Guter Sound für einen fairen Preis!
Der Sound meines Fernsehers war nicht besonders gut, vor allem bei Filmen konnte man die Dialoge in manchen Situationen kaum verstehen und musste immer dafür lauter machen. Aber bei dem Teil gibt es ein dialogmodus wo man wenn es aktiv ist alles deutlich versteht! Ist definitv zu empfehlen.
von Bora Han C. aus Luedenscheid am 01.01.2023
HilfreichNicht hilfreich
Guter Sound zum vernünftigen Preis.
Da mein TV in einem Einbauschrank steht, ist der Ton total mau. Also musste etwas her welches den Ton besser macht. Habe lange und viel im Internet gesucht und bin dann schließlich auf diese Soundbar gestoßen. Obwohl es viele negative Berichte gibt, was den Klang angeht, habe ich das ganze trotzdem gewagt und sie bestellt. Anfänglich hatte ich Schwierigkeiten sie anzuschließen, da über HDMI kein Ton ausgegeben wurde. Und das obwohl das Gerät Arc fähig ist. Nach einigem herumprobieren, habe ich es geschafft das Ton über die Soundbar ausgegeben wird. Das ist jedoch nicht der Soundbar anzukreiden sondern meinem TV-Gerät. Dass die Soundbar kein Surround System ist, sollte jedem klar sein. Der Ton ist jetzt jedoch deutlich besser als das TV-Gerät vorher geklungen hat. In den Höhen fehlt es zwar ein bisschen, aber die Bässe sind sehr gut. Der Ton klingt ziemlich satt und ordentlich. Auch das die Soundbar automatisch mit dem TV angeht ist ein großer pluspunkt. Ebenfalls das über die TV Fernbedienung der Ton geregelt werden kann. Alles in allem bin ich total zufrieden mit der Soundbar, auch wenn die Höhen ein bisschen besser sein können. Kann ich nur jedem empfehlen der mit dem Ton seines TV-Gerätes nicht zufrieden ist.
eine Kundenbewertung aus Peine am 03.09.2021
HilfreichNicht hilfreich
Für das Geld tippi toppi!
Hatte vorher für meinen Hisense Fernseher die gleichnamige Soundbar und muss im Nachhinein sagen, war ein flopp und von mir zu gut bewertet hier.
Die Bose Soundbar ist dagegen ein wahrer Ohren schmeichler.
Genug Bass und was am wichtigsten ist, die Sprachverständigung ist super, endlich versteht man was gesagt wird auch wenn es von Musik oder Geräuschen umrahmt wird.
Kurz und knapp........toll!!
von einem Kunden aus Probsteierhagen am 07.10.2022
HilfreichNicht hilfreich
Wahnsinn, so klein und doch so stark!
Leute, das Teil ist echt super.
Kommt meiner Meinung nach ohne Subwoofer aus.
Der Klang ist Bose Typisch auf sehr hohem Niveau aber der Bass für solch ein kompaktes Gerät ist echt der Wahnsinn.
Hab im Wohnzimmer die Samsung hwq 80 und muss sagen ohne Subwoofer hat die nicht so eine Auflösung im tiefen Bereich.
Ich kann das Gerät jedem nur empfehlen und es ist definitiv eine günstige Alternative zu Soundbar 500.
eine Kundenbewertung aus Engelstadt am 14.07.2020
Kleine Bose, ganz Groß
Bestellung / Lieferung perfekt, alles ohne Wartezeit, Super- Sicher- Verpackt von Bose sowie von Otto, Beschreibung (kleines Handbuch liegt bei) toll, eigentlich nur Anschließen und fertig, Ton sollte man wirklich nach seinen Wünschen einstellen, was kein Problem ist. Sicherlich könnte mehr Bass sein, dann sollte man aber gleich mehr Geld in die Hand nehmen und Teufel kaufen. Aber in allem eine kleine tolle Soundbar von Bose die nicht mehr verspricht als sie hält. Jedoch haben viele Smart TV´s zu kurze Standfüße und wenn die Soundbar vor dem Bildschirm steht könnte das stören, daher steht sie nun hinter dem Bildschirm, dies sollte Beachtung finden
von Michael O. aus Velten am 30.04.2022
HilfreichNicht hilfreich
Leider nicht das was ich erwartet habe
Ich habe nach einer Soundbar gesucht die eine gute Srachwiedergabe hat. Mir ist es nicht wichtig einen dröhnenden Bass zu hören, sondern wichtig ist für mich eine klare Sprachverständlichkeit bei Zimmerlautstärke.
