Miele
Bodenstaubsauger Blizzard CX1 Cat & Dog
beutellos

Super Sauger

Wie alle Artikel von Miele, ist auch dieser nur zu empfehlen. Er saugt gut und auch sonst ist er sehr gut in der Handhabung.

Guter Stubsauger

Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger, ist deutlich leiser als mein alter und die vielen verschieben Ansätze sind super.

Ein super Sauger

Er saugt wirklich jedes Tierhaar im Nu weg einfache Sache mit dem leeren des Behälters einfach super Staubsauger

Ich habe diese Bodenstausaget bestellen und ...

Ich habe diese Bodenstausaget bestellen und bin ich sehr zufrieden 😍Funktioniert sehr gut.

Nur zum empfehlen

Saugt toll Tierhaare auf (2 Katzen ) Lieferung ging fix am nächsten Tag Saugleistung ausreichend

Toller Staubsauger

Ich bin überrascht er ist wirklich sehr gut trotz der 890 Watt würde ich auf jedenfall weiterempfehlen

Miele die Marke

Meine Frau sagt jedenfalls sehr gut super Saug Kraft aber etwas zu laut, jeden falls empfehlenswert,

Kann ich nur empfehlen würde ich sofort wieder kaufen für den Preis unschlagbar !!!!!!!!!

Ich bin sehr zufrieden wir haben schon ...

Ich bin sehr zufrieden wir haben schon probiert und ist Top wir Können weiter empfehlen

Bin sehr Zufrieden

Ich bin sehr Zufrieden, es ist sparsam man braucht keine Beutel. Es ist sehr praktisch

Super Sauger

Trotz einiger negativer Bewertungen hab ich ihn gekauft und bin super zufrieden damit.

Danke otto

Gutes Qualität bei Miele und schnelle Lieferung bei Otto Ich kann sagen perfekt .

Starke Saugleistungo

Ist sehr leise und hat für 890 Watt eine sehr starke Saugkraft ist wirklich zu Empfehlen

Klasse

Super Staubsauger mit absoluter Saugleistung vor allem bei Hundehaaren sehr geeignet

Ein toller Artikel

zufrieden !!!!! macht spaß !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toller artikel

Super qualität sehr gute saugung bisschen schwer aber man gewöhnt sich

Ein toller Artikel , der Spaß macht!

Ein toller Artikel , der Spaß macht und ich empfehle euch zu kaufen.

ein sehr gutes Produkt Körbe praktisch! Ich ...

ein sehr gutes Produkt Körbe praktisch! Ich vertraue auf seine Qualität!

Super sauger

Saugt super aber etwas zu groß und unhandlich. Schwierig für Treppen

toller ar4tikel

ich bin sehr zufrieden .............................................

Sehr Gute Qualität Ich empfehle 100 Prozent ...

Sehr Gute Qualität Ich empfehle 100 Prozent weiter...

Power Maschine

Super Saugleistung. Top Gerät. 100 Prozent zufrieden.

Mega zufrieden

Der Staubsauger ist wirklich sehr gut. Mit 3 langhaar Katzen und 3 Hunde saugt er jedes Haar und jeden Dreck auf. Ich wunder mich jedes Mal was er alles rausholt und wieviel Dreck und Staub im Teppich drin ist. Die Saugleistung ist wirklich TOP sehr stark und ausreichend. Ich habe leider überall Teppich (Mietwohnung) :-( empfehlenswert? auf jedem Fall..

Begeistert!!!

In unserem Haushalt leben zwei Hunde mit Langhaar und zwei Langhaarkatzen also eine Herausforderung für jeden Staubsauger;-) Ich habe schon einige Staubsauger im Einsatz gehabt, aber nie mit einen richtig zufriedenstellenden Ergebnis! Umso begeisterter bin ich jetzt vom Miele Bodenstaubsauger Blizzard CX1 Cat & Dog. Mühelos verschwinden die Haare vom Laminat/Fliesen und Teppich 😁 Möchte ihn nicht mehr missen !!!

