Sehr empfehlenswert!
Ich hatte das Hundebett für meinen Scottish Terrier bestellt. Es ist ideal für ihn. Ich hatte erst die Befürchtung, dass das Rot in der Innenseite des Bettes zu kräftig wäre, aber die Farbe ist mehr ein weinrot. Habe es gleich noch einmal bestellt für meinen zweiten Hund.
Ein echter Hingucker
Endlich mal ein stylisches Hundebett! Sieht super aus und ist gut verarbeitet. Unser Welpe hat es gleich in Beschlag genommen. Mittlerweile liegen 3 Dackel und ein Jackrussel in diesem großen Bettchen. Einfach toll!
Prima!
Supertolles Hundebett, und endlich mal eine Qualität die sich sehen lassen kann. Außerdem ist es farblich nicht so langweilig wie die meisten. Das Bett hat seinen Preis, aber den ist es auch wert.
Sehr zu empfehlen.
Meine hunde Lieben es
Gute qualität . Viel füllung fällt nicht zsm . Die Hunde und ich lieben es es macht richtig was her . Etwas größer wäre natürlich noch schöner aber das passt schon
Auch für grosse Hunde
Wertiges Hundebett. Wir haben einen großen collie der passt da rein. Ist ja rund somit rollt er sich zusammen im Bett. Alles gut waschbar und eine schöne Optik.
Optimal für Londo Fans
Wir haben das Hundebett für unsere zwei kleinen Vierbeiner bestellt. Die Verarbeitung und das Design sind gut und sehr stylisch!
Unverwüstlich
Obwohl der Hund gelegentlich im Bett scharrt oder hineinbeißt hält das Material den "Angriffen" stand.
HUNDEBETT
Unsere englische Bulldogge ist 100 % zufrieden. Wir wünschen anderen Hunden auch so ein schönes Bett.
Mein Hund liebt sein neues Bett
Super tolles Hundebett
Mein Hund liebt sein neues Bett
Würde ich jederzeit wieder bestellen
Tolle Verarbeitung
Fällt kleiner aus als gedacht da die umrandung riesig ausfällt und die liegefläche zu klein ist
Ein tolles Hundebett und riesig für unseren ...
Ein tolles Hundebett und riesig für unseren Hund!!! Empfehlenswert.....
Für einen Westie zu klein
Das Hundebett sieht gut aus aber wird von unseren Hunden nicht gemocht. Liegefläche zu hart und zu klein... das Innenkissen viel zu hart. Absteppung zu wellig. Der Rand viel zu dick. Ich sehe nicht das sich einer von unseren Hunden in dieses Bett reinlegen möchte.... Machen einen großen Bogen.... ums Bett. Geht zurück
Sieht stylisch aus
Stabiles, stylisches Hundebett
.. Nur Haare zieht es leider magisch an.. Sonst top!