Sonos
Arc Premium Soundbar
(für TV, Filme und Musik)

lew.klaudia@web.de

Die Soundbar ist top! Der Klang der Arc ist kristallklar in allen Bereichen, egal ob man Musik oder Film genießt.Erst war ich etwas skeptisch ob sich ein Wechsel zur Arc wirklich lohnt - es hat sich gelohnt!

Bekannte Sonos Qualität

Die Arc macht einen sehr guten Gesamteindruck. Gepaart mit einem Subwoofer und Surround-Lautsprechern ein Top-System! Dass das System kabellos ist, ist für mich sowieso das Highlight schlechthin.

Top Sound!

Ein Super klang, auch die Lieferung war (obwohl nirgends lieferbar) war unter der angegeben Zeit. Sind sehr zufrieden, was Klang und Verarbeitung betrifft, anfangs etwas ungewohnt keine FB zu geben aber b ne ach 3 Tagen hat b ne an sich daran gewöhnt. Alexa funktioniert Top! im Vergleich zu Bose und Samsung eine super Investition!

Einfach Super

Ich bin schon lange Besitzer einer Sonos One und habe mich dazu entschlossen die Soundbar Arc zu holen. Dank dem tollen Sound und integrieren Sprachassistenten macht TV und Musik noch mehr Spaß

Klasse Soundbar

Die Sonos ARC lässt sich super ins bestehende Heimkino mit den anderen Sonos Boxen integrieren. Sie ist zwar etwas teurer aber liefert auch dafür in Kombination mit dem Sonos SUB gut ab.

Sonos Premium Soundbar

Sonos wie immer Top schnell bedient und fertig. Sehr guter Klang. Sende sie aber zurück wegen der Größe paßt nicht zu meinem TV und dem Unterschrank . Trotzdem 5 Sterne.

Einfach genial

Der Sound ist einfach genial. Die Soundbar ist jeden Euro wert. Absolut beeindruckend was aus den vielen Lautsprechern für ein Klang kommt. Wie im Kino Auch Tiefe Bässe ohne Sub.

Wir haben ein ganzes Set gekauft und was soll ich sagen …Hammer Sound ! Gerade bei Block buster Filmen …geht es ab im Wohnzimmer ,aus jeder Ecke dröhnt es.

Ich bin wirklich sehr zufrieden und habe große Freude daran. Auch sehr gute Bässe. Ich kann es nur weiter empfehlen.👍👍👍

Überragender Klang

Die Soundbar ist einfach nur klasse . Toller Klang , klasse Bass und ein schönes schlichtest Erscheinungsbild . Für iPhone Nutzer auch über App einstellbar .

Spitzenklasse!!!!

Nach langer Überlegung war es die richtige Entscheidung. Mein Wohnzimmer ist 49 m² groß, und ich dachte das der Sound nicht überzeugen würde(wie bei Bose). Doch ich habe mich getäuscht, der Sound ist einfach überwältigend. Die Einstellungen sind kinderleicht. Auf jeden Fall die Sonos App runterladen für die Trueplay und Equalizer Einstellungen.

Perfekter Sound und tolle Optik

Der helle Wahnsinn. Das etwas längere warten, (3 Wochen) hat sich definitiv gelohnt. Benutze sie zusammen mit dem Sub 3.Gen und den One. Habe viel ausprobiert, aber nun bin ich am Ziel. Kinderleichte Installation, top Design und der Klang, der absolute Hammer. Hochpreisig, ja... aber sie ist es Wert!!!

Weltklasse

Hatte einige Soundbars ausprobiert, die arc hat mich in Sound und Qualität überzeugt. Der Preis schreckt ab, ist aber jeden Cent wert!

Habe soudbar Freunde empfohlen da ich sie auch habe. Er ist voll begeistert vom Klang, und der einfachen Installation.

Gut aber zu teuer

An sich ist es eine spitzen Soundbar, jedoch habe ich bei diesem Preis viel mehr erwartet. Bei fast 1000€ denke ich darf es absolut nichts zu meckern geben. Sound ist super aber wie gesagt bei diesem Preis hätte ich erwartet, dass es mich umhaut. Soundbars für 500-600 Euro kommen da klanglich fast genauso hin.

10/10

Unrealistisch guter Sound, ich kann Geräusche hören, die ich noch nie gehört habe. Ich kann nur weiterempfehlen.

Hochwertig

Schon allein die Verpackung ist sehr hochwertig. Der Klang der Soundbar ist wirklich super; kann ich nur empfehlen.

Super Sound

Eins der Besten wlan Lautsprechersystem auf dem Markt. Unterstützt viele Ton Normen inclusive Dolby Atmos.

Sonos ist für mich das beste

Für mich gibts keine bessere Soundbar, vor allem in Kombination mit mehreren Sonos Produkten ein Traum

Tolle Verarbeitung, super Klang

Die Sonos Arc ist sehr edel verarbeitet und auch die Einrichtung ist ganz einfach. Was mich sehr stört: Es ist ein geschlossenes System. Habe noch einen tollen Subwoofer von Canton, den kann ich nun zum Elektroschrott bringen und muss mir für viel Geld einen Sub von Sonos kaufen. Das müsste eigentlich verboten werden, dass Fremdmarken nicht funktionieren. Aber dennoch ist Sonos einfach Klasse!

Passt

Ich denke hier kann man nicht viel falsch machen - tolles Teil und erfüllt alle Anforderungen!

Sehr guter Sound

Geiler sound und in Kombination mit dem Sub wirklich super zum Musik hören und feiern.

Super Preis-Leistung

Top Ware und super Preis-Leistung. Schnelle und korrekte Lieferung. Sehr zuempfehlen!

Tolle Soundbar

Edel wirkende, und gut designte Soundbar. Sehr guter Klang als Heimkinoanlage.

Super Teil

Funktioniert leider mit unserem alten Fernseher nicht. Schade eigentlich.

War sehr skeptisch sehr gut Sound sehr leicht aufzubauen bin begeistert 🤩

Nice

Beste Soundbar die ich bis dato hatte. Sonos macht echt gute Arbeit

Kumanov

Einfach unnormal! Klang ist Mega…

Überragender Klang, nur zu empfehlen

Mehr als zufrieden, überragender Klang und ein sehr gelungenes Design

Top Artikel

Würde ich mir jederzeit wieder kaufen Kann ich nur weiterempfehlen