Miele
Bodenstaubsauger Blizzard CX1 Cat & Dog
beutellos

Super Staubsauger

Wer Tiere hat wird sich freuen er saugt so super alles weg einfach Spitze die Turbobürste für den Teppich der Hamma da kommt mein Vorwerk den ich vorher hatte nicht mehr mit 😃

Sein Geld wert

Sieht stylisch aus.Zubehör alles dabei.Saugt sehr gut,sehr guter Radius mit Kabel. Staubbehälter geht anfangs etwas schwer zu entfernen inzwischen aber leichter raus und einzurasten.

Ich habe vor einem Jahr gekauft funktioniert ...

Ich habe vor einem Jahr gekauft funktioniert immer sehr gut.Wir sind sehr zufrieden wie immer. Ich bin schon 4 Jahre Kunde von OTTO bis heute immer zufrieden. DANKESCHÖN OTTO TEAM

super Sauger

Das Gerät saugt sehr gut auch leicht zu handhaben, der Behälter ist auswaschbar, Stern Abzug bei der Turbodüse, da kann man die Bürste nich herrausnehmen zum Haare entfernen..

Ein Supper Staubsauger für Tiere im Haushalt ...

Ein Supper Staubsauger für Tiere im Haushalt , Geschwindigkeitsregelung, selbst reinigend per cleaner Knopf , ein Knopfdruck und das Kabel fährt alleine ein. Ein bisschen schwerer.

Super toller staubsauger

Ich bin sehr zufrieden mit meinem staubsauger, er saugt super stark und schnell, man muss nicht unbedingt die letzte stufe nehmen. Ich bin sehr dankba und empfehle aufjedenfall weiter

top staubsauger👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ein toller Artikel!

Der Staubsauger ist spitze er kostet zwar ein bisschen mehr aber es lohnt sich. Er ist leise und saug stark, das entlehren des Staubbehälters ist auch eine relativ saubere Sache.

Sie müssen es wirklich kaufen!

Sie müssen es wirklich kaufen! Endlich ein perfekter Staubsauger. Keine zusätzlichen Kosten und mit genügend Kabel für eine 70 qm Wohnung. Ich empfehle diesen Staubsauger!

Saugleistung top fast schon zu viel, Bürste funktioniert auch super trotz das sie nicht elektrisch angetrieben ist. Reinigung des Filters und Sammelbehälters sehr leicht

Super Staubsauger

Der Staubsauger wurde schnell geliefert. Die Katzenhaare werden sehr gut aufgesammelt. Es ist verwunderlich wie viel Staub in den Teppich vor der Reinigung vorhanden war.

Super Gerät , stark genug, kann weiter empfehlen. Die beste Version von Miele!

Top marke

Miele ist mein sehr beliebte marke in Sachen staubsauger da ich ein beutelloses geschenkt gekriegt habe bin greife ich wiedermal zu einen mit beutel ansonsten top

Preis leistung Top !! 1+++

schnelle problemlose Zustellung. Sehr gut verpackt. Qualität mit recht viel Zubehör. Saugt richtig gut !!. Einfache Montage. Preis leistung Top !! Sehr zu empfehlen !

Super Staubsauger

Dieser Staubsauger ist das beste was ich von Miele gekauft habe. Ich habe immer die Staubsauger von Miele gekauft. Qualität und Preis stimmen. Super starke saugkraft.

Der Sauger hat eine gute Saugleistung die ...

Der Sauger hat eine gute Saugleistung die man dem Untergrund anpassen kann. Das Zubehör ist ausreichend. Er ist etwas schwer aber ich bin mit dem Sauger zufrieden.

Perfekt!!!

Bin sehr zufrieden, echt! Alle Haare, katzen Haare bleibt jetzt auf dem turbobürste! Sooo bequem mit Eimer, keine Beutel mehr. Also bin begeistert von miele.

Sehr zu empfehlen

Super geiles Turbogerät,...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,immer wieder würde ich den bestellen.

Saugt alles

Man sieht richtig den Unterschied. Alle Hunde, Katzen und Menschen Haare sind weg. Saugstark und leise. Das Entleeren des Behälters super komfortabel.

So macht Staubsaugen Spaß

Übertrifft all meine Vorstellung glaube so sauber war noch nie mein Teppich und das bei halber Leistung ist leise sehr handlich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen

Sehr zufrieden!

Der Staubsauger ist sehr zu empfehlen! Tierhaare sind kein Problem, die Leistung ist super! Wir haben noch eine weitere Miele-Bürste für Holzböden dazu gekauft.

Typisch Miele

İst mein zweite Gereat eins habe ich fur meine Tochter gekauft gehabt ,weil Sıe so zufrieden war habe mir gleich das zweite bestellt. İch bin auch süper zufrieden

Einfach nur toll

Der beste Staubsauger, den ich in den letzten Jahren gekauft habe. Er ist zwar etwas schwerer als manch andere, aber das Saugergebnis überzeugt. NIE wieder Dyson

Super Saugkraft

Wir sind begeistert von diesem Staubsauger und froh, dass wir uns für dieses Modell entschieden haben. Ob Hartboden oder Teppich, das Ergebnis ist perfekt

Bin begeistert!!!

Der Sauger wurde sehr schnell geliefert. Habe ihn sofort ausgepackt und getestet. Bin absolut zufrieden und kann den Sauger ohne „wenn und aber“ weiterempfehlen!

Bester Staubsauger!

Sehr sehr guter Staubsauger. Ich habe 2 Katzen, Streu und Haare sind kein Problem. Einfach zu bedienen und leicht zu reinigen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Spitze

kann mich nur den guten Bewertungen anschließen, schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden,Top-Leistung -so schnell hatte ich die Tierhaare noch nicht entfernt.

Gutter schen

Ich freue mich über die Waldbodenreinigung, ich würde jedem raten ich suche schon lange nach einem guten Staubsauger, nun gut, jetzt habe ich ihn gefunden

Guter Sauger im Hundehaushalt

Saugt stark reinigung vom sauger einfach und bequem einzige Nachteil bläst etwas luft an den Seiten raus aber auch kein Hinderniss ansonsten ein guter sauger