BOSCH
Bodenstaubsauger Serie 6 ProSilence BGL6TSIL, Hygiene-Filter, 10 Jahre Motorgarantie
mit Beutel, Leistungsregulierung am Handgriff, langes Kabel, extrem leise, weiß

Ganz schicker Staubsauger

Bin sehr zufrieden mit den Staubsauger. Er ist leicht.sieht schön aus. Ist extrem leise bei niedriger Einstellung. Allerdings saugt er soooo stark, dass man ihn sehr schwer schieben kann. Jedenfalls beim Saugen von Teppichböden. Man muss ihn ganz klein stellen....sonst saugt er sich so fest.....ist das normal? Die Düse kann man ha verstellen. Für Hartböden oder Teppich. Sie liegt sehr flach am Boden.🤔🤔

Tolles Produkt

Kann ich mit besten Gewissen empfehlen. 👍🏻👍🏻

Ich bin nicht zufrieden

Komische Staubsauger. der funktioniert ganz komisch. Ich wurde gerne ihn zurück senden leider wegen dem Umzug habe zu spät ausgepackt und kann nicht mehr zurück senden.

Das ist das einzige staunsauger den es mir jee gefallen hat es ist praktisch mann hat beim Stuabsaugen alles in der hand und kann ohne ausfall weiter saugen es ist leise aber Stark mann kann die saugstârke per Hand runter oder hochstellen,Kabel ist sehr lang muss Nur einmal ana stecker steck und kann in jedem Zimmer staunsaugen.Würde nie mehr eine andere Staunsauger kaufen bin sehr zufrieden toller Staubsauger

Guter Staubsauger

Stylischer Staubsauger. Er tut was er soll, Staub aufsaugen. Aber es sind einige Dinge, die mir nicht gefallen. Das Abstellen mit dem Einhaken des Rohres ist sehr wacklig und hält nur so halbwegs. An den Rollen der Bodendüse verhängen sich immer viele Fusseln. Die Rollen drehen sich dann nicht mehr, muss dann mit Pinzette gelöst werden. Und ich habe in meiner kleinen Wohnung nur Laminat und 1 Shaggyteppich.

Toller leiser Staubsauger

Der Staubsauger ist super. Ich habe mich für diesen entschieden da wir immer wieder gehört haben, dass bei den Akku Staubsaugern die Saugzeit maximal 20min betrifft und man ihn dann wieder erst aufladen muss. Bei einer 100qm Wohnung nicht so vorteilhaft. Die Saugkraft ist auch sehr stark. Einziges Manko, dass man die Beutel austauschen und immer wieder kaufen muss. Ansonsten ist der Staubsauger Klasse!

Super leider Staubsauger

Pro Silence!!! Der Name spricht für sich. Ein super Staubsauger. Die Saugkraft ist fantastisch. Die Stärke lässt sich einfach per Knopfdruck bedienen. Optisch auch sehr hübsch. Teppiche lassen sich auf geringe Stufe besser saugen, denn wenn man zu hoch einstellt, dann braucht man viel zu viel Kraft und zu saugen. Das kann dann anstrengend werden. Ansonsten wirklich super empfehlenswert!!

Saugt leise aber nicht perfekt

Saugleistung ist schwach und bei dem Teppich ist unbenutzbar , mal braucht ganz viel kraft weil es ist nicht beweglich sehr scwierig mit dem Arbeiten ! Bin unzufrieden deshalb ist leider zurück

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Staubsauger und empfehle Ihnen ohne Zögern, sich einen zu kaufen. Ich besitze zwar einen Dyson-Staubsauger, aber dieser hier reinigt viel besser. Seit ich diesen habe, ich meinen Dyson nicht mehr benutzt.

Toll und schick

Nach einiger Zeit war ich auf der Suche nach einem Staubsauger. Hatte nun längere Zeit einen Beutellosen und wollte nun gerne wieder einen mit Beutel. Habe meine Entscheidung diesen Staubsauger gekauft zu haben keine Sekunde bereut. Finde ihn Klasse. Die Saugleistung ist super und auch das man ihn am Stiel Ein-@ und Ausschalten kann ist einfach Klasse.

Sehr leises, schickes Gerät mit ordentlicher ...

Sehr leises, schickes Gerät mit ordentlicher Saugleistung und praktischer Leistungsregelung am Handgriff. Leider gibt es keinen Knopf für die Kabelaufrollung. Man muss immer (!) das doch recht lange Kabel ganz herausziehen, damit es sich dann durch einen kurzen Ruck von selbst wieder in Zeitlupe einrollt. In dieser Preisklasse leider ein K.O.- Kriterium.

Chic, leise, handlich, top Zubehör

Toller Staubsauger mit gutem Zubehör. Der Sauger ist selbst bei stärkster Leistung recht leise und saugt alles weg. Toll ist, dass er sich, nachdem er 1x am Wagen eingeschaltet wurde, am Handgriff bedienen lässt. Die Kabelaufwicklung klappt super und der Saug-Radius ist top. In der Mitte unserer 95 m2 Wohnung eingestöpselt, komme ich in jeden Winkel.

Kann ich nicht empfehlen

Der Staubsauger ist sehr leicht, saugt auch recht gut. Das Stromkabel ist sehr lang. Aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Das Kabel lässt sich nach ein paar Wochen nicht mehr automatisch einziehen. Die Plastik Abdeckung wo man das Saugrohr länger oder kürzer macht ist schon abgebrochen. Alles wirkt sehr billig. Der Preis ist viel zu hoch .

