. aus Ankum am 20.02.2026
Tolle Leistung
Das Dampfbügeleisen ist sehr einfach zu bedienen. Es heizt super schnell auf und gleitet mühelos über alle Textilien. Die Kleidung wird glatt und auch schwierige Stellen sind leicht zum Bügeln.
von Natascha K. aus Muenchen am 15.11.2023