LG
Kühl-/Gefrierkombination J-Serie GBBSJ2CCPY In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.493)
    (1.257)

edle Optik und sehr viel Platz

Diese Kombi ersetzt drei "Altgeräte", ich habe nun viel mehr Platz in der Küche und werde wohl auch einiges an Strom sparen. Nicht nur optisch ist das Gerät toll, es bietet enorm viel Platz, einen hellen Innenraum (gut ausgeleuchtet durch die LED) und es ist wirklich leise im Vergleich zu den alten Geräten. Den Warnton, der verhindert daß eine Tür nicht geschlossen wird finde ich praktisch. Die Oberfläche ist zwar empfindlich für Fingerabdrücke, aber das ist mittlerweilöe ja bei vielen Geräten der Fall. Einfach mit einem feuchten Tuch darüber wischen und fertig. Für mich war der Angebotspreis ein großer Anreiz, genau wie die Nachhaltigkeitsprämie, der geringere Stromverbrauch, die 10 Jahre Garantie auf den Kompressor und natürlich die 48 Monate Langzeitgarantie von Otto (und das kostenlos). Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!

Schöner großer Kühlschrank

Nach 10 Jahren wurde es Zeit einen neuen Kühlschrank zu kaufen. Nach langer Recherche haben wir uns für dieses Modell entschieden. Zuvor hatte ich keinen Edelstahl Kühlschrank, etwas mühsam da man wirklich jeden winzigen Fingerabdruck sehen kann. genügend Platz zum verstauen

LG Kühl-/Gefrierkombination

LG Kühl-/Gefrierkombination ist einfach nur super ich war zwar erst einmal erschrocken wie groß die Gefrierkombination ist aber jetzt bin ich sehr zufrieder er ist sehr leise hat ein großes Gefrierteil wo wirklich viel rein passt würde ihn weiter empfehlen auf jeden Fall

Groß und Klasse

Hallo, wir sind bis jetzt zu Frieden mit dieser Kühl/Gefrierkombi. Er kühlt gut er Gefriert gut und hält meine frischen Obst und Gemüseartikel super lange frisch. Vor allem ist es für uns ein Superschnäppchen gewesen mit dem Nachlass und der 100€ Energiesparprämie.

Super Kühlschrank, Lautstärke kaum zu hören, ...

Super Kühlschrank, Lautstärke kaum zu hören, sehr viel Platz, gute Aufteilung. Ich bin noch nicht ganz sicher (wir haben ihn nun seit 3 Wochen), ob die Einlegeböden sehr stabil sind, erscheinen mir etwas flexibel. Möglicherweise täusche ich mich aber auch. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ein großes Lob an das OTTO-Team. Der Kühlschrank war mit 3 Wochen Lieferzeit angekündigt, war dann aber bereits nach einer Woche hier. Und das mit guter Vorinfo, so, dass man sich darauf einstellen und ggf. den Termin auch verschieben konnte. Toll, vielen Dank!

1A-Gerät - besser geht es nicht

Nach fünf Tagen bereits das Gerät schon erhalten. Super günstig und mit Altgerätmitnahme und Vierjahresgarantie für null Euro unschlagbar. Die Kombi ist total leise, sieht hochwertig aus und hat ein Wahnsinns Fassungsvermögen. Ich bin begeistert. 🤩🤩

* * * * * sehr gut

Es ist schön viel Platz im Kühlschrank und im Gefrierabteil. Als er geliefert wurde, war ich jedoch von der Höhe des Gerätes etwas überrascht. Da sollte Mensch sich vorher drüber Gedanken machen. Schließlich soll der auch wieder mit ausziehen. Temperatur oben und unten sind individuell einstellbar, ich hab die Standardeinstellung beibehalten. Das schöne ist auch, er klingelt, wenn Mensch die Kühlschranktür zu lange auflässt. Ist mir auch erst einmal passiert, da ich am Räumen war. Bisher bin ich echt zufrieden und die Lebensmittel halten auch schön lange frisch. Für verschiedene Lebensmittel gibt es separate Fächer. Ideal für Misch-Esser in einem Haushalt.

Ein super toller LG Kühlschrank

Ich kann diesen LG Kühlschrank nur empfehlen der ist schön groß hat sehr viel Stauraum kühlt super ubd das beste ist der ist ein no frost Kühlschrank also kein abtauen mehr znd dieses kühlzirkulation ist super da bleibt der Stromverbrauch ist gerin einfach super

13 Tage nach Ablauf der Garantie…

…kühlt das Gerät nicht mehr! Am 06.08.2022 geliefert, am 19.08.2024 defekt! Kein Entgegenkommen - nicht von Otto, nicht von LG. Reparaturkosten jenseits von € 300,— ohne Garantie, dass es dann gut ist. Vollkommen inakzeptabel!

Kurzlebiges "Vergnügen "

Der Kühlschrank kühlt nicht mehr, was nach ca. 40 Monaten Betrieb und kurz vor Weihnachten sehr ärgerlich ist.

Top!!!

Ich habe die Kühlgefrierkombination erst seit eine Woche. Das Gerät ist leise, kühlt gut und sieht gut aus. Der Innenraum ist groß!!! Preis Top!!! Ich werde das Gerät weiter empfehlen.

