Absolut weiterempfehlenswert
Ich bin richtig zufrieden mit der Geldbörse. Sie ist schön kompakt, passt super in die Hosentasche und trotzdem bekommt man alles Wichtige rein. Das Material fühlt sich hochwertig an und sieht modern aus. Praktisch finde ich auch den RFID-Schutz denn das gibt ein gutes Gefühl. Insgesamt top Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich wirklich weiterempfehlen!
Super Kompakte Brieftasche
Es passt genau wie ich es mir bei der Größe vorgestellt habe auch das wichtigste in die Brieftasche. Auch wenn einiges drinne ist, ist es dennoch kompakt und ragt nicht groß aus der Hosentasche heraus. Die Karten rutschen auch nicht wie ich es bei meiner vergangenen Brieftasche hatte. Bin zufrieden!
Super zufrieden
Sehr schöne und praktische Geldbörse. Das Material fühlt sich hochwertig an und das Design ist elegant. Sie ist leicht und bietet genug Platz für alle Karten. Ehrlich gesagt, ich habe nicht so gute Qualität erwartet, aber sie hat mich positiv überrascht. Klare Kaufempfehlung! 👍
Klein aber fein
Bin sehr zufrieden
alles bestens
Nicht für mich gemacht.
Leider hat die Geldbörse nicht zu meinem Alltag gepasst. Deswegen nur 3 Sterne. Hat aber nichts mit dem Produkt zu tun. War nur ein bisschen enttäuscht, denn ich benötige eine neue Geldbörse für meinen täglichen Einsatz im Alltag.
Geldbörse toll
Kann bis jetzt noch nicht viel zur Geldbörse sagen,da ich schon einige hatte und diese immer wieder defekt ging lass ich mich jetzt überraschen.