bezahlbarer Kaffee - Luxus für zu Hause
Kaffee wie im Cafe, das lieben wir.
Der Automat ist schon optisch eine Augenweide. Er ist leicht zu bedienen und zaubert einen hervorragenden Kaffee aus Bohnen oder Pulver, je nachdem was man lieber mag. Und was uns begeistert hat, das ist u.a. der Superrabatt. Gutes muss nicht zu teuer sein. Eine sehr empfehlenswerte Anschaffung.
von Christine V. aus Kerpen am 26.04.2026
Preis-Leistung gut
Also ich persönlich finde nicht dass die Maschine viel zu laut ist, das ist ein normaler Pegel für eine Kaffeemaschine die sind nun mal etwas lauter.
Ich finde auch nicht dass die Maschine zu viel Wasser verbraucht, ja die Maschine verwendet beim Spülvorgang etwas mehr Wasser aber das ist gut um die Maschine in Schuss zu halten damit sich keinen Kaffee fest hockt.
Die Maschine ist heute gekommen und wurde ausgiebig getestet, sie funktioniert jetzt im Moment sehr gut und der Kaffee ist auch gut aber das ist ja manchmal Geschmackssache.
Im Großen und Ganzen bin ich positiv überrascht und finde auch die preis-leistungssache sehr angemessen.
von einer Kundin aus Waldbroel am 16.04.2025
Super schöne Maschine fuer den Preis
Ich bin echt begeistert. Kaffee schmeckt gut und Bedienung ist einfach.
von Silke D. aus Bergisch Gladbach am 01.06.2026
Super Maschine
Die wahr für meine Tochter gedacht sie ist sooo begeistert von der Maschine aufbauen Anleitung befolgt schön den ersten Kaffe getrunken verschiedene Stufen der Stärke des Kaffe einstellbar sie ist top zu Frieden für den Preis super es gibt ein vidio in YouTube wo es genau beschrieben wird wie die Handhabung ist die sie gefolgt ist einfach Google fragen .. Anmerkungen an Hermes er hat sie einfach unten in Treppen Haus gestellt wollte nicht in der 2etage hoch kein schöner Zug so unfreundlich wie er wahr na ja wen er den Beruf nicht machen möchte soll er ihn wegseln es gibt solche &solche Mittarbeiter keine Lust hoch zu gehen dann wird's unten im Treppen Haus gestellt 🤔
von Monika G. aus Emden am 19.07.2023
von Necla T. aus Stadtallendorf am 06.06.2026
von Celina G. aus Geislingen am 06.06.2026
Tolles Gerät
Habe zum erstenmal eine Delonghi.
Bin neben Jura total begeistert.
Bitte keine Krups kaufen.
von einem Kunden aus Hamburg am 29.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin sehr zufrieden, Reinigungsprozess ist selbsterklärend, 🤓 muss nicht viel machen, Kaffeetemperatur ist perfekt ♨️☕️( ich trinke mein Kaffee schwarz)
Einzige was man besser machen könnte ist, ich hätte nichts dagegen, wenn es ein Ticken leiser wäre. 🙉Sonst, sehr gute Kaffee macht, meine Freunde und Familie schmeckt auch sehr gut, 👱♀️👱♂️🧓👧kann ich trotzdem ! weiter e m p f e h l e n !🫶
Wie ich hier manche Kommentare lese, ich hatte dann echt Glück damit!🥰
Günstig ist es auch 💸
Meine Maschine ist aber erst ca. 3 Monate alt
5/5 Sterne bis jetzt 🌟 👌☕️☺️
von einer Kundin aus Nuernberg am 16.10.2024
von Ecaterina K. aus Duisburg am 05.06.2026
Elżbieta Stark
Ich bin sehr zufrieden mit der Kaffeemaschine Preis-Leistung Verhältnisse gut für mich sehr gut fing kleine Espresso zwischendurch
von Elzbieta S. aus Schwelm am 24.05.2026
Primissimo
Das ist mein erster KVA, ich hatte mich lange nicht entschließen können ob ich mir überhaupt einen kaufen soll. Ich dachte immer, das ist mir zu viel Technik und da komm ich nicht mit klar. Aber ich habe viele Bewertungen studiert und ich wollte eine Maschine mit nicht zu viel Schnickschnack und bin schlussendlich bei dieser Delonghi hängen geblieben. Ich kann sagen, sie ist sehr schön, nicht zu groß und macht guten u heißen Kaffee. Einige Feineinstellungen hab ich sogar selbst hinbekommen. Die Reinigung ist auch einfach und ich hoffe das ich viele Jahre meine Freude an ihr habe. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Preis- Leistung unschlagbar
von Simone H. aus Ackendorf am 01.02.2024
Einfach gut
Tolle Optik, eifache Bedienung, gute Verarbeitung, wer das Einfache für den Alltag will, kann ich nur empfehlen.
von Alfons B. aus Kirkel am 23.05.2026
von Vicol I. aus Reutlingen am 02.06.2026
von Petra D. aus Berlin am 01.06.2026
von Markus R. aus Georgsmarienhuette am 31.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Bester kaffeevollautomat den ich je hatte. Sieht hochwertig und elegant aus. Der Kaffee schmeckt sehr gut.
