Entspricht nicht der Abbildung
Die Jacke entspricht nicht der Abbildung. Die Farbe der Jacke ist nicht leuchtend pink, eher ein blasses rosa. Ich trage normalerweise Größe 34. Diese Jacke in der Doppelgröße 32/34 ist mir zu weit, die Ärmel sind auch zu weit und zu lang.
wirklich sehr sehr kurz
Größe bzw. Weite ist sehr großzügig, jedoch geht die Länge überhaupt nicht, kürzer als ein Hosenbund, sehr schade, Material war toll, nicht zu dick
Schick
Die Strickjacke ist farblich wie auf dem Foto-super. Sie ist auch nicht so dick, was mir gut gefällt. Gerade für frn Frühling gut geeignet.
Tolle Strickjacke
Die Farbe pink ist wunderschön ... perfekt für den Sommer und passt ganz bestimmt zu vielen Teilen. Qualität bezeichne ich als gut.
Farblich daneben
Ich habe die Strickjacke in marine bestellt. Geliefert wurde sie in dunkellila. Deshalb zurück, obwohl sie sonst weich und bequem war.
Schöne leichte Jacke für den Sommer. Wird mein Lieblingsteil. Sehr schöne Farbe. Fühlt sich sehr angenehm an.
tolle Strickjacke
wircklich eine super leicht Qualität, schönes Material, aber leider ist die Jacke etwas kurz, daher ging sie zurück, sehr schade
Tolle leichte Jacke
Gutes Material leicht gestrickt sehr schöne Farben sowie in der Beschreibung beschrieben...bin sehr zufrieden
Schöne Strickjacke
Die Strickjacke in schöne Farbe Lila, ganz weich und angenehm auf der Haut.
Super Jacke
Farbe sehr schön, Qualität super
Prima
Super weiches Material, tolle Cremefarbe.
Schöne Jacke
Weiche angenehme Jacke. Gefällt mir
Strickjacke
Das Material der Jacke ist sehr weich, angenehmes Tragegefühl.
Ich habe sie in cremefarben bestellt.
Die Farbe finde ich sehr schön.
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 für dieses Produkt
Fällt Groß aus
Ich hatte es eine Nummer größer bestellt, war viel zu groß.
Daher nochmal eine Nummer (36/38) kleiner bestellt.
Farbe ist wie abgebildet.
Schöne Jacke zum darunter tragen
Gute Qualität und angemessener Preis.
Die Jacke könnte jedoch an der Taille etwas länger sein!
Mega
Bin verliebt
Strickjacke
Die Strickjacke hat ein auffälliges Pink (gewöhnungsbedürftig), aber die kurze Form und die überhängenden Ärmel (umkrempeln) werten die Bestellung auf. Obwohl der Artikel eine Nummer kleiner bestellt wurde, passt er sehr gut.
Top 👍
Sieht sehr gut aus, Qualität ordentlich.Passform Größengerecht.
Lieferung wie angekündigt.👍
Weiche Strickjacke
Diese Strickjacke ist sehr angenehm zu tragen. Grösse passte für mich perfekt. Ist nicht zu dick und nicht zu dünn.
Leider zu groß
Ich hatte die Jacke zunächst in meiner Größe (36/38) bestellt. Sie fällt insgesamt recht groß aus, aber die Farbe pink ist wirklich schön. Habe sie daher nochmals eine Gr. kleiner bestellt - und behalten. Das Material ist sehr weich und angenehm auf der Haut.
so schön
was für eine tolle und weiche Jacke, das Material ist so angenehm auf der Haut, mag sie gar nicht mehr ausziehen, für den Sommer an kühle Abende , perfekt. Klare Kaufempfehlung
Sehr schöne Strickjacke aber....
Die Strickjacke ist sehr schön und angenehm auf der Haut. Leider habe ich vor dem waschen nicht genau hingeschaut, kleines Loch an der Vorderseite.....Echt schade, sonst eine sehr schöne Jacke für Personen die einem kurzen Oberkörper haben.
Webfehler
Ich wollte die Jacke verschenken, leider ist genau auf Höhe des ersten Kopfes ein Webfehler. Somit leider zurück.
Ansonsten sehr weiches Material und eine schöne Farbe.
Schöne Jacke
Dieser Artikel ist angenehm zutragen, was mir allerdings missfällt ist, habe die Jacke in marine bestellt, habe eine blaue Jacke bekommen,aber sie ist alles andere ,aber kein marine.
sorry ein Stern abzug
Sommerjacke.
Schöne Sommerjacke. Leider zu lange Ärmel und der Stoff ist nicht so weich. Sitzt nicht so gut. Ging zurück.
Schöne Sommerjacke.
Leider sind die Ärmel zu lang. Der Stoff ist nicht so weich. Schade. Ging leider zurück.
Schönes Material
und tolle Farbe. Die Jacke ist sehr leger geschnitten. Ist für mich nicht das richtige, wer es mag und wem es steht, für den ist sie genau passend.