Samsung
Tablet-Hülle Book Cover EF-BPA610 Galaxy Tab S6 Lite

Hochwertige Hülle

Artikel wurde schnell geliefert. Die Hülle ist sehr stabil und passt perfekt. Hochwertige Verarbeitung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Top Markenprodukt

Diese Hülle passt wunderbar um das Tablet, sieht gut aus und ist absolut funktionell und besticht durch das jeweilige magnetische Halten.

Ist ein sehr schöne Hülle

Ich würde es für Erwachsene weiterempfehlen aber nicht für Kinder das ist magnetisch fest für Kinder wird das nicht so fest sein

Tabletcover

Super Qualität Preisleistungsverhältnis stimmt.Super ist man braucht es nicht einklemmen sondern nur drauflegen. Und schon ist es fest

Gute Tablethülle!

Die Tablethülle passt ganz genau auf unser neues Tablet. Ist ja das Original. Der Kauf wird nicht bereut. Preis ist etwas teuer.

Sehr passend für das tablet. Einfach zu Handhaben und sieht mit dem blauem Tablet einfach perfekt aus. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Schönes Cover

Etwas teuer für so ein Cover aber es ist von sehr guter Qualität.. man merkt, dass es sich dabei um ein Markenprodukt handelt

Empfehlung

Das Tablet hält gut und sicher, ebenso der Pen. Ich habe es reduziert gekauft, 68 € hätte ich dafür jedoch nicht ausgegeben.

Original passt am Besten

Die Hülle ist ihr Geld wert. Sie passt, der Stift hält und sie steht auch vernünftig. Das S6 Lite hält hier wirklich gut drin.

Mein neues Samsung Book Cover sehr gut. Alles magnetisch. Ein Stift vorhanden. Alles sehr wertig. Kann ich weiter empfehlen.

Super schöne Hülle

Die Hülle ist super, sieht hochwertig aus und wertet das Tablet auf. Bin sehr zufrieden damit, klare Kaufempfehlung.

Passende Hülle zum Tablet

Keine Beanstandungen passt zum Tablet Samsung Galaxy S 6

Perfekte Hülle

Super in der Handhabung,passt perfekt. Hält das Tablett magnetisch und den Pen auch . Alles immer an Ort und Stelle.

Sehr schön und passt perfekt

Wir sind jetzt schon länger im Besitz dieser Hülle. Sie ist wirklich widerstandfähig und sieht sehr nobel aus!

ein sehr schönes gerät es hat alles was man ...

ein sehr schönes gerät es hat alles was man braucht ,Preis ist auch in okay, Ich kanns nur weiterempfählen.

Wow

Schön...........................................................................................................

Passt perfekt

Passt perfekt, der Vorteil es ist magnetisch und beim zumachen des Deckel, schaltet das Tablett automatisch ab

Ziemlich cool

Es sieht toll aus und erfüllt seinem Zweck. Es wäre toll wenn bei dem Preis einen Panzerglass dabei wäre.

Stift passt euch rein - top

Endlich eine Hülle in die auch der Stift passt. Man kann das Tablet auch aufstellen, super 👍🏼

Eine tolle Tablethülle

Wir sind sehr zufrieden, mit der Hülle. Alles passt und Funktioniert, wie es soll. Klare Weiterempfehlung :)

passt wie angegossen...

paßt wie angegossen.rutscht nicht raus.selbst bei fotos machen.bleibt alles drin.1.10.23ffo.

Habe es bestellt und bin sehr zufrieden.Sehr qualitativ, stabil und optisch sehr schön.Empfehle es weiter

Ein muss

Kann nur empfehlen alles in Orginal , sieht gut aus, Hat einen Stift, kein kleben, geht magnetisch. Prima

gute Hülle

sehr ordentlich verarbeitet, Tablet hält magnetisch in der Hütte, der Stift hat auch seinen eigenen Platz

Toller preis

Habe Tablet s6 Lite Woche 2 Wochen gekauft perfekt Dafür braucht Mann auch ein Tablet tasche das war ideal

Genau passend und es sehr Nutzungs voll vor allem ist sehr guter Idee den Magnet zu verwenden in Artikel

Sehr Praktisch gut für unterwegs......sollte man sich zu einen Tablet unbedingt dazu nehmen....

Sehr gut !

Sehr gut !....das Book Cover ist magnetisch und ist auf das S& abgestimmt...kann ich nur empfehlen

Praktische Hülle

Gute Qualität. Man merkt das es ein original Samsung Produkt ist. Die aufwachfunktion ist sehr gut.

Sieht toll aus

Die Hülle sieht nicht nur gut aus sondern erfüllt auch zu 100 % seinen Zweck.Ich bin sehr zufrieden