VASAGLE Schuhregal Standregal mit 7/9 Ebenen, Schuhregal schmal platzsparend, für Eingangsbereich In weiteren Ausführungen verfügbar

Schuhregal

Ich bestellte mir das Schuhregal da es im Preis sehr günstig war. Leider habe ich mir diesmal nicht die Bewertungen durch gelesen. Es wurde sehr schnell geliefert. Ich packte es aus, legte mir die Teile so hiin wie in der Gebrauchsanweisung. Dabei viel mir auf das die zwei schmalen Bretter mit 4 Bohrungen versehen waren. Das Oberste mit dem Bogen enthielt einmal 4 Bohrungen und am schmalen Ende nur drei. Ich hatte mich dann dreimal mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und teilte ihm mit das es unmöglich ist ein schmales Brett an das Brett mit dem Bogen an zu bringen. Mehr mals Bilder gesendet teilte ihm dann auch mit das dann die Teile mit dem Bogen wo es scchmal zusammen geht auch vier Bohrungen haben müssen so wie am ende des Bogens. Der Verkäufer teilte mir mit das er das veranlassen wird dss nochmal die Teile zugesendet werden. Heute ging ich nach oben durch einen Dummen Zufall sah ich ein Packen vor meiner Haustür liegen. Geliefert von DPD. Es wurde nicht mal geklingelt. Ich öffnete das Päckchen. Holte die Teile raus die gut Verpackt waren. Offnete nur die Seiten musste dabei fest stellen das auch diese am Bogen mit vier und am schmalen Ende auch nur drei Bohrungen versehen waren. Dann informierte ich wieder den Verkäufer, teilte ihm fas mitsowie das ich jetzt alles zurück senden werde. Meldete dann die Rücksendung an. Das Paket mit dem Päckchen was ich gleich am großen Paket angebracht habe zur Post. Schade das es nicht geklappt hat dem Verkäufer das richtig zu erklären. Troz der Bilder die ich mehrmals Fotografiert und in der Gebrauchsanweisung gekennzeichnet hatte.

Tut seine Schuldigkeit

Ist kein besonderes Schuhregal, wir haben es aus Platzgründen gekauft. Passte genau in den Zwischenraum. Da es nicht sehr hochwertig ist, ist es natürlich auch sehr schmutzempfindlich, daher nutzen wir es als Puschenregal für uns und unsere Gäste.

Gut und platzsparend

Schuhe nicht einfach Kreuz und quer herumstehen haben. Sondern ordentlich gestapelt (Regal turmmässig). Kein Stoffregal, sondern aus festen Brettern gefertigt und mit ein paar Werkzeugen schnell zusammengebaut.

Alles gut

Bin mit dem Regal zufrieden. Es hat zwar gedauert (viele Teile) bis das aufgebaut war, jedoch sieht gut aus.

Schuhregal Standregal

Super Schuhregal nur viele viele Schrauben

Dankeschön

Sein Geld nicht werr

Absolut minderwertige Ware, man sieht die Schrauben und das Holz ist mehr als schlecht lackiert, leider muss man ja mindestens einen Stern geben um den Artikel zu bewerten. Ich finde auch knapp 35 € ist viel Geld, da darf man auch schon wenigstens etwas Qualität verlangen. Werde das Regal behalten da mir im Keller noch eins fehlt, dafür reicht es.

Das regal sieht nicht schlecht aus, außer die vielen Schrauben an beiden Seiten und oben drauf sehen furchtbar aus. Habe mir noch extra Aufkleber in weiß bestellt um die vielen Schrauben nicht so auffallend zu sehen. Trotz Reduzierung wäre dies wichtig gewesen.

Qualität angemessen, sehr hoher Montageaufwand

Das Regal sieht aufgebaut aus wie auf den Bildern und ich finde die Qualität dem Preis völlig angemessen. Es ist recht stabil. Die Montageanleitung ist gut verständlich und es waren alle Teile vollständig enthalten. Der Montageaufwand selbst ist leider unverhältnismässig hoch für ein Regal dieser Grösse. Es kommt komplett in Einzelteilen. Ich empfehle den Kauf daher nur, wenn man einen wirklich guten Akkuschrauber mit professionellem Montageequipment besitzt. Die benötigten Bits für den Schrauber sind kein Standard, man benötigt erweiterte Aufsätze. Teile zur manuellen Montage sind enthalten, der Aufbau würde damit jedoch einige Stunden dauern.