Blizzard cx cat& dog...ha,ha,ha

Habe mich für den Miele Blizzard cx1 cat & dog, 890 Watt, beutellos, entschieden. Ausschlaggebend war das Beutellos.Jeder weiss das man für Miele Beutel ein Haufen Geld aus geben muss. Ware bestellt, Ware erhalten, schneller, einfacher, Zusammenbau.Bereits skeptische Blicke auf die Bürste. Wohlgemerkt, cat&dog Wir haben 2 Australien Shepard.Haaren entsetzlich. Erste Mal auf Teppiche gesaugt, nach 2 min. keine Leistung mehr.Ah, Bürstenwalze reinigen.Wie empfohlen, mit Schere der Einleitung entlang die Haare schneiden.Wieder aufsetzen, Motor einschalten.Nun dreht sich das ganze und die Haare werden eingesaugt.Sollten sie.Naja musste nochmal mit der Schere nachhelfen. Ich habe für 2 Teppiche und 4 Läufer, 6x den Fuss des Staubsaugers abmachen müssen und mit der Schere die Haare rausschneiden. Das nimmt soviel Zeit in Anspruch.Dann kommt das entleeren des beutellosen gefäss.Geht ganz einfach....Aber dafür musst du den Mülleimer und das drumherum säubern.... Und dieses Gefäss...das sieht aus....sowas von dreckig.Da sind beutel doch besser. Ich habe diesen Sauger erst wenige Wochen, ihm 3x die Chance gegeben und jetzt..... Ich kann ihn nicht zurück geben.Er ist so dreckig und voller haarreste.Da muss der alte Sauger wieder her. Fazit: Blizzard cx cat&dog beutellos, hat diesen Namen nicht verdient.Er ist kein Sauger für Hundehaare. Für normal Gebrauch in Ordnung Bin so traurig über das viele Geld das man für diesen Sauger zahlen muss

Ein sehr guter Staubsauger

Bin total begeistert von dem Staubsauger. Die Tierhaare auf Couch und Teppichböden gehen problemlos weg. Er ist sehr leise und meine Hunde und Katze haben vor diesem Geräusch keine Angst. Saugkraft, Handhabung usw.einfach Klasse. Für Besitzer eines oder mehrere Tiere sehr empfehlenswert. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Sehr gute Saugleistung

Dieser Saubsauger hat eine sehr gute Saugleistung , ist einfach zu reinigen und ist relativ leise ( mein alter Dyson ist wesentlich lauter ) . Das Gerät ist schwer aber wendig . Die Kabellänge ist gut bei mir kann man 2 Räume ohne umstecken saugen . Die Bürste am Griff ist teilweise praktisch , aber leider nicht verstellbar . Außerdem fehlt am Griff dieser abgedeckte kleine Luftschlitz womit man kurzfristig die Saugleistung reduzieren kann . Fürs Treppen saugen nur bedingt geeignet , da man ihn nicht gut abstellen kann und festhalten muss . Beim Saubgefäß müssten die Dichtungen verbessert werden . Bis auf diese kleinen Sachen alles ok .

Top Sauger saugt Katz und Hund problemlos weg

Ja was soll ich sagen, der Sauger ist ne Wucht,.. Beim letzten saugen hab ich ausversehen die Rute Von unserem wölfchen (akita langhaar) mit eingesaugt 🤣 Er saugt aufjedenfall besser wie mein alter Sauger, und ist auch leiser was mein wölfchen sehr gefällt und beim schlafen nicht wach wird 😁🐶 also genau das hab ich auch erwartet von miele 👍👍💥🐶

SUPER !!!

Kaum war der Staubsauger da und schon wurde es aufgebaut und die Frau war begeistert ohne Ende der Sauger ist sehr leise im Gegensatz zu anderen, der Sauger saugt super gut ,besonders wenn man Tierhaare zu Hause auf dem Boden auf Teppich oder auf dem Sofa hat, also meine Frau sagte :jetzt macht Staubsaugen Spaß, sie ist begeistert und würde es allen empfehlen die nach einem Staubsauger suchen