Knuffelwuff Tierbett Hundebett Sidney, Schaumstoffflocken

Knuffelwuff Tierbett Hundebett Sidney, Schaumstoffflocken In weiteren Ausführungen verfügbar

Positive Bewertungen sind falsch

Leider habe ich mich auf die positiven Bewertungen verlassen und bin sehr enttäuscht worden. Der Boden ist alles nur keine 16 cm dick, so etwas dünn gefülltes habe ich nicht mal bei einem Hundebett das nicht mal die Hälfte kostet, Außenmaterial ist allerdings super, aber auf so einen dünnen Kissen kann ich meinen 13 Jahren alten Hund nicht liegen lassen. Daher geht es zurück

Tolles Hundebett

Bin zufrieden. Mein Hund schläft gerne darin und es ist leicht abzuwischen.

Super bettchen

Ich liebe dieses Hundebett und nach einer woche nicht beachten von meinem hund liebt er es nun auch. Erst war es ihm nicht geheuer dieses leder ... Aber mit der Bestechung von salami die wir auf dem bett verteilten hat es dann pö a pö langsam geklappt dass er rein gegangen ist.. Jetzt liegt und spielt er in seinem bettchen als wäre es schon immer seins gewesen ... Der preis ist angemessen die qualität ist super und ganz toll ist es.. Es ist super schnell gereinigt nicht wie diese stoffbetten die man alle 3 tage abziehen und in die Waschmaschine stopfen muss .. Danach wieder beziehen.. Diese zeiten sind dank dem knuffelwuff bettchen vorbei.. :-) immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, tolle Verarbeitung, ...

Schnelle Lieferung, tolle Verarbeitung, Artikel genau wie beschrieben. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Unser Hund " Labrador" fühlt sich wohl und hat ausreichend Platz.

Tolles Liegematte

Gute Verarbeitung und Qualität. Unser Boxer liegt gerne im Hundebett, hat ausreichend Platz und die Reinigung ist auch leicht sicherzustellen.

Edel, wertig und sehr schnell geliefert

Vielen Dank für dieses superschicke Hundebett. Wurde in nur zwei Tagen geliefert, verströmte beim Öffnen der Folie keine chemischen Gerüche und hat mich und den Hund wirklich begeistert. Das Material ist echtem Leder in Optik und Haptik tatsächlich zum Vewechseln ähnlich, die Kontrastnähte unterstreichen die edle Ausstrahlung. Auch wenn man die Polsterung anfühlt (standfest, formbeständig), merkt man, dass man hier ein langlebiges Qualitätsprodukt hat. Der Boden des Bettes ist superdick und fest genug gepolstert und beinahe so hoch, dass man denken sollte, der Hund müsste über den Rand rausfallen ;-) Super natürlich, dass das Kunstleder, welches sich weder zu warm noch zu kalt anfühlt, einfach abgewischt und abgesaugt werden kann. Durch das wundervolle Aussehen ist es bei uns fast zu schade, dass es nur im Schlafzimmer aufgestellt ist, wo es kaum jemand sieht - es ist nämlich ein echter Blickfang!

Super pflegeleichtes Hundebett

Das Hundebett ist sehr schön dick gepolstert. Ich lege immer noch eine Kuscheldecke hinein...wahrscheinlich sehr langlebig und somit seinen Preis wert.Meine Vier Hunde liegen abwechselnd oder mal zu zweit drin.Es wurde sofort angenommen.Die Hunde legen ihr Knöpfchen gerne auf das schöne Umrandungspolster.Alles in allem bequem und vor allem super pflegeleicht....die Kuscheldecke wird bei mir öfters gewaschen und gewechselt und das Körbchen kann man mal feucht abwischen.Meine Vierbeiner und ich sind sehr zufrieden...

Super Hundebett, toll zu reinigen

Meine beiden Akitas lieben dieses Hundebett, vor allem ist es leicht zu reinigen, und es ist auch immer etwas kühl, was bei dickem Fell sehr angenehm ist. Es ist wirklich so hübsch wie auf dem Bild zu sehen. Dies ist schon mein 2tes Knuffelwuff Hundebett, das erste haben wir nun schon 4 Jahre und es ist auch sehr pflegeleicht und immer noch beliebt.

Perfektes Hundebett - sehr schönes Design

Das Hundebett ist genauso, wie wir es uns vorgestellt haben! Die Liegefläche ist schön weich, das Kunstleder hochwertig verarbeitet und sieht durch die Steppnähte noch edler aus. Leider haben wir uns in der Größe verschätzt, daher zurück und eine Nummer kleiner bestellt.

Wir und unsere Ridgeback lieben es!

Tolles Teil - ist leicht zu reinigen und unsere Hunde liegen sehr gerne darin. Das Bett wurde zudem sehr fix geliefert. Wir haben mittlerweile zwei davon (XXL umd XXXL) und würde es immer wieder Kaufen, auch nach über einem Jahr sehen beide wie neu aus!

