H.I.S
Basicsocken Damen Herren Business Socken, Anzugsocken ohne Gummibund
(Packung, 10-Paar, Gr. 35-38 bis 43-46) mit eingestrickten Symbolen
Basicsocken Damen Herren Business Socken, Anzugsocken ohne Gummibund In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Socken,

Schöne Farben, top Qualität, super Ware, lassen sich sehr gut tragen. Sehr empfehlenswert

Schöne Socken,

Prima zu tragen, schöne Farben, gute Qualität und sehr empfehlenswert, gerne wieder

Immer wieder h.i.s

Ganz offen: h.i.s. hat mich noch nie enttäuscht. So ist es auch mit den Socken. Und die Symbolmarkierung ist sehr praktisch

Schöne Socken

Sehr schöne Socken für den Preis da ist nix dran zu bemängeln

Schöne Socken

Gute qualität! Süsse sticker

Coole Socke...

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware

Guter Sitz

Die Strümpfe sind für meinen Mann, da er es nicht mag, wenn das Gummi so in die Waden einschneidet. Er ist damit sehr zufrieden.

Bündchen leider doch sehr eng

Die Socken haben zwar eine gute Passform am Fuß und das Material ist sehr angenehm. Aber es wurde in der Beschreibung ausdrücklich erwähnt, dass das Bündchen nicht einschneidet. Leider haben diese Socken zwar ein breites, jedoch trotzdem nicht besonders weites oder lockeres Bündchen. Schade - daher musste ich sie leider zurückschicken.

Keine gute Qualität

Ich dachte bei Socken kann man kaum was falsch machen. Mir kam es lediglich auf das Material an. Da es sich um "Markensocken" handelt, ging ich davon aus,dass sie in Ordnung sind. Leider nein. Viele Bündchen zeigten schon Mängel (Fäden, räufelten sich). Daher gingen sie zurück. Für einmaliges Tragen werden die Wenigsten Socken kaufen.

Yes

Danke! Das war mal eine super Sache für mindestens das kommende Jahr! Bei der guten Qualität vielleicht auch länger!

Schöne weiße Socken

Vor über einem Jahr bestellt. Halten lange bei täglicher Nutzung. Größe entspricht der Beschreibung.

Qualität nicht wie erwartet

Habe schon viele Socken von H.I.S. gekauft - diese haben mich nicht überzeugt. Nach relativ kurzer Zeit wurden die Bündchen leierig, damit die Tragqualität nicht mehr so toll... Die Sockenqualität an sich war wie gewohnt gut - die Bündchen leider nicht.

Super Tragekomfort bei diesen Socken

Ich bin äußerst positiv überrascht hier stimmt wirklich alles u das zu einen tolle Preis trotz Lieferverzögerung kam gut bei mir an Dank gute Qualität u Verarbeitung auch positiv sind die tollen Bündchen hoffe sie halten eind Weile was die trageabnutzung betrifft gut das bringt die zeit würde sie sofort noch mal bestellen

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen leiern aus

Die Socken sind leider viel zu emg

Ich habe die Herrensocken als Frau bestellt, da die Damensocken zu klein sind. Bei Schuhgröße 42 habe ich die Socken in 43-46 bestellt. Sie sind dermaßen eng, dass der Fuß sich nicht bewegen kann. Ich frage mich allen Ernstes, wie da ein Männerfuß reinpassen soll. Qualität würde ich trotzdem als gut bezeichnen.

Nach dem ersten Tragen kaputt!!!!

Nach dem ersten Tragen waren hatten die Socken schon Löcher! An den Zehen oder dann unten! Schade, sonst sehr bequem.