Esprit Socken Diagonal (1-Paar) für ein weiches Tragegefühl

Die Socken sind toll, ABER ...

... der Liefermüll ist gigantisch :( Jede Socke noch mal extra in reichlich Plastikfolie eingeschweißt. Und da die Socken getrennt von der restlichen Bestellung geliefert wurden, gabs noch mal die Versandtüte obendrauf. Die Krönung: als ich beim ersten Mal im Dezember diese Socke in 4 verschiedenen Varianten bestellt habe, bekam ich - immer mit ein paar Tagen Abstand - 4 mal 1 große Plastiktüte mit jeweils 1 Paar in Plastik eingepackte Socken. Deswegen habe ich dieses Mal bei der Nachbestellung auf Varianten verzichtet und nur 1 Farbe bestellt. Hier muss Otto dringend am Versand-Management arbeiten!

Habe schon mehrmals wiedergekauft

Die Socken sind einfach toller Qualität, trage verschiedene aus der Serie und die gehen einfach nicht kaput, die Höhe ist super, nicht zu lang und nicht zu kurz.

Super Passform

Die Söckchen von Esprit passen wie angegossen und haben vor allem einen angenehmen, weichen Bund.

Super leicht

Sehr angenehmes hochweftiges Material, sehr formstabil auch nach mehrmaligem Waschen .

Hübsch

Die Socken sitzen super. Trage seit Jahrzehnten Socken von Esprit. Gute Haltbarkeit

Angenehm zu tragen, wärmend, sitzen gut. Bin sehr zufrieden damit.

Sehr hübsch

Tolles Design und Farben, schöne Qualität, bin sehr zufrieden

Gute Passform

Gute Passform mit angenehmen Bündchen. Entspricht Abbildung

Tolle Socken

Schöne und bequeme Socken. Socken liegen gut am Fuß an.