Otto Kern
V-Ausschnitt-Pullover
optimaler Ganzjahrespullover aus reiner Baumwolle
V-Ausschnitt-Pullover In weiteren Ausführungen verfügbar

zu kurz

ich bin 1,83 und der Pullover ist nach 3 mal waschen einfachvzu kurz. Ein Hemd will ich nicht immer darunter anziehen daher ein Fehlkauf.

Trotz beachtung der des Waschetiketts stark eingelaufen

Pullover sieht gut aus und fühlt sich gut an. Ist aber leider bei der ersten Wäsche stark eingelaufen, weshalb plötzlich Ärmel nicht mehr über die Handgelenke gehen und bei mäßiger Bewegung der Bauch schnell frei liegt.

Billigste Qualität

Die Qualität ist unterirdisch und ich hatte nach dem die Bestellung nach einer Woche noch nicht versendet war um Stornierung gebeten, angeblich war die Ware da schon längst verschickt, nach ca. 3 Wochen kam es dann an um jetzt retourniert zu werden.

sehr schöner pullover

Schnitt und Material sehr schön. Aber für unsere Zwecke leider die falsche Farbe, deshalb zurück.

super Pullover

Der Pulliver ist sehr schön .Farbe ist toll, Qualität stimmt. Der Preis unschlagbar. Leider passt er meinem Mann nicht. Leider zurück.

Sehr gute

Sehr gute qualitet und nicht so teuer

Sehr starke Farbdifferenz zum Foto

Der Pulli ist qualitativ hochwertig, das Material sehr angenehm aber die Farbe entspricht leider nicht der Abbildung. Ich hatte ein gedecktes grün bestellt, gekommen ist ein knalliges gelb-grün - sehr schade!

Sehr schöner pulli

Tolles Material ,gute Passform,gutes Preis Leistung Verhältnis

Sehr qualitativ schöner Pulluover für wenig Geld.

Größe XXL bestellt, passt genau ,sehr gute Qualität, Lieferung ohne Beanstattung. Danke alles gut geklappt.

Produkt wie beschrieben

Exakt wie beschrieben von, offensichtlich guter Qualität, problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung, alles bestens!

Schöner Pulli

Der Pullover ist gut verarbeitet. Die Farbe ist wie abgebildet und vom Stoff her, ist er nicht zu dick und nicht zu dünn.

Modischer Begleiter

Verarbeitung ist gut ,Passform ok, Tragekomfort angenehm. Für den Winter etwas zu dünn .

KIasse

Der Pullover past prima und siet gut aus .

Ein toller Pulli

Würde ich immer wieder kaufen. Und das tue ich auch.

Klasse Pulli

Würde ich immer wieder kaufen. Und das tue ich auch.

Sehr gute

Schöner Pullover, hab ihn für meinem Mann bestellt, der sonst sehr kritisch ist, aber der hat ihm gut gefallen

Wunderschöner Pulover mit einem wahnsinns Preis .Leute das muss man kaufen.Die Qualität ist super ,Tragekomfort super und sehr schöne Farbe.Ich kann es nur empfehlen!

Tolles Produkt!

Schicker schlichter Pullover

Da die Pullover im Angebot waren haben wir gleich mehrere Farben bestellt und das war gut so. Durch den Raglanärmel haben auch kräftige Oberarme Platz. Auch nach dem Waschen sitzen sie perfekt.

Gute Qualität,

nur leider war er meinem Mann zu groß und der Halsausschnitt zu weit er hat es immer gerne Hals nah. Es wäre nett wenn man die Halsweite auch bei Pullis beschreiben würde. Ansonsten schöne Farbe!

Schick!

Sehr Gute Pullover, ich have Gr. 50 und Gr.past genau richtig, weil ich mag schmalle Form, Farbe ist ganz ibtenssiv und gut, zu tragen ganz angenehm. Danke. Ich kaufen noch 2 andere Farbe.

Schöner weicher Pullover

Der Pullover hat eine gute Qualität. Er ist nicht zu dünn und nicht zu dick. Genau richtig um ihn das ganze Jahr über zu tragen. Farben sind wie auf der Abbildung.