Sehr schick

Habe das schuh Regal für meinen Sohn gekauft, war super schnell aufzubauen passen ganz bequem 6 paar Turnschuhe rein ,und sieht sehr schick aus, werde wohl noch eins kaufen

Instabil

Instabil

Schmal fein einfach schön

Genau das was ich gesucht habe für meinen schmalen Flur Einfach aufzubauen und sieht schick aus

Ich hab schon viele Sachen von Vasagle und hatte noch nie Probleme. Für diese günstigen Preise ist die Qualität echt top. Der Aufbau hier war sehr einfach, Lochungen waren alle richtig, alles gut erklärt und beschriftet, ist nicht wackelig. Lieferung wie immer mit DPD sehr schnell

Praktischer Schuhregal

Aufbau ging flott von der Hand ,für kleine Ecken ideal. Ich hab da meine Besucher Hausschuhe griffbereit untergebracht .Die Haken für den schuhlöffel. Einziges Manko das es es keine weissen Abdeckplättchen für sichtbare Schrauben dazu gibt

Design schön, Qualität befriedigend

Das Schuhregal macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim aufbauen geht es los: Beim eindrehen der Schrauben löste sich an einigen Stellen der Umleimer. Außerdem sind am Umleimer einige Beschädigungen, die bereits vorhanden waren. Da das Regal in einer Ecke steht und dadurch die Mängel verdeckt werden und mir eine Rücksendung zu aufwendig war, habe ich die Beschädigungen reklamiert und eine Erstattung von 10 % erhalten. Davon habe ich Aufkleber/Abdeckungen für die sichtbaren Schrauben gekauft.

Passendes Schuhregal für wenig Raum

Preis/Leistung top. In unsere Nische passt es genau rein und sieht schön aus. Es fehlen leider Abdeckplatten für die Schraubstellen in weiß.

Stabil und schön

Mit einem Akkuschrauber habe ich die Einzelteile alleine (ü60) zusammengeschraubt. Die Anleitung ist gut verständlich. Einziger kleiner Mangel, es wurden keine Abdeckungen für die Schrauben mitgeliefert. Höhere Schuhe passen gut hinein. Am Besten vor der Bestellung ausmessen.

Perfekt für die kleine Ecke

sehr praktisch für kleine Räume. Genug platz auch für größere Schuhe.

Bitte nur nicht mit DPD verschicken

Regal war schnell aufgebaut gewesen mit dem mit gelieferten Imbusschlüssel. Fand es auch sehr gut das alles beschriftet war und auch bei der Beschreibung war alles beschriftet wie man es zusammen bauen muss, also für nicht Handwerker begabten ist es gut verständlich. Wenn man die Lieferung mit zählen würde, würde es 2 Punkte weniger werden, weil Zusteller nicht bei uns gemeldet hat sondern beim Nachbar und es dann nur im Hausflur hingestellt wurde, wo es jeder mit nehmen konnte, also bitte nicht mit DPD verschicken

Schuhregal

Ein sehr schönes Schuhregal, das mit etwas Mühe aufgebaut werden muss. Es macht den Flur zum aufgeräumten Empfangsraum. Sieht gut aus und war recht preiswert.

Gute preiswerte Idee, um Schuhe in den Schrank zu stellen

Entgegen der vielen Bewertung finde ich das Schuhregal gar nicht schlecht. Es stimmt es besteht sehr viel Schrauben, die nicht abgedeckt werden. Tatsächlich kam alles in einem sehr kleinen Paket. Alles war gut sortiert und in Tüten verpackt. Es blieb kein Teil übrig war genau passend für das komplette Regal. Die Qualität finde ich entsprechend des Preises okay. Wir sind sehr zufrieden mit dem Regal, wenn man es genau nach Aufbauanleitung aufbaut, mit einem Akkuschrauber, benötigt man circa 40 Minuten.

Bin sehr zufrieden

Das Regal ist stabil, sieht gut aus und die einzelnen Fächer sind groß genug. Würde ich wieder kaufen.

Sehr hoher Montageaufwand

Das Regal ist ok, allerdings hat es extrem viele Teile und Schrauben, die montiert werden müssen, das kostet Nerven. Der Preis ist so "naja", mehr als 20 € ist es auf keinen Fall wert. Es erfüllt seinen Zweck und ist gut platzsparend. Leider waren am Holz ein paar abgeplatzte Stellen, aber es steht verdeckt, deshalb habe ich es behalten. Schade, dass die Qualität heutzutage immer mehr leidet.

Solide

Etwas knifflig beim zusammenbauen. Aber schön stabil. Leider nichts dabei um die Schrauben abzudecken.

Regal 7

schuhregal!platzsparend.klasse Preis

Sehr gut 👍👍👍

Dieses Schuhregal ist die perfekte Lösung für alle, die wenig Platz haben! Es lässt sich kinderleicht und schnell montieren, ist platzsparend und dabei praktisch und modern. Ideal für kleine Wohnungen, Flure oder überall dort, wo Stauraum gebraucht wird.

Für wenig Geld ein gutes Regal

Man kann jetzt keine Wunder erwarten und natürlich ist das Presspappe mit Schrauben drin aber es ist okay es ist stabil und ich denke es wird ein paar Jahre schön aussehen und halten wobei ich mir eine gummierte Folie noch auf die Bretter geklebt habe damit der Hochglanzlack nicht nach zwei drei Mal Schuhen drauf stellen verkratzen wird