GORENJE
Elektro-Standherd GECS5C7
Knusprig genießen – ganz ohne Extra-Kalorien - dank AirFry-Funktion

Leider Fehlkauf

An dem Herd platzt anscheinend durch die Hitze die weiße Farbe /Lackierung um die Heizfelder herum ab. Sieht sehr unschön aus.Herd funktioniert zwar ganz okay, aber optisch nach 6 Monaten eine Katastrophe. Die versenkbaren Knöpfe und Backofentür lassen sich sehr schlecht reinigen. Von Firma Groenje keine Rückmeldung Würde vom Kauf dringend abraten!

Katastrophe

Wie auch schon bei vorherigen Bewertungen blättert bei uns die Verkleidung ab, und das nach gerade 1,5Jahren benutzen. Trotz Gewährleistung kein Entgegenkommen seitens Otto und Gorenje. Echt traurig so eine schlechte Qualität von einem Traditionshersteller.

Günstiger Herd mit gutem Backofen

Mein erster Herd war defekt, da kam Qualm aus der Backofentür, Otto hat ihn direkt umgetauscht, der Kundenservice ist zu loben, ebenfalls die Jungs von Hermes mit dem Anschlussservice, alles war super. Der zweite Herd ist nun schon einige Wochen hier, ich bin zufrieden. Klar muss man Abstriche machen da billig verarbeitet besonders das drumherum, jedoch funktioniert alles gut, der Backofen hat viele Programme und backt die Gerichte überraschend gut.

Keine Empfehlung

Der ganze Herd, Seiten,Front,Knöpfe und Kochfeld werden bei der Benutzung des Backofens sehr heiß. Gebe den Herd zurück.

Habe ihn heute bekommen da ich schon sehr gute Erfahrungen habe mit meiner Waschmaschine der gleichen Marke dachte ich ich probiere ihn aus da meine Küche auch sehr klein ist ich hoffe das er auch die Fleischer Leistung hat wie die Waschmaschine :) Einzigstes Manko was ich habe war hermes die ihn nicht anschließen konnten (altes Haus neue Sicherungen) sind nicht damit zurechtgekommen weil die Ampere anders sind bei uns. Haben mir auch nicht das alte Gerät mitgenommen obwohl es mitgenommen hätte müssen. Muss ich auch noch selber machen weder das sie ihn mir abgeschlossen haben obwohl das Ding nicht mehr funktioniert hat….. Musste ich noch meine Elektroniker vom Vertrauen holen die ihn mir ohne Probleme angeschlossen haben es wäre gescheiter ein elektroteam vorher zu nehmen als jemand von Hermes der ne 2 Stunden Schulung hatte und meint er wüsste es besser als ein Fachmann!

Farbe blättert ab

Nach nur einem Jahr in Gebrauch sieht der Herd aus als wäre er 50 Jahre in Gebrauch!!! Die Farbe an der Umrandung vom Kochfeld blättert ab und es kommt Rost zum Vorschein. Gorenje meint es wäre kein Garantiefall. Nie wieder Gorenje... Leider muss man einen Stern vergeben obwohl Null Sterne angebracht wären.

Spitzenherd

Habe gestern durch Hermes den Artikel geliefert und angeschlossen bekommen - alles einwandfrei! Alle Funktionen bereits ausprobiert - heute Kuchen gebacken - tadelloses Ergebnis!

Eher enttäuschend.

Der Herd tut, was er soll, keine Frage. Allerdings ist das Ceranfeld sehr empfindlich und die verarbeiteten Materialien minderwertig. Nach nicht mal 6 Monaten ist der Rahmen abgeblättert. Die Firma Gorenje akzeptierte es nicht als Reklamationsgrund. Es hatte auch ewig gedauert, bis die Firma sich geäußert hat. Ich kann den Herd und die Firma nicht empfehlen. Dann lieber ein paar Euros mehr investieren und bessere Qualität und einen besseren Service erhalten.

Nicht kaufen

Herd vor 1 Jahren gekauft rostet Platte löst sich nicht zu empfehlen. Eigentlich kein Stern wert

Neuer Herd

Topp Herd. Service durch 2 Kollegen war einmalig. Vielen lieben Dank nochmals. Immer wieder weiter zu empfehlen.

Wir haben das Elektroherd seit 3 Wochen und ...

Wir haben das Elektroherd seit 3 Wochen und die Backofenbeleuchtung leuchtet nicht mehr. Sonst ist OK

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Herd und würde ihn weiter empfehlen.

Bin begeistert

Dieser Herd hat alles, was man braucht und das zu einem unschlagbaren Preis. Ob es die versenkbaren Knöpfe oder die stufenlose Bedienung der einzelnen Kochzonen sind, alles geht bestens. Dazu ist er sehr ansehnlich.

Hermes war super und wirklich sehr freundlich. Gerät sieht super aus.

Übertrifft meine Erwartung

Gute Qualität, einfache Bedienung! (Hinweis: wenn der Auslieferungsfahrer sich weigert, den Artikel auszupacken und Verpackung nicht mitnehmen will, einfach beharrlich sein! )

Es ist einfach katastrophe qualität, ich würde nicht mal ein stern geben.

Schicker Herd für geduldige Menschen

Der Herd sieht super aus und hat viel Zubehör. Bedauerlicherweise dauert es ewig bis dieser mal was erhitzt, oder Wasser zum Kochen bringt. Mir bringen die gefühlt 100 Einstellungsmöglichkeiten garnichts, wenn man ewig in der Küche steht und wartet.

empfehlenswert

ein sehr schöner Herd. Kuchen backen darin macht richtig Spass und das Kochen bereitet Freude. Die versenkbaren Knöpfe sind prima

Rostet ganz Stark. Email nur auf billiges Belech als Überzug, Tarnung damit man es nicht direkt entdeckt. Billige Scheibe im Backraum. Lüften oft Flüssigkeit rein. Öffen der Scheibe nach dem ersten mal bleibt sie lose. Ceran billiger als billig.ohne Rand schlecht. Teklamation wird nicht gerne angenommen eher abgelehnt. Neukauf nach 10 Monaten dann

Funktioniert alles super einwandfrei

Ein toller Artikel, einfach zu benutzen

Top Produkt für kleines Geld

Nachdem der alte Herd so langsam in die Rente kam, haben wir uns spontan für dieses Geräte entschieden. Wir sind sehr zzufrieden mit Preis/Leistung, funktioniert alles perfekt, er hat verschiedenen Möglichkeiten, die noch nicht alle probiert wurden. Definitv Weiterempfehlung!!

Guter Herd mit tollen Funktionen

Besonders erwähnungswert ist die schnelle Lieferung sowie die kompetente Arbeit und Freundlichkeit des Hermeslieferanten. Transport, Anschluss und auch die Entsorgung des Altgerätes hat er allein proffesionell erledigt. Danke!

Es was beste Entscheidung

Dieses Standoffen einfach super. Ich kann jeden weiterempfehlen. Sieht sehr modern aus und funktioniert super. Ich habe gebacken und gekocht und sehr sehr zufrieden. Lieferung war auch sehr schnell und gut.

Sehr guter Herd

Ich bin wunschlos glücklich.

Schöner Herd

Lieferung und Service perfekt.

Sehr guter Herd

Preisleistung stimmt

Funktioniert einwandfrei

Meine koch Platte ist kaput gegangen a so brauche ich neu und Backofen und Kochplatte bis jetzt perfekt