Obwohl Bose damit wirbt eine Dialogverbesserung intregiert zu haben, ist das leider nicht der Fall. Die Sprachverständlichkeit ist nicht ein bisschen besser als an meiner alten Soundbar.
Zeitgleich habe ich mir eine Soundbar von Philips ( aus der 5000der Serie)mitbestellt, die das Produkt von Bose um weiten übertrifft.
Glasklare Dialogwiedergabe bei Zimmerlautstärke. Dazu kommt noch eien tolle App die bei Google Play zu finden ist wo man noch viele Möglichkeiten hat den Klang nach eigenem Geschmack einzustellen.
Dann noch zu den Preisen der beiden Soundbars:
Bose TV Speaker 234€
Philips TAB5109/10 Soundbar 2.0 77,11€
in diesem Fall gilt also das teuere muss nicht das bessere sein.
ich bin mit der Soundbar von Philips sehr zufreiden.
Die Bewertung der beiden Produkte gibt natürlich nur meine subjektive Meinung wieder.Andere Käfer mögen das andders sehen.
von Michael N. aus Bottrop am 23.01.2026
Echt der Hammer
Bose ist halt Bose 😊ein Hammer Teil 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼Ein Sound vom feinsten der Bass gigantisch des ist Bose wie man sie kennt
eine Kundenbewertung aus Senden am 24.08.2020
Das kleine Ding macht richtig Spaß
Nach dem eine Soundbar der Firma So..s den Geist nach einem Jahr aufgegeben hat und ich auch von der mit Teufel sehr unzufrieden gewesen bin, habe ich mich wieder für Bose entschieden und was soll ich sagen, Auspacken, Anschließen, glücklich sein. Klang sehr gut. Über HDMI mit TV verbunden und es funktioniert.
Wem der Bass nicht reicht, kann ja erweitern mit dem Bass Module. Ist in einer Neubau Wohnung nicht nötig, auch ohne wird schon geklopft 😂
Also, absolute Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.07.2020
Schöner Klang
Für den Preis ein gutes Gerät. Der Klang ist gut, auch beim Musik hören ist dies akzeptabel. Wer aber einen Megasound möchte, sollte lieber auf die größeren Soundbars von Bose setzen. Die Soundbar aus der Verpackung zu bekommen hat länger gedauert als die Installation. Wie von Bose gewohnt hochwertig verarbeitet. Von mir daher eine Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Herford am 11.12.2021
Tolle Soundbar für meinen TV
Habe die Soundbar für meinen neuen Fire-tv gekauft. Lieferung erst 2x verschoben, dann doch früher gekommen. Die Installation ist für „Ältere“ (Ü60) schon eine Herausforderung, aber man möchte ja wenigstens ein bisschen uptodate bleiben. Letztendlich: funktioniert super und klingt echt Klasse. Wer sehr anspruchsvoll ist sollte jedoch gleich ein Nr. Größer bestellen 😉.
eine Kundenbewertung aus Kaarst am 19.01.2021
TOP TOP
Was die Bose Soundbar für einen Sound abgibt ist Mega. Jetzt versteht man auch jedes Wort im Film oder einer Doku. Den Bass kann man in 3 Stufen abrunden. Was das alles ausmacht haben wir jetzt eben mit der Bose Soundbar entdeckt. Vorher hatten wir den einfachen von Teufel,nicht so doll. Die Bose Soundbar entfaltet sich mit diesem hellen Klang echt gut. Gut wäre jetzt auch wenn man den Subwoofer dazu kaufen würde, aber villt gibt es den bald dazu. Jetzt haben wir erstmal die bose Soundbar bei Otto gekauft. Die Lieferung ging sehr schnell das Preisleistungsverhältnis war gut. Großen Dank auch an Otto. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
von einer Kundin aus Hauenstein am 19.11.2025
Bose.
