Leiser Kühlschrank. Gute Wahl!
Die Lieferung des Kühlschranks erfolgte innerhalb der vereinbarten Zeit. Postmitarbeiter brachten ihn in die Wohnung im dritten Stock. Sie waren sehr freundlich und ruhig. Der Kühlschrank läuft leise und ist schön. Empfehlenswert!
von Hanna L. aus Brandenburg am 09.02.2024
Lieferung
Der Kühlschrank wurde mitten in der Küche voll verpackt abgestellt. Angeblich durfte er 4 bis 6 Stunden nicht bewegt werden. Da er aber die ganze Zeit bewegt wurde, hätte man auch die Verpackung mitnehmen können. Hat mich sehr geärgert!!
von Claudia D. aus Burgdorf am 29.06.2023
Kühl, Gefrierschrank
Super Gerät,finde sehr leise,viel Platz.Vor allem muss ich die zwei Leute von der Spedition loben,haben sogar die Verpackung wieder mit zurück genommen.
von Horst K. aus Muehlheim am 09.09.2025
Sehr leise Kühl- Gefrierkombi
Eine sehr gute Kühl- Gefrier Kombi, vor alllem sehr leise. Super die An zeige der Temperaturen. Hat unsere 20 Jahre allte Kombi von Siemens ersetzt.
von Thomas M. aus Leipzig am 12.09.2025
Kühlgefrier Kombi
Allso muss sagen trotz das erst der falsche geliefert wurde und heute dann der richtige find ich das Gerät richtig super und echt viel viel Platz.Auch der Austausch mit dem falschen Gerät ging Ruck zuck mit Hermes alles super .
von einem Kunden aus Lutherstadt Wittenberg am 14.08.2023
guter Kühlschrank
die Lieferung erfolgte ohne Probleme zum Wunschtermin.Nette Mitarbeiter von Hermes haben sich 40 Minuten noch mal vor Lieferung telefonisch gemeldet. Der Kühlschrank sieht optisch sehr gut aus und macht das was er soll.
von einem Kunden aus Berlin am 27.06.2023
Super Kühlkombination
Diese Kühlkombination ist sehr geräumig. Besonders die Temperatur Einstellungen außen an der Tür per Touch ist super. Ebenso die Fächer vom Frost ist super, man sieht sofort was drin ist.👍👍👍
von Annerose G. aus Chemnitz am 20.11.2023
Kühlkombination
Meine Tochter und Schwiegersohn sind total begeistert sieht sehr gut aus,kühlt sehr gut und die fächer sind groß genug um ihn für zwei Personen gut zu bestücken,ist auch sehr leise, kann ihn auf jeden empfehlen.
von einer Kundin aus Duisburg am 08.01.2024
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin sehr zufrieden mit der Kühl-Gefrierkombination von Hanseatic. Sie bietet viel Platz für Lebensmittel, hat eine schöne Edelstahloptik und ist sehr leise. Das No-Frost-System verhindert die Eisbildung im Gefrierteil und erleichtert die Reinigung. Die LED-Beleuchtung im Kühlteil ist sehr hell und angenehm. Die Temperatur lässt sich über das Display in der Tür einstellen und ablesen. Der Ecomodus spart Energie, wenn man längere Zeit nicht zu Hause ist. Der Türalarm warnt, wenn die Tür zu lange offen steht. Die Kühl-Gefrierkombination hat eine gute Energieeffizienzklasse und verbraucht wenig Strom. Die Lieferung war schnell und problemlos, die Montage einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich kann dieses Gerät nur weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Darmstadt am 02.11.2023
Top Kühl-/Gefrierkombination!!!
Ein tolles Gerät mit vielen Features. Innenausstattung und Gehäuse sind sehr wertig gefertigt. Der Kühlbereich ist gut durchdacht angeordnet. Das Getränkefach in der Tür ist höher angebracht, so dass sich die Gemüse- und Frischeschubladen ohne Probleme herausziehen lassen. Alles sehr geräumig und gewiss ausreichend für einen 3 - Personen Haushalt. Ich bin besonders begeistert über die vielen Einstellmöglichkeiten. Ausserdem ist das Gerät ultra leise. Absolut empfehlenswert!
von Denise Z. aus Kaiserslautern am 05.06.2022
Tolles Produkt!
Der gesamte Kauf bis zur Lieferung war klasse!
Die Kühlkombination bietet viel Platz und die Schubladen bzw. Ablagen in der Tür sind stabil. Der Artikel roch auch nicht nach "billigem Plastik". Die Optik war genau so, wie im Bild aufgezeigt. Die Türen öffnen und schließen sehr gut. Begeistert bin ich von der separaten Temperatureinstellung (Kühl- Gefrierbereich). Wir haben die Temperatur sogar in der Kühlkombi nachgemessen und die Gradzahl stimmt perfekt mit der Anzeige überein! Auch die Kühlgeräusche sind sehr leise. Gratulation an den Hersteller Hanseatic für die sehr gute Aufteilung und Qualität der Kühlkombi, aber auch an Hermes und an Otto! Wir geben sogar 5 Stern mit einem dicken Plus.
von Ralf K. aus Hamburg am 28.07.2023
Kühlen garantiert♡
Die Lieferung und das Aufstellen verlief problemlos. Jetzt ist alles wieder an seinen Platz.Das Altgerät wurde problemlos mitgenommen.. Das Bedienfeld aussen an der Tür ist super und einfach zu bedienen.
von Regina S. aus Zeulenroda-Triebes am 23.09.2023
HilfreichNicht hilfreich
Kühlschrank selbst ist okay aber die Plastik ...