Toller kleiner Staubsauger

Kleiner, leiser, leichter Staubsauger. Er ist wirklich sehr leicht was das hinterherziehen manchmal schwierig mach, da er leicht umfallen kann. Das Kabel zieht sich auch schwer raus bei der Benutzung. Der Beutel ist für die Größe des Staubsaugers aber unglaublich ergiebig. Super ist auch die Funktion an der saugstange. An aus ohne sich zu bücken.

Sehr schön leise.

Du kannst theoretisch zu jederzeit staubsaugen, stört die Nachbarn nicht. Die Saugkraft ist für mich stark genug. Zu Beginn habe ich immer wieder versehentlich den Schalter betätigt, befindet sich nämlich ganz oben am Griff. Inzwischen habe ich mich dran gewöhnt. Persönlich bin ich froh über diesen Kauf.

Besonders leise 💯

Endlich habe eine besondere Staubsauger der gekauft. Leise und macht perfekt sauber ! Die Geschwindigkeiten regulieren kann und es ist super in der Handhabung aber Hauptpunkte das Kabel ist so lang also kann mann jedes Geschoss ohne umzustecken komplett saugen Ich kann nur weiterempfehlen 🫡🫡🫡

Macht Spaß

Der Staubsauger saugt sehr gut. Sieht toll aus …. Super finde ich,das man ihn am Griff bedienen kann und sich nicht immer bücken muss. Was ich nicht so gut finde es gibt keinen Stauraum für das Zubehör im Staubsauger. Das muss man anderweitig aufbewahren. Ansonsten ist der Staubsauger top …!!! Und siehst noch toll aus.

Super great

I have ordered a Bosch Vacuum cleaner which I found super great. The only problem I found with the product is that when you cleaning like forward and backward coming backward the handle where you have the remote control pull out. Maybe I didn't get the connections right but I think I don't have any problem with it

Der ist wirklich leise

Mein alter Staubsauger hat so rumgeheult und Krach gemacht, daß ich ihn jetzt nur noch fürs Auto nehme und mir einen neuen gekauft habe. Dieser Bosch ist klasse, vor allem der Bürstenaufsatz ist gut. Der Griff ist praktisch, das Kabel gerade lang genug. Würde ich mir wieder kaufen.

Klasse

Super mit der Steuerung am Handteil, super leise und mit dem langen Kabel komme ich endlich durch die ganze Wohnung ohne umstecken zu müssen. Auch ist er super beweglich und das Teleskoprohr ist länger als was ich kannte. Somit bessere Haltung fürn Rücken oder wenn man sehr groß ist.

Sehr leichte Ausführung mit starker Saugkraft

Ich bin total begeistert, die Sauger kann ich auf jeden Fall empfehlen. Er saugt sehr gründlich und ist dabei sehr leise. Das einzige Problem, ist beim Teppich saugen. Ich schalte den Turbo aus und gehen ganz vorsichtig über den Teppich. Es gibt immer eine Lösung. Bin sehr zufrieden!

Toller Staubsauger!

Also mein alter Staubsauger hat den Geist aufgegeben und wir brauchten einen neuen. Der Staubsauger erfüllt voll den Zweck und hat viele Funktionen die sehr hilfreich sind. Zum Beispiel der an/aus Knopf ist gleich am Griff und nicht nur auf dem Staubsauger. Raffiniert. Läuft einwandfrei.

Preisleistung stimmt

Der Staubsauger ist top. Er ist leise und leistungsstark. Negativ ist nur das Fehlen einer Fugendüse.

Montagsgerät erwischt

An sich ein super leiser Staubsauger mit Power und genug Zubehör. Leider habe ich ein Montagsgerät erwischt da der automatische Kabeleinzug nicht funktioniert hat. Gebe Bosch nochmal eine Chance und habe das Gerät umgetauscht und hoffe dass die neue Lieferung top funktioniert.

Eine gute Wahl ...

Bin sehr zufrieden mit der Saugleistung und besonders mit der Handhabung: Schalter am Handgriff, man muss sich nicht ständig bücken und man kann hier eine Feineinstellung der Saugstärke vornehmen. Ebenfalls die herausziehbare Bürste am Führungsrohr ist sehr praktisch.

Toller Sauger für den täglichen Gebrauch. ...

Toller Sauger für den täglichen Gebrauch. Teppiche saugen ist allerdings nicht so ideal, geht sehr schwer. Habe aber von meinem letzten Bosch Staubsauger zum Glück noch den Elektrobürstenaufsatz. Für die Fliesen ist der Hartbodenbürstenaufsatz ideal, kratzt nicht

👍🏻Handhabung 👎Halterung

Design Top. Lautstärke regelbar am Griff, einfach genial. Das ist wirklich mal gut gelungen. Saugleistung auch mega. Hundehaare sind alle weg. Aber die Halterung für den Stab mit Düse am Staubsauger selber ist katastrophal. Total verbogen und fällt dadurch immer um.

Empfehlung zum Kauf

Der sehr leichte Staubsauger hat aber eine unglaubliche Saugkraft. Das Zubehör ist leicht zu wechseln. Das Kabel wird durch kurzes, leichtes ziehen automatisch aufgewickelt. Die Funktionen am Handgriff dienen dem Wechsel der Saugkraft bei verschiedene Bodenarten.