Aufbau geht ganz schnell. Funktioniert einwandfrei. Klang ist super. Bass ausreichend. Gute Verarbeitung. Bin sehr zu Frieden. Schade nur Fernbedienung nicht universal für alle Geräte wie beim Bose Solo 5.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 17.12.2020
Spektakulärer Sound
bei ultra kompakten Maßen mit Auswahlmöglichkeit auf der handlich kleinen Fernbedienung, entweder mit mehr Dialog (Sprache) oder Tiefbass. Stabile Bluetooth Verbindung und Erkennung dadurch ultra flexibel - BOSE typisch klarer, satter Sound, der nur noch bei größeren Zimmern ab ca. 10-15 m2 an seine Grenzen kommt. Für BOSE ist das ein unglaubliches Preis-/Leistungsverhältnis.
von einem Kunden aus Muencheberg am 17.06.2024
ABER:
Die Soundbar hat einen wirklich guten Sound und macht nicht nur als Unterstützung zum Sound des Fernsehers, sondern auch beim Musik hören wirklich Spaß! Drei ganze Punkte muss ich jedoch abziehen, weil sich die Soundbar immer von alleine einschaltet, sobald das mobile Endgerät, mit dem es vor dem Ausschalten verbunden war, in die Reichweite der Soundbar gelangt. Bose selbst bietet dazu keine Lösung an. Es bleibt dann nur: Auf dem mobilen Endgerät Bluetooth zu deaktivieren, damit sich die Soundbar nicht wieder ungewollt einschaltet. Schade!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 23.11.2021
Super Soundbar
Ein wirklich guter TV-Lautsprecher! Hatte bislang den Solo 5 von Bose. Im Vergleich zu diesem eine sehr große Verbesserung. Bass und Stimmenverständlichkeit um Längen besser. Für mich jetzt der perfekte TV-Ton!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 01.09.2020
Spitzen Klang
Die Box ist jeden Cent wert. Ton und Klang sind Spitze. Kann ich jedem Empfehlen.
von Stephan B. aus Bamberg am 06.04.2023
Super Sound
Typisch Bose, gute Qualität und top Sound.
Im Vergleich zu den TV Lautsprechern eine große Bereicherung.
Hab mir auch noch die Bassbox dazu bestellt
eine Kundenbewertung aus Mertloch am 19.08.2020
Guter Sound
Bin sehr zufrieden mit der Soundbar. Wer mehr Bass haben möchte dem würde ich noch ein Subwoofer dazu empfehlen aber für mich komplett ausreichen. Bei Filmen mit viel Hintergrundmusik sind die Stimmen trotzdem sehr deutlich zu hören, das war für mich ein wichtiges Kriterium.
von Alex P. aus Wittlich am 08.09.2023
vollstens zufrieden
SmartTV´s haben meiner Meinung nach keinen guten Sound on board, aus diesem Grund habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Das die Sprache hervorgehoben werden kann ich nur bestätigen, man versteht jetzt Unterhaltungen im Film um einiges besser, und das sogar bei geringerer Lautstärke
eine Kundenbewertung aus Wadern am 04.08.2020
Erfüllt leider nicht die Erwartung
Schnelle Lieferung und super verpackt. Die Soundbar ist schön kompakt und sehr gut verarbeitet. Der Klang ist ganz gut, leider zu wenige Einstellungsmöglichkeiten. Ich hatte mehrere Soundbars zur Auswahl. Die Bose ging wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Hohenahr am 25.06.2021
Einmal Bose immer Bose …
Endlich ein Bose Speaker ohne die lästigen Lautsprecher kabeln die mühsam verlegt werden musste. Ich habe das Bose TV Speaker 2020 an meinem PC mit Bluetooth verbunden. Super Klang … Bass ist auch toll. Fürs Fernsehen sollte man aber Bose Module 500 oder 700 dazu kaufen… da der Bass beim Filme schauen kein Spaß macht wenn das wumm Effekt fehlt! Nur ein Tipp von mir! Fürs Pc ist es absolut empfehlenswert statt 2.1 Boxen mit zicht Kabeln und so …
Ich bin sehr zufrieden … klare kauf Entscheidung.
eine Kundenbewertung aus Essen am 19.07.2020
Unfassbarer Klang
Ich bin sowas von Begeistert von der Soundbar. Im Gegensatz zu den TV Speakern der blanke Wahnsinn. Es ist als ob mann im Kino sitzt und der Bass einen durch die Glieder fährt. Was mir am besten gefällt ist die klare Sprachausgabe bei Aktivierung. Top Produkt und für den Preis unschlagbar!
