Sehr dünn, sehr elastisch, riecht schnell
Ich ziehe Baumwoll T-Shirts vor, die etwas dicker sind und den Schweiß besser absorbieren. Diese T-Shirts sind sehr dünn und elastisch, mehr wie ein Sport Trikot. Wenn man etwas schwitzt, riecht das schneller als bei "richtigem" Baumwollstoff. Nein, das würde ich nicht empfehlen, ist vielleicht aber eine Sache der persönlichen Präferenz, wie man es lieber mag.
Klasse Unterziehshirt / Sommershirt+passgenau
Habe das 3er Set in XL bestellt bei 1,90m, 95Kg, 115cm Brust- und 43cm Armumfang. Es passt sehr gut und ist auch etwas länger (geht etwas weiter als über die Gürtelschnalle der Hose). Der Stoff fühlt sich gut an, ist aber etwas dünn. Also eher für wärmere Tage oder zum unterziehen.
Ich denke ich werde mir davon noch weitere kaufen.
Gab ein wenig Anlaufschwierigkeiten beim Versand, war aber ein Problem von Hermes, die Betreuung durch Otto Service war sehr gut. Die Shirts sind von sehr guter Qualität und passen perfekt, habe mir nochmal welche bestellt (dabei hat sich Hermes nicht so dumm angestellt) 😃😃😃😃
Gute Qualität zum günstigen Preis
Diese T Shirts zeichnen sich durch einen hohen Tragekomfort aus und sind sehr angenehm auf der Haut zu tragen. Sie sind sowohl als Unterhemden als auch als Shirt tragbar. Preis- Leistungsverhältnis ist top!
sehr gute Qualität
Lässt sich sehr angenehm tragen und ist eine tolle Qualität. Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt. ich glaube, die werden lange halten.
Sind die neuen Lieblings-Shirts - auch für drunter.
H.I.S Kurzarmshirt
Einfach, Lässig, Lockere Freizeitkluft. Dazu auch noch nachhaltig. Im 3er Pack, davon hab ich mir gleich
Zwei 3er Pack´s bestellt. Für den Sommer Ideal.
Es muß nicht immer teuer sein.
tolle T-Shirt
T-Shirt sind ein wenig mit Stretch, tragen sich angenehm, gute Passform, etwas länger was mir persönlich gut gefällt, haben auch nach dem waschen die Form behalten
Schöne Shirts
Habe für meinem Sohn diese 3er Packung Shirts gekauft und er war sehr begeistert. Tolle Qualität und sehr gut verarbeitet. Diesen Artikel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Schöne Basics Shirts
Gutes Material und Passform. Zum drunter tragen gekauft. Leider war nur die Farbe navy nicht dabei sonder 2 x petrol. Mein Mann hat sie trotzdem behalten weil die Shirts gut sitzen.
Super Shirt
Ein ein wundervolles Material sind die Shirts sitzen perfekt und selbst nach dem waschen sind sie wie neu.
sitzt perfekt
Die Shirts waren nfür meinen Sohn. Er ist sehr zufrieden damit. Sie passen perfekt in der Größe und leiern nicht aus,auch nicht nach der Wäsche, Er wird sie wieder kaufen.
Tolle Unterziehshirts
Diese Unterziehshirt habe ich wiederholt bestellt. Sie sind etwas länger geschnitten, was für mich mit etwas mehr Körperlänge ideal ist. So rutscht nichts aus der Jeans.
Ein schöner Artikel
Drei sehr gut gewählte Farben, die man klasse kombinieren kann. Die Shirts sind aus gutem Material echt super Qualität und für den Preis kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität
Die Shirts haben auch nach vielen Waschgängen ihre Form behalten. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung.
Zu empfehlen
Die T-Shirt fallen in der Größe M super aus und passen perfekt, der Stoff ist sehr gut und die Shirt lassen sich prima tragen, man kann sie weiter empfehlen.
Hochwertige legere Shirts für jeden Anlass
Hochwertige Verarbeitung, schöne Farben, leger aber gleichzeitig schick und gepflegt. Halten auch nach mehrmaliger Wäsche sehr gut die Form und Farbe.
Sehr schöne Shirts
Super Qualität, Passform ist perfekt auch nach dem Waschen. Sehr schöne Farben und Größe entspricht auch der Norm. Immer wieder zu dem Preis.
Klasse Schlafshirts
Mein Mann trägt die Shirts in der Nacht als Schlafshirts. Gute Passform und Qualität.
Perfekt für drunter
Schlichte Unterziehshirts für diese Jahreszeit. Gute Qualität. Wir sind zufrieden
Schöne T Shirts
Passen in der angebenden Größe. Die Farben sind wie abgebildet und die Shirts sind formstabil auch nach dem Waschen.
Passt sehr gut!
Passt sehr gut! Qualität ist für den Preis auch völlig in Ordnung. Habe es mir gleich nochmal bestellt 😅
Super Shirts
Schöne T-Shirts zum super Preis.
Bereits zum 2. Mal bestellt.
Schöne Farbkombination
Vor allem jetzt im Sommer angenehm zu tragen. Farben sind wie abgebildet.
Passform ist perfekt
HIS Shirts
Material flauschig.Passen wie angegossen.Verpackung minimal, so schont es auch die Umwelt.
Top Qualität
Passt wunderbar.Habe sie 3x nachbestellt.
Schönes teil
T Shirt die man wirklich weiter empfehlen kann.bequem uns rutschen nicht..
Gute Ware
Die Shirts tragen such gut und sind auch nach der Wäsche in Form geblieben
T Shirt
T Shirt die man wirklich weiter empfehlen kann.bequem uns rutschen nicht..
Sind wirklich super 👍