PUMA Workwear Outdoorhose Wanderhose Herren - Outdoor Hosen für Herren, Verstellbare Knopfleiste Verstärktes Nylon für Langlebigkeit - 4-Wege-Stretch - Atmungsaktiv In weiteren Ausführungen verfügbar

Am Bund total verschnitten

Die Hose ist eigentlich sehr schön. Leider am Bund verschnitten. Habe Größe S selbst dort war sie viel zu groß. Musste sie leider zurückschicken.

Top Passform

Genau das, was ich gesucht hatte, Hose passt auf Anhieb. Ich 180 cm / 84 kg / Schrittlänge 83 / Hose ist etwas länger. Ausreichend, um damit noch auf dem Rad zu jonglieren. Sehr angenehm zu tragen. Zum Dauereinsatz kann ich noch nicht viel sagen, wird sich zeigen. Preis-Leistung auf jeden Fall sehr gut.

Top Optik, aber warum sind die Beine so lang???

Top Optik mit hohem Dehnungskomfort und die Knöchelweite verstellbar, aber die Beine sind viel zu lang, gerade bei hohen Wanderstiefeln. Schade hätte die Hose gerne schon alleine wegen der Optik behalten, aber das Bein ist einfach zu lang.

Alten workwear Hosen wären besser

Material dünn im Winter kann man die nicht tragen alte Serie deutlich besser

Von innen kratzig

Top Hose, eng geschnitten, sieht gut aus, gute Qualität, aber von innen recht kratzig.

Top 👍 Erste Klasse

Angenehme Hose guter Schnitt Größe S passt perfekt.

Top Produkt

Passt super, Preis passt, tolle Qualität

XL ist nicht Kindergröße

XL bestellt, im Bereich der Hüfte hinterer Bereich sitzt die Hose min. 8cm zu tief, bückt man sich 1x hängt das Gesäß auf der Straße, ich habe normal XL Hintern aber halb nackt möchte ich mich nicht zeigen, vollkommen verschnitten von Puma nur peinlich!!!

Was soll das?

Diese Hose fühlte sich an, als hätte man die falsch herum zusammen genäht. Am Hindern fehlte die höhe und vorne so hoch, das diese über den Bauchnabel geht wäre hinten alles zu tief sitzt und kaum über die poobacken reicht. Also ich bin mit 1,80 nicht fett, oder Spargel, aber sowas als Hose zu verkaufen, mit so ein Schnitt, ist schon eine Frechheit, selbst Engelbert Straus bekommt das noch besser hin, aber Straus gestaltete seine Hosen auch eher mit Bewegungsbeeinträchtigungen und 6 cm zu langer beinlängen für Typ "normal". Es ist schon irgendwie ärgerlich, das man kaum noch was vernünftiges findet. Und Bergson hat ein zu engen Schrittschnitt + 3 - 4 cm zu lange Beinlängen. Und der Rest, der ist nämlich schnell als "Ausverkauft" markiert. Einfach nur noch zum kotzen.

Qualität

Tolle Hose ...

Material und Farbe wie erwartet und abgebildet. Passform auch ok. Hose war geringfügig zu lang, was eigentlich kein Problem war. Jedoch ist die Hose an den Waden zu eng. Nix für normale bis kräftigere Waden.

Mein Mann ist begeistert, kann nur weiter empfehlen, die sind sehr bequem, meinte er

👍 sehr gut ,

Super Hose. Passt meinem Mann sehr gut ,

Top hose

Es ist eine sehr gute Sommer Hose. Sie passt perfekt und viele Taschen dran

Top Outdoorhose

Diese Puma Outdoorhose passt perfekt...sieht modisch aus....gefällt mir richtig gut. Bestelle mir demnächst eine zweite davon.

Sieht super aus

Diese Hose Nacht alles mit....super Tragegefühl....super Preis leistung

schöne Hose

Eine sehr schöne Hose. Da sogar Größe M passt, geht Größe L zurück.

Top zufrieden würde ich immer wieder kaufen.

Betrifft Wanderhose

Kam sehr pünktlich, habe größe M bestellt und passt super. Qualität ist auch super. Würde ich weiter empfehlen.

Eher Schlecht

Hose ist nach 2 Monaten kaputt gegangen, sehr schade. Mein erster Eindruck war echt gut.

passgenau und bequem

passt super, sehr bequem, nichts zwickt!

Sehr gute Passform und macht eine schöne Figur

Einfach/Top...angenehm zu tragen