Sehr schlecht verarbeitet
Wir haben die Schultasche jetzt seit September im Einsatz und sie ist schon kaputt. Wirklich ihr Geld nicht Wert. Beide Schnallen sind gebrochen und die Naht ist aufgeplatzt.
Toller Schulrucksack
Der Schulrucksack ist perfekt.
Großes Lob an den Verkäufer, schneller Versand & ein paar tolle Geschenke für die Tochter waren mit dabei
Kunden sind glücklich 😀
Toller Schulrucksack, extrem nett verpackt!
Meine Tochter liebt den Rucksack. Die Qualität ist für den Preis absolut toll. Das Design, die vielen Fächer, der Rucksack begeistert uns einfach total. Er war liebevoll verpackt mit 2 Buntstiften und einem Klapparmband als gratis Zugabe. Was für eine Freude schon beim auspacken. Wir bedanken uns und empfehlen das Produkt gerne weiter.
Schöner Schulrucksack
Die Fächer sind groß genug für alles was man braucht und man hat viel Platz.
Prinzipiell macht der Rucksack einen guten Eindruck. Meine Tochter ist super zufrieden .
Leider ist nach 2 Schultagen ein Teil eines Knopfes, der den Brustgurt am Rucksack hält abgefallen, dadurch ist der Brustgurt nicht mehr nutzbar.
Sehr toller Schulrucksack
Meine Erwartungen wurden sehr übertroffen. Es gibt nichts zu bemängeln ein sehr schöner Schuleucksack.
Gute Qualität..
Sehr schön... super für die Schule.. viele Taschen...
Hofmann Edeka
Ein sehr schöner Schulrucksack und er ist auch sehr groß .
Super Rucksack 👍
Schnelle Lieferung und echt super 😃
Tolles Produkt, aber schlechte Kampange
Wir haben diesen Ranzen gekauft, da wir schon die passende Sporttasche haben. Die Qualität, Passform, Funktionalität ist ohne Beanstandung sehr gut. Die Lieferung war auch unproblematisch.
Ich habe den Kundenservice auf das Produktfoto mit dem Red Bull Getränk hingewiesen. Da dieses Produkt hauptsächlich Kinder und Jugendliche betrifft, ist es verantwortungslos mittels derart gesundheitsschädlichen Mitteln anzulocken. Ich habe auch eine schnelle und freundliche Antwort bekommen, dass man sich darum kümmern wird. Leider hat sich bisher nichts geändert an dem Produktion!!! Bitte nochmal überdenken. Sie erfüllen auch eine Vorbildfunktion!
Freundliche Grüße
Schlechte Qualität
Der Ranzen wurde nicht mal 3 Monate benutzt,schon löst sich komplett die Naht auf ,da wurde er noch nicht mal stark beansprucht. 1 bis 2 Hefte und das übliche, mehr wurde da nie reingepackt. Sehr schade...und dafür so viel Geld
Vooooolll Geil
Mein Stieftochter find geil und super geil... kauf immer noch .
Schöner Schulrucksack
Meine Tochter (6. Klasse) benutzt den Rucksack für die Schule & ist begeistert. Er sieht nicht nur hübsch aus, sondern bietet auch reichlich Stauraum für Bücher, Hefte etc. ohne dass diese dabei geknickt werden wie bei anderen schräg zulaufenden Rucksäcken. Er ist einfach zu handhaben & trägt sich gut. Die Qualität scheint gut zu sein, was sich allerdings erst nach einigen Monaten zeigen wird. Das Design ist wirklich hübsch & entspricht auch dem Bild, jedoch die Farbe geht mehr ins Grün als ins Hellblau - ist aber dennoch ansprechend.
Der Verkäufer (Sporttaschenshop) macht einen sehr kompetenten & geschäftstüchtigen Eindruck. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Die Ware wurde umgehend versendet, sodass das Paket via DHL direkt am nächsten Tag unversehrt geliefert wurde. Der Rucksack war gut verpackt & niegelnagelneu. Als kleine Zugabe fanden wir einen grünen Buntstift sowie einen Reflektor zum Anhängen, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank.
So schade, aber…
… leider fällt er nach nur einer Woche Benutzung auseinander! Der Brustgurt war nach zwei Tagen schon abgerissen und verloren, dann hat sich eine Naht am Reißverschluss gelöst und der Tragegriff löst sich in seine einzelnen Bestandteile auf!
Das ist wirklich schade, ist es doch so ein hübscher Ranzen! Ich hatte allerdings schon beim Auspacken das ungute Gefühl, dass er nicht lange halten wird, so wie er sich schon anfühlt hat… ein bisschen zu klein ist er auch, wir haben die Sachen für Anfang 5 Klasse schon quetschen müssen…
Für den Preis wirklich enttäuschend! Den einen Stern gebe ich für das Design!
Toller Rucksack!
Der Rucksack entspricht absolut den Erwartungen. Er hat viel Stauraum und ist so konzipiert, dass er das Schulkind über lange Jahre begleiten kann (Gurte verstellbar, zeitloses Design, gut durchdachte Aufteilung der Fächer). Der Rucksack verfügt insgesamt über drei sinnvoll aufgeteilte Fächer, eines davon mit abgetrenntem Laptop -Teil, was sehr praktisch ist. Im vordersten Fach, wiederum unterteilt in kleinere Fächer, können Portemonnaie, Stifte, Essensbox etc verstaut werden. Der Rucksack ist robust und fühlt sich von der Verarbeitung wertig an. Der Rücken ist angenehm gepolstert und insgesamt stabil und rückenfreundlich.
Toller Schulrucksack
Obwohl das Schulmäppchen bei der Lieferung vergessen wurde, wurde es nach der Kontaktierung sofort nachgeschickt und als Entschuldigung noch der passende Turnbeutel dazugelegt.
Schlechte Qualität
Mein Sohn hat den Schulranzen seit ca 3 Monaten. Ziemlich schnell ging die Schnalle des Brustgurtes kaputt. Eine Naht mussten wir schon ausbessern, die Netztaschen an der Seite sind schon durchlöchert, haben wir auch schon versucht zu nähen.
Werde den Rucksack jetzt reklamieren.
Schulrucksack
Er hat sehr viele Fächer und ist sehr tragfähig gefällt den Kindern super
Mir fehlt etwas wichtiges
Er ist im Vergleich zu konkreten etwas kleiner.
Was mir leider nicht gleich aufgefallen ist, das er keinerlei Reflektoren hat! Leider haben wir ihn schon benutzt gehabt. Sonst wäre er zurück gegangen. Da ich es schon wichtig finde das man mein Kind mit dem Auto in denn Herbst/Winter/Frühjahr Monaten wenn es noch dunkel ist sieht!
Ein sehr schöner Schulrucksack
Die Lieferung erfolgte schnell, der Rucksack war schön verpackt und enthielt drei kleine Überraschungen. Danke dafür. Mein Sohn liebt diesen Rucksack. Er ist superleicht, groß genug für ein Gymnasiumskind und die Qualität ist toll. Eine klare Weiterempfehlung! 👍
Moin, meine Tochter hat sich sehr gefreut, der Rucksack hat viele Taschen und der Preis ist einfach Top. Die Lieferung kam sogar früher ,als angegeben und deswegen 5 🌟