von einer Kundin aus Halle am 13.12.2022
Bose ist Qualität
Ich habe oft hin und her überlegt ob ich mir ne andere Marke soundbar hole..... aber jetzt weiß ich nie was anderes nehmen wenn Bose zur Wahl hast ..... einfach genial das kläne Ding sehr schöner Klang
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 01.12.2020
Tolles gerät
Wir haben eine fast 10 Jahre alte Lg Soundbar mit woofer und wollten mal was anderes. Die bose ist top mit schönem Klang aber der Subwoofer fehlt dann doch. Als Einsteiger gerät zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus Dinslaken am 29.11.2021
Immer wieder Bose
Guter Klang . Wie beschrieben. Top
von einer Kundin aus Kleve am 31.08.2023
hat den Namen nicht verdient
Ich hatte ein in die Jahre gekommene Bose Soundbar ...dachte ich kaufe mir mal eine neue...habe die alte Bose verkauft 😥
Der Sound der neuen war sehr schlecht.
Ständig musste man ein Reset machen.
Habe mit Bose mehrfach telefoniert...keine Lösung.
Aber die Lieferung.. Rücksendung...und der Service von Otto...Perfekt
von Gabriele S. aus Luebeck am 09.04.2022
für Paare:Lautsprecher und Kopfhörer zugleich
aufgrund vieler Anfragen bei anderen Artikeln, kann ich diese Soundbar empfehlen, wenn ein Partner schwerhörig ist und über Kopfhörer am TV den Ton empfangen möchte. Der andere Partner kann dann über die Soundbar hören. Mein Panasonic-Fernseher hat mir zu tiefe Töne und die Soundbar nur hohe die nicht verstellbar sind. Beides zusammen ergibt für mich eine immer verständliche Sprache und die Lautsprecher stören sich nicht gegenseitig. Ich hatte sie extra für Sprache bestellt, hilft mir aber nicht im alleinigen Betrieb. Es funktioniert über Toslink genausogut wie über HDMI. Da ich die Soundbar nur bei manchen Filmen nutze, bediene ich sie mit der beigefügten schön kleinen Fernbedienung separat. Ansonsten waren meine 70€ PC-Lautsprecher am Kopfhöreranschluß bei weitem besser, im Vergleich zum Alleinbetrieb der Soundbar.
eine Kundenbewertung aus Goldbach am 05.12.2020
Schlicht&Schick
Schönes Gerät,toller Klang allerdings nur beim Fernsehen.
Möchte man auch Musik darüber hören reicht mir der Sound nicht aus.
eine Kundenbewertung aus Stavenhagen am 13.08.2020
BOSE TV SPEAKER SOUNDBAR
EINE SEHR GUTE SOUNDBAR,DER EDELMARKE BOSE.VERARBEITUNG/ QUALITÄT IST HERVORRAGEND. SOUND IST OPTIMAL,AUCH OHNE BASS ZUGABE.DIE SOUNDBAR,IST SEHR KOMPAKT, DIE EINRICHTUNG OHNE PROBLEME. OPTISCHES DIGITAL KABEL IST INBEGRIFFEN. DIE FERNBEDIENUNG,IST SEHR GUT,U.ÜBERSICHTLICH DESIGNT.EINE ERSTKLASSIGE SOUNDBAR, ALS EINSTEIGER MODEL.DER SERVICEVON HERMES,U.OTTO, IST HERVORRAGEND. DIESE QUALITÄTS- SOUNDBAR DER MARKE BOSE, KANN MAN GUTEN GEWISSENS 100% WEITER EMPFEHLEN.
von einem Kunden aus Karlsruhe am 31.10.2022
Überaschend gut
Es ist erstaunlich was dieses kompakte Gerät für einen tollen Sound hat, auch die Bässe sind erstaunlich satt. Die Musikwiedergabe via Bluetooth klappt einwandfrei, hier zeigt die Soundbar was sie kann. Ich nutze sie in einem Raum mit 30 Quadratmetern und bin sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung. Sehr zu loben ist auch die super schnelle Lieferung in erhalb von 24 h.
von Markus P. aus Sulzberg am 19.12.2025