Kühlschrank selbst ist okay aber die Plastik Schubfächer laufen nicht richtig in den Schienen und verhaken sich dadurch. In der Gefriere ist mir dadurch schon die untere nach 1 Monat kaputt gegangen.
von einer Kundin aus Lampertheim am 20.01.2024
Kühlschrank
Artikel ist super.... Lieferservice sehr schlecht..... Artikel wurde nicht am aufstellort hingestellt..... auspacken nur widerwillig war aber im Service mit drin.....Hermes würde ich nie weiterempfehlen
von Reinhold D. aus Gescher am 14.09.2023
Cooler Kühlschrank
Für den Preis ein super kühlschrank.sehr leise.einzige Manko,die Flaschenhalterung,da es sehr mittig liegt hat es den Anschein als wenn der Glasboden gebogen ist.scheint aber zu halten 🤣
von einem Kunden aus Ludwigsfelde am 21.12.2023
Tolle Kühl-Gefrierkombi
Da meine Kühl-Gefrierkombi nach fast 25 Jahren den Geist aufgegeben hat , machte ich mich auf die Suche nach einer neuen . Wie schon so oft , bin ich bei Otto fündig geworden . Die Kombi sieht edel aus , funktioniert super und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen ! Großes Lob an Otto für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und an das nette Team von Hermes , die sehr freundlich waren , das Verpackungsmaterial mit genommen haben und trotz starkem Regen auf den Punkt genau geliefert haben !! Alles bestens !!!
von Gottfried W. aus Balduinstein am 26.07.2023
Kühlschrank top, Hermes-Lieferung katastrophal
bin sehr zufrieden mit dem Kühlschrank, alles funktioniert einwandfrei und unkompliziert
Hermes-Lieferer waren katastrophal… so unfreundlich habe ich noch nie erlebt
von Thipruedee D. aus Baesweiler am 09.07.2024
Sehr guter Kühlschrank
Ich bin mit dem Kühlschrank von Hanseatic
sehr zufrieden,er ist sehr leise und ich brauche das Gefrierfach nicht mehr abtauen,gute Qualität für wenig Geld.
von Christine S. aus Chemnitz am 06.10.2024
Super Kühlschrank
Schnelle Lieferung. Sieht edel aus. Gutes Fassungsvermögen. Sehr leise. Warnton wenn der Kühlschrank länger geöffnet ist. Bis jetzt alles top
von Martina P. aus Dortmund am 27.12.2024
Cool
Macht was er soll, ist relativ leise, leiser als der Vorgänger, Deutsches Produkt, Lieferung war punktgenau und freundliche Lieferanten, den sollte man(N) sich merken...
von einer Kundin aus Kaarst am 18.07.2023
Klasse Kühlschrank
Der Kühlschrank ist super, total geräuschlos und super verarbeitet. Auch innen drin sehr viel Stauraum. Würde ihn zu 100% weiterempfehlen.
von Svenja H. aus Detmold am 30.12.2024
Sehr viel Stauraum
Ich bin echt glücklich das ich diese Kombination bestellt habe.
Der Kühlschrank bietet sehr viel Stauraum.
Zu dem ist er noch frost somit kein abtauen mehr.
von einer Kundin aus Mettmann am 29.10.2023
Ein schönes Gerät!
Die Kombination sieht nicht nur top aus , sondern ist auch sehr leise.
Das Gerät sieht hochwertig aus und gefällt mir sehr.Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
von Ingrid C. aus Zwoenitz am 07.10.2022
HilfreichNicht hilfreich
Preis - Leistung sehr gut!
Ich kann den Kühlschrank nur weiterempfehlen, er ist sehr leise und geräumig.
Die Optik ist super!
Auch die Anlieferung durch Hermes 2 Mann Team war super!!
von einer Kundin aus Rees am 28.11.2022
Tolles Gerät
Eine sehr schöne Kühlgefrierkombie. Sehr leise und hat eine Menge Platz.
Ich kann sie nur empfehlen. Sie steht jetzt allerdings erst einen Tag bei mir
von einer Kundin aus SCHWENTINENTAL am 20.07.2023
leiser kühl und gefrierschrank
habe ihn im24std service gekauft ist alles super und schnell gelaufen.die 2 mann von hermes waren sehr nett und höflich und schnell haben alles mitgenommen.jetzt zur kombination. alles bestens er ist leise. man hat sehr viel patz oben wie unten. ich finde die temperatur anzeige toll von aussen.alles super.kann ich nur empfehlen wenn man nicht soviel schnick schnack braucht.
von Sandra W. aus Glinde am 23.11.2022
Eine tolle Kombination
Der Kühlgefrierschrank ist eine echte Bereicherung ,die Aufteilung super,die Funktionen einfach und verständlich.Alles bestens bin sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Wolfratshausen am 30.07.2023
Sehr laut
Der hört sich an als würde der schnarchen. Schrecklich
von Alicia G. aus Luebtheen am 22.09.2025
HilfreichNicht hilfreich
Super leise, am Anfang rauschendes Geräusch verschwindet aber. Hab auch den Staubsauger von dieser Marke , kann sie nur empfehlen. Gute Marke
von Maamiadwoa A. aus Bremen am 18.05.2023
Super leise
Hatte den gleichen nur etwas größer, aber der war wesentlich lauter. Musste im vorbeigehen immer mal lauschen ob er überhaupt an ist.
von einer Kundin aus Remseck am 26.07.2023