GORENJE
AquaStop, Dampf-Funktion, Kindersicherung

Gorenje Waschmaschine

Holt sich beim Schleuderprogramm wasser

👍

Macht was sie soll gutes ergebnis

Die schlechteste Waschmaschine, die ich he hatte

Man muss ganz genau abwägen, was man ihr zumuten kann...1 Laken von je 1,40x2,00m und ein Deckenüberzug können die maschinw beim schleudern überbelasten und man muss die 3 Teile auf 2x nachschleudern. Ein Kisseninlett hat eine Jeans wirklich unbeschreiblich fest eingezogen und verwickelt, das ich das Kissen aufschneiden und wegschmeißen konnte...überhaupt verwickeln sich Handtücher, Hosen und Oberteile ständig darin und ich muss die Knoten und Stränge teilweise mit Kraft und ziehen auseinander machen, darunter leidet auch die Form der Wäsche. Völlige Fehlkostruktion :(

Cea mai bună ! Recomand cu mare încredere!

Gorenje

Vor drei Wochen Maschine gekauft. Habe die waschmaschine 5mal benutzt und funktioniert nicht mehr. Seit dem schlage ich mich mit dem Kundendienst rum.

Grusel-Schleudern und Wäscheleid

Ich habe mich für diese Maschine entschieden, weil ich - ehrlich - dachte, dass der Preis verlockend ist und die ausgeschriebenen Fähigkeiten der Maschine gut klingen. Meine Wäsche - totz guten Waschmittels - leidet aber merklich im Verhältnis zur alten Maschine. Was mich zusätzlich wirklich in den Wahnsinn treibt, ist das Schleuderverhalten der Maschine. Sie ist ausgerichtet und sollte an ihrem Platz glücklich sein. Aber sie jammert in einem fort beim Schleudern. Ständig hat sie eine Unwucht und / oder bremst ab, so dass sie gar nicht richtig in Fahrt kommt. Dann muss ich in kleinen Schritten Schleudern nochmal anstellen und mich dort hocharbeiten. Sonst hole ich tropfnasse Wäsche heraus.

Schleudern

Egal, ob die Maschine voll oder wenig beladen war, bewegte sie sich beim Schleudern durch das Bad

Keine Weiterempfelung

Die Waschmaschine wurde zwar geliefert und installiert, musste aber nach kurzer Zeit wieder zurückgegeben werden. Schon nach den ersten Waschgängen fiel ein sehr starker, unangenehmer Geruch aus der Maschine auf. Die Wäsche roch nicht nach frisch gewaschen, sondern nach einem intensiven Gummi-/Metallgeruch, der sich sogar im Raum verteilt hat. Dieser Geruch blieb auch nach mehreren Waschgängen bestehen und wurde nicht besser. Zusätzlich gab es weitere Probleme: Unter der Maschine trat Wasser aus und sie war deutlich lauter als erwartet. Aufgrund dieser Kombination aus starkem Geruch, Wasseraustritt und hoher Lautstärke beim schleudern, habe ich mich entschieden, das Gerät wieder zurückzugeben. Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich werde daher in Zukunft keine Haushaltsgeräte dieser Marke mehr kaufen

Die Waschmaschine WNHAI 84 APS/DE gefällt mir insgesamt sehr gut. Sie arbeitet leise, wäscht gründlich und bietet viele praktische Programme für den Alltag. Besonders angenehm ist die einfache Bedienung und das moderne Design. Auch bei voller Beladung läuft die Maschine stabil und zuverlässig. Der Energie- und Wasserverbrauch wirkt sparsam, und die Wäsche kommt sauber und gut geschleudert heraus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Insgesamt bin ich mit dem Kauf zufrieden und kann die Waschmaschine weiterempfehlen.

