Miele
Bodenstaubsauger Blizzard CX1 PowerLine
beutellos

Super sauger

Tolle saugleistung auf Stein,Parkett und Holzböden. Beim saugen auf Teppich muss die saugleistung reduziert werden. Alles topp und hochwertiger eindruck. Staubbehälter einfach zu leeren. Auch die Selfcleanfunktion ist genial. Der Sauger ist schwer lässt sich über Hartböden sehr leicht ziehen und ist geräuscharm.

So macht Staubsaugen Spaß

Nach längerer Suche und Lesen vieler Rezensionen habe ich mich für den Miele Blizzard CX1 PowerLine, 890 Watt entschieden und es bis jetzt nicht bereut. Beim ersten Probesaugen war ich überrascht, was der Miele aus dem Teppich geholt hat, und wir saugen täglich, wir haben einen Golden Retriever, der immer Haare verliert. Jetzt brauche ich nur noch einen Bruchteil an Zeit trotz halbierter Wattzahl. Teppiche sauge ich jetzt auf niedriger Stufe und halb geöffneter Luftstromregulierung, sonst saugt sich der Teppich fest. Mit dem langen Kabel komme ich durch das ganze Erdgeschoß und das Saugrohr ist für große Menschen schön lang einzustellen. Die Lautstärke ist ok. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung.

Miele eben :)

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Der Satubsauger ist bisher der beste, hatte schon einen von Dyson (Schrott) und einen Akkustaubsauger (Flop) den benutze ich nur noch fürs Auto. Der Staubsauger hat Power bei mal gerade 890 Watt, saugt wirklich super auf Teppiche egal ob Kurzflor- oder Langflorteppich Leistung ist für alle Teppiche vorhanden. Gut finde ich auch die Reinigungsfunktion der innenliegenden Filter, so stinkt es nicht und es kommt wirklich gute Luft wieder raus. Von mir eine klare Kaufempfehlung trotz des hohen Preises.

Also so ein guten Staubsauger hatte ich noch nie. Die saugkraft ist einerfach nut der Wahnsinn. Und das tolle daran ist auch, das der nicht so laut ist. Einfach genial. Ich wollte schon immer ein Staubsauger haben der nicht so laut ist und mit dem ich bei jeder Uhrzeit saugen kann. Kann ich nur empfehlen.

Ich habe schon viele Staubsauger in unterschiedlichen Preisklassen getestet, nur keiner kommt an die Leistung von Miele dran. Hier wurde jede Kleinigkeit vereinfacht z.B mit dem langen Stromkabel, kein ständiges umstecken...... die Teleskopstange kann man ganz gemütlich in der Länge verstellen, was Rückenschonend ist......Hundehaare werden auf allen Teppichen abgesaugt und nicht einfach verteilt und das ganze ohne Gerüche.... Es ist bis dato der besste Staubsauger und bin froh nach langem suchen, endlich einen gefunden zu haben.

Was ein Staubsauger

Mein Mann und ich hatten einen ganz alten Staubsauger.. Und nun, unser neuer... Wir hatten noch nie so viel Spaß am Staubsaugen. Er ist so leise und so wendig und die saugleistung ist der Hammer. Miele halt. Definitiv jeden Cent wert!

Super Staubsauger!!

Ich hatte die letzten Jahre immer Akkusauger, da ich dachte ohne Kabel ist es praktischer. Leider versagten diese immer schon nach kurzer Zeit. Auch saubermachen des kompletten System brachte nichts. Der Miele Staubsauger ist echt der Hammer!! Klasse Saugleistung!! Mit einem Reinigungsprogramm für den Filter!! Man ist nicht mehr an eine Akkuleistung gebunden. Viele Zubehörteile problemlos nachkaufbar!! Absolute Kaufempfehlung!!

Sehr leiser und starker Staubsauger

Ich habe mir den neuen Miele Blizzard Staubsauger als Ersatz für unseren alten Beutel Miele Beutel Staubsauger bestellt. Trotz der geringeren Leistung von 890 W. Verglichen mit vor 1200 W habe ich das Gefühl, dass dieser Staubsauger deutlich effektiver den Schmutz entfernt. Weitere Vorteil ist der besonders große Staubbehälter und der Lifetime Filter, der jederzeit mit Wasser gereinigt werden kann. Alles in allem bin ich mit der Qualität sehr zufrieden, insbesondere made in Germany.

