Recyceltes Minikleid und coolem Comicdruck
Lieferung erfolgte in den Briefkasten. Das Minikleid mit einer Leggins getragen, sieht sicher ganz toll aus. Die Farben der Comics sind schön, klar, deutlich und auffallend. Ich gebe eine Kaufempfehlung, vor allen Dingen finde ich 👍, dass es ein recyceltes Produkt ist.
Tolles Minikleid!
Die Farben sind genau wie auf der Abbildung schön kräftig.
Allerdings ist das Kleid länger als abgebildet. Es geht fast bis zu den Knien, und ich bin 177 cm groß.
Eine schöne Qualität, deshalb empfehle ich das Kleid gerne weiter. Danke Otto für den prima Service:-)
Ja, das ist ein Sack,
aber ein hübscher.
Fällt auch zu groß aus.
Wer zwischen 2 Größen schwankt, sollte definitiv die kleinere nehmen.
Bei 160 cm Körpergröße endet das Kleid bei mir kurz überm Knie und ist damit auch nicht zu lang.
Tolles Aniston Minikleid mit coolen Comics
Tolles Aniston CASUAL Minikleid mit coolen Comic-Drucken. Ich war so mutig und habe es richtig gemacht. Das Kleid ist schön, fällt wirklich groß aus und habe es 1 Nummer kleiner bestellt. Das war richtig.
Passform
Es ist ein wunderschönes Kleid, ist mir aber viel zu groß. Es passt kein bisschen, weder Länge noch Breite. Ging leider wieder zurück. Aber die Farben sind wirklich toll, mehr aber auch nicht. Sehr Schade.
Bunt!
Ich habe die Größe 40 bestellt, würde aber raten, eine Nummer kleiner zu wählen. Es fällt sehr groß aus und zu lang bei Körpergröße 158. Die Farben sind echt gut!
Sehr hübsch
Tolles Kleid, bringt gute Laune, super Qualität, schöne Farben, fällt eher groß aus, 1 Nummer kleiner hat mir völlig gereicht, kann ich nur weiterempfehlen
Hingucker
totaler Hingucker dieses Kleid aber Elasthan in Bekleidung mag ich nicht so gern aber dieses Kleid nehme ich es in kauf.
Lieblingskleid
Ich liebe dieses Kleid, es ist witzig, toller Stoff und einfach nur herrlich zu tragen.
Schmuck
Passt wie angegossen, Farben und Muster wie auf dem Bild. Länge bis zum Knie.
Schrecklich
Die Farben und das Muster ist ja ganz originell aber der Schnitt ist echt furchtbar ,wie ein buntes Nachthemd.
Man hätte einen A Linienschnitt und ,angeschnittene Ärmel oder so wählen können,da wäre das mit Sicherheit ein hübsches Kleid.
Aber so nur Stoffverschwendung .Schade um das schöne Muster.
sehr weit geschnitten
Schöne Farben und Muster, nur an den Armen und allgemein zu weit geschnitten, sieht leider aus wie ein riesiges T-Shirt
Kleid
Schade, ich fand das Muster sehr spannend, mal was anderes, aber vom Schnitt sehr simpel so dass es angezogen gar nicht geht
zu formlos
Qualität ist ok, aber angezogen sieht es aus wie ein Nachthemd. Trotz einer Nummer kleiner, immer noch zu groß
Cooles Kleid/Shirt
So bunt, super weicher Stoff mit ausgefallenem Design. Ich liebe es :)
Ausgefallen.....
Ein etwas anderes Kleid was nicht jeder hat! Vom Stoff doch eher etwas dicker also nicht für so ganz heiße Tage gedacht! Von der Länge nicht ganz ein Mini Kleid,ich bin 170cm groß und es endet bei mir unterhalb vom Knie! Und in meiner normalen Größe sitzt es leger weit,was ich mag,ich denke das es auch etwas weiter sitzen muss,da es sonst komisch aussieht! Ich trage es mit einer 7/8 Leggins und Sneaker was sehr cool aussieht! Wie gewohnt schnelle Lieferung von Otto 👍👍👍
Naja
Die Farben sind wie abgebildet. Der Schnitt ist für ein Kleid ungeeignet. Der passt besser zu einem Longshirt oder Schlafshirt. Das Material ist eher füllig aber flexibel. Der Artikel fällt ziemlich groß aus. Da mir das Design und die kräftigen Farben gefallen, behalte ich es zu dem dann doch anspruchsvollen Preis.
Sommerkleid
Farbe und Muster sind toll und genau wie ich sie vorgestellt habe. Leider ist das Kleid viel zu lang( bei einer Größe von 1,68 cm get es bis zu den Knie) und damit auch zu kastenförmig. Ging zurück
Tolles Kleid
Habe es mir zum zweiten Mal gekauft.
Ziehe ich daheim an mit oder ohne Leggins.
Super Qualität und pflegeleicht.
Bunt und flippig
Sehr schönes leichtes Buntes Kleid,ein Hingucker,
Sehr angenehm auf der Haut,eine Kleiderhrösse kleiner,passt genau
Einfach nur toll
Habe trotz der Bewertung "1Größe " kleiner bestellen 38 und 40 bestellt,da ich größere Oberweite habe.Brauche sonst bei Kleidern 40 wenn nicht sogar 42,aber 38 passt vollkommen und sitzt perfekt.
Ein toller Artikel
Sehr schönes Kleid,Qualität ist auch gut,die grösse fällt normal aus (ich bin 168,5 groß und 68 schwer)ich habe für Urlaub gekauft als Strand Kleid,sieht voll bunt und lustig aus,ich mag das.
Hübsches Kleidchen
Ist nur für daheim rum .
Aber sehr hübsch und wirklich eine Nummer kleiner nehmen.
Passt sehr gut und Qualität macht auch guten Eindruck.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Durchschnittlich
Artikel wie abgebildet, kräftig in Farbe, Stoff eher durchnittlich..war mir leider viel zu weit und zu lang,daher zurück.
Schön bunt
farbenfrohes Shirt , so wie ich es liebe !! Ich trage 42/44 hab mich für 44 entschieden …. 42 wäre ausreichend gewesen ! Habe es 10 cm gekürzt … jetzt ist es leger und bequem
Ein besonderes Kleid
Ich wurde schon häufig angesprochen, wenn ich dieses Kleid angehabt habe. Es ist wirklich ein außergewöhnliches Kleid. Würde es jederzeit wieder kaufen.
Schickes Kleid
Das Kleid ist sehr schön. Ich liebe bunte Sachen. Es passt prima und ist für mich (160 cm groß) nicht zu kurz. Das Material ist sehr angenehm und leicht.
Rockig
Endlich mal was Fetziges und aus Baumwolle. Mit einer Lederjacke für die Frühlingsabende perfekt.
Hingucker
Leider stand mir das Kleid nicht und deshalb zurück
Flügelärmel
Hab leider eine Größe zu groß bestellt. Die Ärmel waren mir zu weit. Das Kleid ist nicht tailliert und deswegen etwas weiter.