Ecoflow Steckdose EcoFlow Smart Plug, WLAN-Steckdose, 1-St., Überwachung des Stromverbrauchs & automatische Energiezuweisung In weiteren Ausführungen verfügbar

Enttäuscht

Als riesiger Freund von Ecoflow war das leider für mich ein totaler Reinfall... Der Status des Steckers braucht in der Ecoflow App UNGLAUBLICH lange, bis er mal aktualisiert wird, und lässt sich leider auch nur mit zusätzlicher Erstellung eines Shelly Accounts in bekannte Smart Home Systeme einbinden. Einen Stern für die Lieferung, den zweiten für die grundsätzliche Funktion & die kompakte Größe. Da nehme ich dann doch lieber wieder die "alten" Ecoflow Plugs... 😐

Empfehlenswert für BKW von Ecoflow

Stromfluss vom Balkonkraftwerk perfekt im Griff! Sobald diese Smartplugs Strom brauchen, wird vom Ecoflow BKW oder Speicher der Strom (wenn vorhanden) dort hingeleitet ansonsten regulär aus dem Stromnetz. Bauform und größe sind angenehmer als zb Fritzbox Steckdosen. Schade ist, dass Ecoflow die Preise von 20€ auf regulär 36€ pro Steckdose erhöht haben. Und das Einbinden ins Hausnetz per Wlan funktioniert nicht immer auf anhieb, aber einmal im System sind sie zuverlässig.

Übersichtlich

Macht was es soll-jedoch online Vorraussetzungen, wenn Übersicht gebraucht.

Super Smart Plug

Habe schonen einige von diesen EcoFlow Smart Plugs, einfache und schnelle Installation, läuft zuverlässig. Würde ich wieder kaufen.