Wirklich tolle Kühl-Gefrier Kombi

Ich kann nur positives bisher über unseren neuen Kühlschrank berichten. Er ist geräumig, einfach in der Handhabung und das Nofrost ist sagenhaft. Ich würde ihn immer wieder kaufen

Viel Stauraum für Genüsse

Ich bin total begeistert vom Volumen. Nachdem ich vorher immer Geräte von Bosch hatte, wollte ich eine ähnliche Kühl Zonen Aufteilung und bin mit diesem LG fündig geworden. Absulut empfehlenswert (auch vom Verbrauch)

Enttäuschen, Finger weg

Selbst bei den niedrigsten Temperaturen sehr kalt… die Produkte im Kühlschränk sind übermäßig kalt. Ich würde es nie empfehlen … Für Preis von 758,94€ leider keine Qualität … Finger weg

Finger weg

7 Monate ging alles gut. Dan fing auf einmal das Türschließsignal an dauerhaft zu piepen also gleich bei LG angerufen. Rühren tut sich da keiner ich warte jetzt seit 4 Wochen auf die Reparatur. Nie wieder LG

Sehr schöne und geräumige Kühl-/Gefrierkombination. Extrem leise. Schnelle Lieferung. Türanschlag umbauen ist kein Problem, obwohl keine Bedienungsanleitung dafür beiliegt. Habe mir eine Video bei Youtube angeschaut.

Sehr schönes Erscheinungsbild .

Leider kann ich noch nicht viel über der Artikel berichten ,da ich ihn erst etwa 14 Tage habe . Aber die Aufteilung ist sehr gut und die Innenbeleuchtung ist super . Er ist leise .Ich kann ihn nur 100/% empfehlen .

Das Gerät piept seid einer Woche.

Der Kühlschrank ist außerhalb der Garantie. Da ich glaube, das die Reparatur zuviel kostet, kann ich das Gerät nur entsorgen. Schlechte Qualität, schlechte Beratung, keine Unterstützung!!

Einer der besten Kühlschränke auf dem markt

Ich besitze diesen Kühlschrank seit 2 Monaten und habe folgende positive Punkte festgestellt: - Das sehr elegante Design - Genügend Platz zum Aufbewahren von Einkäufen - die Freshconverter ist sehr praktisch, um Fleisch oder Fisch für den nächsten Tag aufzubewahren - Das Türfach ist groß genug, um Flaschen zu verstauen Nur ein negativer Punkt zu erwähnen: Die Handspuren sind sehr gut sichtbar Warten wir nun die Stromrechnung ab, um den Stromverbrauch zu bewerten

Toller Kühl/ Gefrierschrank

Toller und schöner Kühlschrank, sehr viel Platz drin, gut beleuchtet, sehr gute Kühlung, wenig Verbrauch was will man mehr. Würde wieder Kaufen. Mit der Lieferung hat alles super funktioniert.

Super kühlschrankkombi.

Sehr gute Qualität, leise und vielstauraum. Die innere Beleuchtung ist super und ich finde es auch schön. Für den Preis kann man nicht meckern und das aussehen ist Top. Danke Otto.

Einfach ein toller Artikel

Von der Bestellung zur zur Lieferung hat alles gut geklappt. Die Kühlkombi entspricht total unseren Erwartungen. Sie bietet viel Stauraum und läuft extrem leise. Wir sind sehr zufrieden. Nur die Lieferung durch Hermes war weniger erfreulich. Gerät wurde mit der Tür zur Wand abgestellt, keine Verpackung entfernt und auf meine Anfrage, das Gerät zu drehen, erhielt ich die Antwort, dass das Gerät Rollen hat und ich das selbst gut hinbekommen werde. Mit fast 70 Jahren ist es nicht ganz einfach eine so große Kühlkombi zu händeln. Mit Service hat dies nichts zu tun.

Riesengroß

Endlich passt alles in die Kühlung . was auch hinein soll! Auserdem finde ich das er trotz seiner Größe angenehm leise ist. Es war eine gute Entscheidung diesen LG zu kaufen-

Der Beste, den ich je hatte!

Diese Kühl- Gefrierkombi ist groß, sieht toll aus und ist echt leise. Außerdem und vor allem- Energiesparend! Danke Otto und LG für dieses Produkt. Hoffe es hält eine Ewigkeit.

Gerät gut, Türanschlagwechsel unorganisiert

Türanschlagwechsel kann nicht bestellt werden. Auf Telefonanfrage die Auskunft: "Das machen dann die Männer von Hermes. Dazu sind aber Fachkenntnisse erforderlich, die Hermesleute hatten es versucht, gelang aber nicht. Auf langes Gespräch mit Otto, besorgte der Mitarbeiter Monteure von Hermes aus der Nähe meines Wohnortes, extrakosten von knapp unter 100E. Erst dann, also nach ca.1 Woche war alles in Ordnung. Das muss besser organisiert werden!!!!!! Alle meine anderen vorherigen Bestellungen waren einwandfrei. Warum kann man den Türanschlagwechsel nicht gleich offiziell (mit Preisangabe bestellen????? Freundliche Grüße

Ein guter Artikel

Der 1.Artikel musste leider ausgetauscht werden, weil Transportschäden vorhanden waren! Austausch lief problemlos, alles in Ordnung. Service Kundendienst super.

Grosser Kühlschrank

Dieser Kühlschrank bietet genug Platz für Lebensmittel und TK Produkte in der TK Truhe. Auch gut ist die Piep Funktion, wenn die Kühlschrank Türe zu lange offen bleibt.

Preis Leistung OK

No frost funktioniert bei uns nicht perfekt. Sonst ist er relativ leise und hat super viel Platz. Die Oberfläche ist aber auch relativ anfällig für Fingerabdrücke.

Design sehr schön, Anlieferung ohne Problem bis zum Bestimmungsort. Ausstattung Innenraum großzügig. Das Gerät arbeitet sehr leise kann ich nur weiter empfehlen.

Toll!!

Der Kühlschrank macht was her!!Die Optik ist einmalig und es stimmt auch sonst alles.Wahnsinnig viel Stauraum!Für den Preis unschlagbar!Klare Kaufempfehlung!!