Schlechte waschmaschine

Nicht alle programen fonktionnieren , nur 2, 3 kann mann nutzen die anderen nicht , ist einfach nicht empfehlswert

Es ist sehr gut

Waschmaschine

Diese Waschmaschine kann ich absolut empfehlen. Sehr leise und prima waschergebnisse.Preis top👍👍👍

Nur Probleme

Leider sind wir mit der Maschine überhaupt nicht zufrieden. Würden wir so nie wieder kaufen

Schlechter Service

Habe seit ca einem Jahr diese Waschmaschine, und jetzt ist sie kaputt. Und seid 10 Wochen bin ich ohne Waschmaschine, weil irgendwelche Techniker von dennen um 07:54 angeblich bei mir geklingelt haben obwohl meine Frau, und 3 weitere Personen im Haus waren. Jetzt soll ich 129,- Euro bezahlen wegen deren Dummheit. Man ruft mich mit unterdrückten Nummer als Techniker vor der abgemacht Uhrzeit, und behaupten keiner da gewesen zu sein. Service schlecht jeder sagt mal soll da und anrufen. Werde diese Marke nie wieder kaufen.

Einfach in d. Bedienung, stark in d. Leistung

Diese Waschmaschine überzeugt nicht nur durch ihr modernes Design, sondern auch durch ihre beeindruckenden technischen Werte. Mit einer Energieeffizienzklasse von A+++ ist sie nich nur umweltfreundlich, sondern hilft auch, die Stromkosten zu senken. Die große Trommelkapazität von 8 kg ermöglicht es, auch größere Wäschemengen in einem Durchgang zu waschen. Super praktisch ist die Schnellwaschfunktion, die es ermöglicht, in nur 20 Minuten frische Wäsche zu erhalten – ideal für hektische Tage! Die Geräuschentwicklung während des Betriebs ist angenehm leise. Auch die Schleuderleistung ist klasse, da sie die Wäsche gut vorschleudert und somit die Trocknungszeit verkürzt. Klare Empfehlung.

Poröse Innentürdichtung nach 1 Jahr und kein entgegenkommen,weil es angeblich nicht unter Garatie läuft. Diese Marke ist nicht weiterzuempfehlen.

Wer billig kauft, kauft zweimal

Die Programmoption "Baumwolle bunt" funktioniert nicht richtig. Die eingestellte Temperatur (60 Grad) wird auch nach 1,5 Stunden nicht erreicht und die Tür lässt sich während des gesamten Programmablaufs öffnen. Ein Techniker hat sich die Maschine angesehen, aber keine Fehlersuche durchgeführt. Sein Rat: ich soll die Kindersicherung aktivieren. Dann lässt sich Tür auch nicht öffnen. Großartig, nur trifft dieser Ratschlag nicht das Problem, und der Fehler ist damit nicht behoben. Also Finger weg von Gorenje.

Lieferung und service top

die zeit von der bestellung und der lieferung war sehr kurz. die zwei mitarbeiter vom hermes lieferservice waren super schnell und freundlich. die montage ging flott und ohne probleme. nachdem ich der maschine (laut anleitung) einen probelauf abgeschlossen habe ging der erste waschgang mit wäsche recht schnell. die bedinung erklärt sich fast von selber. sie ist sehr leise und ich muss öfters schauen ob die maschine wirklich läuft weil sie so leise ist. alles in allem sehr zu empfehlen - danke

Sehr gut. ich empfehle die Waschmaschine weiter. ich habe eine gekauft und bin sehr zufrieden bis jetzt damit.

Eine tolle Waschmaschine

Die Waschmaschine ist soweit sehr gut, leise und hat alle Einstellungen, die man braucht. Die Waschmaschine wurde mir in die Wohnung gebracht und aofort angeschlossen. Die Jungen Männer haben das so schnell und wirklich ordentlich gemacht. Sie haben gleich das Kurzprogramm durchlaufen lassen und alles war prima. Danke dafür! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.

Für den Preis gelungen

Wackelt sich unnormal

Ich hatte eine andere Modell von Gorenje. Der hat super funktioniert, deswegen hab ich gleiche Firma aber andere model gekauft. Leider ich bin sehr entäusched. ich habe nur 1 man benutzt aber wackelt sich abnormal, abwohl man antivibrant Matte benutzt hat. Ich will auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich habe zurück geschick. Hoffentlich bekomme ich auch mein Geld zurück bald.