Der Milchaufschäumer ist richtig gut. Das einzige was nervt das Gefühlt alle 3 Woche die Entkalkung angezeigt wird.
von Sonja S. aus Dortmund am 02.05.2026
Top, aber....
Vorab, der KVA macht was er soll, nämlich Kaffee. Es funktioniert soweit alles
Aber was ich einen entscheidenden Nachteil finde ist, dass der Unterschied zwischen 1 und 2 Tassen nur mehr Wasser ist.
Hier wird nicht 2 mal gemahlen sondern nur mehr wasser zugeführt, und der verwässert dann .
Für große Tassen muss 2 mal gestartet werden.
von Georg F. aus Ellwangen am 31.03.2026
Eine frühe Bewertung
Ich habe mich für diese Maschine entschieden, weil…. (ich hatte erst diese
DE'LONGHI Espressomaschine Dedica Style EC 685.B, aber mit der bin ich nicht zurechtgekommen), bin durchaus zufrieden, Bedienung ist sehr einfach, hatte mich schon auf YouTube in diversen Videos informiert.
Warum ein Kaffeevollautomat, habe 10 Jahre die Tchibo Cafissimo Classic benutzt und war es jetzt leid, immer die Kapseln zu reinigen, habe nur selten neue Kapseln gekauft.
Cappuccino und Café Latte habe ich noch nicht ausprobiert, bin auch eher der Kaffeetrinker.
von Kay-Uwe T. aus Gotha am 12.07.2025
von Nicolae C. aus Giebelstadt am 31.05.2026
super teil
von Jutta K. aus Muelheim am 30.05.2026
Toller Kaffeevollautomat zum fairen Preis
Ich bin sehr zufrieden mit der DeLonghi Magnifica S. Der Kaffee schmeckt hervorragend, die Maschine ist schnell einsatzbereit und lässt sich gut auf individuelle Vorlieben einstellen. Auch Espresso und Milchschaum gelingen prima. Für den Preis wirklich top!
Ein kleiner Minuspunkt: Die Bedienungsanleitung ist nicht besonders verständlich – für den Start musste ich mir einige Videos online ansehen. Hier wäre eine klarere Anleitung wünschenswert.
Fazit: Super Gerät für alle, die guten Kaffee wollen, ohne viel Geld auszugeben. Klare Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Herne am 11.06.2025
Kaffeevollautomat
Das ist schon meine zweite Maschine,weil die erste jetzt in Garten gewandert ist. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät,hatte vorher ein teures und anderes Model und die wurde nur zwei Jahre alt und musste auch zweimal zur Reparatur. Meine erste DeLonghi ist jetzt schon über vier Jahre alt und immer noch top
von einer Kundin aus Ribnitz Damgarten am 09.04.2026
Top Gerät – unkompliziert und leise
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es ist schlicht und einfach gehalten, was die Bedienung und Reinigung sehr angenehm macht. Besonders positiv fällt auf, dass die Maschine deutlich leiser ist als viele andere Mittelklasse-Modelle. Klare Empfehlung!
von einem Kunden aus Wuppertal am 21.04.2026
De'Longhi Kaffeevollautomat
Zuerst danke für den super Service an Otto. Gestern gegen 14:00 bestellt - heute 12.00 schon geliefert!
Meine De'Longhi Perfecta hatte einen Mahlwerkschaden. Da habe ich mich für die Magnifica S ECAM 21.118.B entschieden u.a. wegen des unschlagbaren Preises. Die Inbetriebnahme dauerte Minuten. Sie ist etwas lauter als die Perfecta - aber sie tut was sie soll. Der Kaffee schmeckt aromatisch, die Zubereitung geht schell und unkompliziert. Mehr brauche ich nicht. Hoffe, sie ist lange funktionstüchtig. Aus genannten Gründen empfehle ich diese Maschine sehr gerne weiter.
von einer Kundin aus Krailling am 24.09.2024
von Marion B. aus Hatten am 29.05.2026
von Nijaz M. aus Oberbillig am 29.05.2026
Kaffeevollautomat
Eine der besten Entscheidungen die ich getroffen habe leise und der Kaffee ist perfekt
von Gertraude S. aus Mannheim am 19.05.2026
von Marlies H. aus Wegberg am 28.05.2026
Naja..
Ich hatte vorher einen Vollautomaten von Siemens und der war etwas teurer aber vom Geschmack auch viel besser. Selbst teure Bohnen schmecken nicht mehr besonders gut. Bin nicht zufrieden und würde ich mir auch nicht wieder kaufen
von Burcu K. aus Hamburg am 21.04.2026
von Torsten S. aus Mittweida am 27.05.2026