Alles top

Die Bestellung kam nach 3 Tagen, sofort ausgepackt und zusammengebaut, das Design ist top, er saugt sehr gut, mit Teppich hatte ich keine Probleme, PVC sowie fliesen waren auch einfach zu saugen, einzige Kontra für mich war, dass ich unter die Sofa nicht saugen konnte, habe aber von meinem alten Miele Sauger den Aufsatz ran gemacht und es ging problemlos, der Kabel ist echt lang, muss nicht mehr von einer Ecke in den nächsten rennen beim saugen, ist relativ leise, bin sehr zufrieden. Danke Otto

super schnelle Lieferung

die lieferung war gleich am nächsten Tag, der Staubsauger saugt so gut das ich nur schwer über den Teppich komme ,zieht den Saub und Haare sehr gut auf

Da macht Staub saugen richtig Spaß

Ein super guter Staubsauger, habe auf Arbeit einen mit Beutel und mein Mann wollte einen neuen Staubsauger kaufen , da habe ich gesagt nur einen Miele der auf Arbeit ist schon super, aber meine zu Hause ist echt toll, saugt auch Katzenhaare sehr gut weg, super Saugleistung ,Kabel reicht aus für die ganze Wohnung bis Balkon. Alles in allem sehr gut nur bisschen schwer.

Miele weiß, was Männer wünschen(oder ähnlich)

Schnell geliefert - die Ware ist ihren nicht geringen Preis wert! Volle Power, will sagen Kraft fast im Überfluss, nebenbei leicht rollend und bildschön, dazu einfach und praktisch bedienbar - ohne Papierfilter kaufen zu müssen! - und zu guter Letzt: Sowas von leise!, so dass ich an der Dezibel-Angabe zweifle. Wäre ich Loriot und noch Astor-Raucher, würde ich sagen: Es war schon immer etwas teurer, ein besonderes Staubsaugen zu genießen! Alles im grünen Bereich.

Super Sauger

Es ist nun mein dritter beutelloser Sauger in meinem Haushalt und ich hatte mich erst mit dem Preis etwas schwer getan, da ich bisher so in der Kategorie um die 200,- € lag, aber ich muss sagen, das ist ein Haushaltsgerät, welches wirklich durchdacht ist. Der Sauger rollt sehr leicht, sie Saugkraft ist klasse ( habe noch nie mehr als die zweite Stufe eingeschaltet), das Kabel lang genug, um auch in größeren Räumen nicht dauernd umstecken zu müssen, das Entleergungssystem durchdacht, nichts muffelt nach dem Saugen und das Wechseln von Bürste zu Düse ist ein Handgriff, da Letztere mit im Sauger verstaut ist. Ich kann nur hoffen, dass das Gerät auch langlebig ist, was ich nach nun etwa drei Monaten natürlich noch nicht beurteilen kann. Bisher volle Kaufempfehlung.

Nicht geeignet für Teppichböden

Der mitgelieferte Aufsatz lässt sich nicht auf dem Teppich auf und ab Rollen auch wenn man ihn auf die leichteste Saugstufe einstellt und bei uns ist die ganze Whg mit Teppich verlegt und im Wohnzimmer fängt der Teppich an sich durch die nicht flüssige auf und ab bewegung vom Aufsatz abzunutzen jetzt muss ich einen anderen aufsatz kaufen für diesen preis hätte ich was besseres erwartet

Gutes Design sehr durchdacht.

Der Staubsauger von Miele ist sehr Leise, saugt wirklich alles, auch feiner Staub, leider ist er schwer, und es gibt sicherlich leisere Exemplare. Aber die Saugleistung ist überragend, gutes Design, sehr durchdacht. Jedes Teil wirkt hochwertig,

Sehr guter Sauger

Leichter Zusammenbau der Saugstange,Hochwertige Verarbeitung, Lässt sich gut führen, das Kabel lässt sich sehr sanft einfahren, was mir persönlich gefällt ist der auswaschbarer Feinstaubfilter und die Selbstreinigung des Filters! Er ist nicht laut hat 4 Saugprogramme! Kann nur sagen Miele wie immer TOP

Tolle saugleistung auf Stein,Parkett und Holz

Staubsauger sind ein echt schlimmes Thema. Was man hier kaufen soll, weiß man kaum noch. Am Ende bin ich bei diesem Miele Staubsauger gelandet! Ich liste euch einmal die Pros auf; - Beutellos (spart Beutel und Geld) - Enorme Saugleistung - Recht leise für 890 Watt - Gewisses Zubehör - Eine lange Saugstange für große Menschen Jetzt folgen die Kontras - Miele ist teuer! - Mit über 8kg für manche Vlt. zu schwer, als Staubsauger - Zubehör nachkaufen ist teuer - Der Kosten nutzen Faktor tritt sehr spät ein bei einem Beutellosen Gerät von Miele Insgesamt lohnt sich der Kauf jedoch! Lieber einmal Kaufen als mehrmals „billig“.