Der Boden ist ne Katastrophe

Wir sind wirklich enttäuscht. Haben für einen 15kg Hund das 120×85 da wo eigentlich ein riese rein passt... Aber selbst unser kleiner scheißer liegt da halb auf dem Boden... Wirklich wirklich schade. Für das Geld erwartet man wirklich mehr..

Tolles Bettchen für Wauzis

Mein Hund liebt sein neues Bettchen! Er kann sich richtig schön hineinkuscheln, das Schnäuzchen auf dem Rand ablegen und sich anlehnen. Einfach super! Darüberhinaus ist der Kunstlederbezug absolut pflegeleicht- kann einfach abgewischt werden.

Sehr schönes Hundebett

Ein wirklich schönes Hundebett! Sehr stilvoll aber trotzdem auch kuschelig für den Hund. Nähte halten viel aus! Haben uns ein zweites Bett geholt für einen weiteren Raum weil es so schön ist. Nur zu empfehlen! Unser Hund liebt es.

Super Hundebett

Pflegeleicht und wiederstandsfähig, von den Hunden direkt angenommen und geliebt. Kratzen und Toben haben bis jetzt keinerlei Spuren hinterlassen, Verarbeitung sehr gut. Hier lohnt es sich, ein paar Euro mehr ausgegeben zu haben.

Ich habe dieses Bett für meine Labrador Dame ...

Ich habe dieses Bett für meine Labrador Dame gekauft und sie liebt das Knuffelwuff Bett abgöttisch. Was mir bei dem neuen Bett wichtig war,dass es leicht zu reinigen und abwaschbar ist. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Das Hunde Bett ist super es sieht schön aus und hat weiches Kunstleder es ist auch nicht zu schwer. Und das beste es bleiben keine Haare dran es ist leicht zu reinigen. Perfekt deshalb gleich noch eins bestellt.

Tolles Hundebett

Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln, wirklich schön verarbeitet. Sieht sehr edel aus und ist pflegeleicht, da man die Hundehaare einfach absaugen kann oder mit einem feuchten Tuch Schmutz abwischen kann.

Das beste Hundebett, dass ich kenne

Ich liebe die Knuffelwuff Hundebetten und meine Hunde ebenfalls. Diese Variante ist ganz besonders schön anzusehen und lässt sich wunderbar reinigen. Absaugen und abwischen und das Bett ist wie neu!

Alles top

Super schnelle Lieferung . Da unser Hund EXTREM sabbert kam für mich kein Stoffbezug mehr in frage . Das Leder ist einfach perfekt . Es stinkt nicht , sieht super edel aus und unser Hund mag es .

Super Hundebett

Ich hatte erst 85x120cm bestellt, leider schien mir das Bett für unseren Labrador-Mieschling zu klein.. daher habe ich nun die größte Größe 105x155cm bestellt, er liebt es und hat genügend platz!

Riesiges Paradies

Haben direkt 2 bestellt, in den größten maßen, sie waren größer als wir es uns gedacht haben jedoch passen sie dank dem schönem Leder in unsere Moderne Wohnung! Unsere Hunde lieben ihre Betten.

Hatten bis jetzt immer nur Günstigere Hundebetten die man schwer oder gar nicht reinigen konnte . Jetzt ist es einfach auszuwischen und unser Hund liegt sehr bequem. Gute Verarbeitung .

Super Hundebett

Das Hundebett ist perfekt. Wir hatten oft Probleme die Haare unseres Hundes von anderen Betten zu entfernen. Bei diesen Bett bleiben kaum Haare haften und man kann es super abwischen.

tolles Hundebett

Hundebett ist wie beschrieben und abgebildet. Lässt sich leicht reinigen, robust und scheint super bequem zu sein - Hund fühlt sich wohl - schleppt sogar seine Knochen mit hinein

Das beste hundebett

Ein ganz tolles Körbchen für den Hund was ich nicht platt drückt und was man nicht waschen muss man hat überhaupt keine Arbeit mehr damit und kann es ganz leicht abwischen

Schönes Hundebett!

Sieht toll aus, aber leider stimmen die Größen nicht so. Habe dieses Hundbett zurück geschickt, aber mit eine neue bestellt in einer anderen Größe.

Qualität wie gewohnt

beim Knuffelwuff. Meine Hunde haben es sofort ins Herz geschlossen. Es ist bequem, super Farbe, und leicht zu reinigen. Sehr zu empfehlen.

Unsere Hunde mögen dieses Hundebett. Leicht sauber zu halten. Sieht gut aus. Wenn man eine Decke drüber wirft, ist es richtig kuschlig.

Das Beste

Wir haben mittlerweile drei Sydneybetten und sind sehr damit zufrieden! Lässt sich leicht reinigen und mein Hund fühlt sich wohl darin!

Sehr schönes Bettchen

Unser kleiner Chihuahua fühlt sich sehr wohl darin. Nach kurzer Zeit war sein ganzes Spielzeug im Bettchen.Kann ich nur weiter empfehlen.