Sprachlos

Optisch sieht er sehr schön aus. Ich finde er hat zwar eine starke Saugkraft, aber ich habe das Gefühl, dass nein Vorgänger etwas stärker ist. Die Düse gefällt mir gar nicht. Die Düse hat eine kleine Öffnung die so seitlich ist.

Super Staubsauger

Nach

Super ....

Hab gestern nun den ersehnten Staubsauger erhalten. Main alter war nur noch ein Qual und hat nicht mal mehr die kleinsten Krümel aufgesaugt. Ab der Miele hat einfach nur Saugkraft ! Selbst wenn ein bisschen Saugkraftverlust mit der Zeit kommt, ist er immer noch gut. Die Ausstattung ist gut und dir Handhabung, sowie das Zusammenbauen waren/sind problemlos. und er hat auch eine angenehme Lautstärke. Das einzige Mango , er ist doch relativ schwer und auch etwas groß, aber so wirklich stören tut es nicht, da ja die Leistung auch irgendwo her kommen muss.

Toller Staubsauger

Bin sehr zufrieden, macht echt Spaß das Haus zu saugen. Bin froh diese Entscheidung getroffen zu haben. Allerdings ist die Polsterbürste leider etwas zu klein geraten und eine Bürste hat gar keinen Platz an dem Gerät, das heißt sie wird separat immer transportiert werden muss.

Ein stark saugendes Gerät ..

Es hat eine sehr gute Saugfähigkeit und das Kabel hat auch eine angenehme Länge . Der Schutzbehälter ist gut und einfach zu Entnehmen und zu Entleeren . Bei mir Saugt er auf Fließen und Teppich wunderbar . ich bin Rundum zufrieden mit dem Miele-Gerät ....

Sehr stark

Hallo, ich habe gekauft. Und bin ich sehr zufrieden. Diese Maschine ist sehr stark. Aber bisschen schwierig.

Cooles Teil

Na das nenne ich mal nen Staubsauger. Jo, er ist keiner von den Kleinsten. Ist man aber mit dem Ding in der Wohnung unterwegs, merkt man gar nicht, dass man was im Schlepptau hat. Saugen, egal ob Teppich oder Fliesen, klappt mit den Einstellungen, wo man sich noch nicht einmal für bücken muss, 1A. Alles in allem macht er nicht nur optisch nen fantastischen Eindruck, sondern ist überhaupt gut durchdacht. Anscheinend findet man wahre Qualität heute nur noch bei Miele🤔

Leider nicht für mich

Gut Bearbeitung und starke saugektaft aber leider nicht für mich da der Staubsauger richtig schwer ist

Saugstarker Helfer

Wer einen saugstarken beutellosen Staubsauger sucht - statt Energiesparklasse AAA+ , mit dem man auch mal das Auto saugen kann ist hier richtig. Das entleeren des Schmutzbehälters funktioniert reibungslos, wirklich gut. Einziger Kritikpunkt, ich kann das Rohr mit Bodendüse nicht einrasten, so dass es frei im Raum stehen bleibt, man muss es stattdessen immer am Staubsauger in die Aufnahme hängen. Aber trotzdem empfehlenswert.

Miele Staubsauger beutellos

Staubsauger angekommen, ausgepackt und los gehts. Sehr handlicher Sauger leicht zu bewegen dank seiner Rollen. Leicht zu Händeln, 850 Watt volle Kraft voraus. Meines Erachtens zu stark. Für Teppiche nur auf kleinster Stufe, saugt sehr gut. Keine Mehrkosten durch den Filter- da Beutel los. Für Laminat oder Parkett sehr gut 👍. Kann ich weiter empfehlen. Danke Otto danke Miele.

Der beste Staubsauger

Nach langem überlegen habe ich ihn gekauft. Er ist saugstark und selbst Tierhaare sind kein Problem. Der beste Staubsauger den ich je hatte. Er ist leise und durch die regulierbare saugstärke auf jedem Boden zu benutzen. Duch die 4 Räder hat das umkippen auch endlich mal ein Ende. 5 Sterne. Einfach top. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Guter Staubsauger,

da wir extremen Verschleiß bei Staubsaugern haben, sind wir jetzt bei Miele gelandet. Die Saugleistung ist wirklich super, sehr leise. Der Staubsauger müsste von der Form her etwas kleiner sein, aber gegenüber des Vorgängers den wir hatten genauso groß, nur das Design könnte etwas besser sein, Preis/Leistung ist sehr gut