Hiazurm
Bürostuhl Bürostuhl,Chefsessel aus Mesh,Ergonomischer Schreibtischstuhl
(Verstellbarer Armlehnen, Lendenwirbelstütze,Drehstuhl Wippfunktion,Atmungsaktiv), Verlängerte und Verbreiterte Rückenlehne, Bis 155 kg,Schwarz
Bürostuhl Bürostuhl,Chefsessel aus Mesh,Ergonomischer Schreibtischstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Mangelhaft beim Zusammenbauen hier stimmt nich

Schrauben die nicht alle gepasst haben große Kraftaufwendung weil man nicht auf die Idee kam dieses besser zu lösen das System mit dem Zusammenbauen musste eigene Schraube einsetzen um den Stuhl zusammenzusetzen.viele dieser Bürostühle in der 50 bis 150 €-klasse kriegen von mir einen mangelhaft beim zusammenbauen jeder erzählt nach 15 Minuten aber wir haben mehr als 30 Minuten gebraucht das ist mittlerweile sehr nervig und der Hersteller sollte sich besser mal drum kümmern dass es besser geht.

Hochwertiger Bürostuhl!

Nach sehr langer Suche nun endlich einen bequemen Stuhl gefunden. Keine Rückenschmerzen mehr, kein lautes Quietschen oder sonstige Mängel. Absolute Weiterempfehlung!

Sehr bequem

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hiazurm Bürostuhl. Der Aufbau war unkompliziert und gut beschrieben. Besonders gefällt mir die verlängerte Rückenlehne, die für größere Personen ideal ist. Die verstellbaren Armlehnen und die Lendenwirbelstütze bieten eine gute Ergonomie, auch nach mehreren Stunden am Schreibtisch. Das Mesh-Material ist atmungsaktiv - man schwitzt auch an warmen Tagen nicht. Der Stuhl wirkt insgesamt sehr stabil und hochwertig.

Alles top🔝

sehr bequemer, rückenschonender Stuhl für lange Arbeitszeiten

Super bequem

Super bequemer und leichter Stuhl. Je mach Boden/Unterlage etwas zu leichtgängig. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Compfy

After the initial delivery problem, the company resolved the issue very quickly. Love the chair, fits in perfectly in the home office. Very comfy aswell.

unbequem

Das Aufbauen geht sehr schnell und die Lieferung war super. Dennoch ist meiner subjektiven Ansicht nach der Stuhl sehr unbequem und die Lehne lässt sich nach hinten nicht fest machen sodass man immer nach vorne kommt. Ein bequemes nach hinten lehnen ist das nicht. Kann den Stuhl leider nicht mehr zurück schicken, da bereits ausgepackt.

bequemer Bürostuhl

Der Bürostuhl ist insgesamt bequem und gut verarbeitet. Das Mesh-Material ist atmungsaktiv und angenehm beim längeren Sitzen. Die Rückenlehne unterstützt den Rücken gut. Auch die Sitzhöhe ist verstellbar, was praktisch ist. Der Aufbau war einfach und die Qualität wirkt dem Preis entsprechend solide. Für den täglichen Gebrauch am Schreibtisch ist der Stuhl auf jeden Fall geeignet.

Schlechte Qualität

Der UVP von über 200€ nicht nachvollziehbar! Sehr dünnes Material und beim zusammenbauen macht es schon den Eindruck, dass es nicht lange hält! Außerdem ist der Stuhl nicht für normal große Menschen gedacht, viel zu kurz von der Höhe und auch eine deutlich schmalere Sitzfläche im Vergleich zu vielen anderen Stühlen. Im großen und ganzen eine Enttäuschung. Wollten mit diesem Stuhl unseren alten austauschen, jetzt wird der alte dableiben und da der neue jetzt auch aufgebaut ist, bekommt diesen unser Kind. Mal sehen wie lang der Stuhl es macht.

Rückenfreundlicher Bürostuhl fürs HO

Der Stuhl hat sich mit wenigen Griffen montieren lassen, wobei hier auch die hohe Passgenauigkeit zu erwähnen ist. Danach lässt der Stuhl sich auf die persönliche Höhe und Neigung einstellen. So sind 8 Std Tage im HO kein Problem. Am besten gefällt mir das Material. Das Netzgewebe fühlt sich gut an und ist wesentlich besser als jegliche Lederarten.

Top Artikel

Sehr gut verarbeitetet Bührohstuhl ,sehr einfacher Aufbau und guter Sitzkomfort

Viel versprochen, wenig gehalten!

Der Stuhl wurde vollständig zerlegt geliefert und erwies sich nach dem Zusammenbau eher bei längerer Nutzung als unbequem und weniger komfortabel als man laut den vollmundigen Werbeversprechungen erwarten konnte

Ein Bürostuhl der sich nicht montieren lässt!

Nach Erhalt und Kontrolle der Teile konnte die linke Armlehne nicht montiert werden, da die Nut sich nicht in die vorgesehenden Verbindungen (Rückenlehne/Armlehne L) einsetzen ließ. Es fehlen ca. 2 mm, um eine Verbindung zu ermöglichen. Eine Frässung hätte das Problem gelöst, konnte aber durch den Garantieanspruch und fehlendem Werkzeug nicht durchgeführt werden. Leider kann ich keine Empfehlung aussprechen, da es sich anscheinend um ein Designfehler handelt. Wo die Beurteilung von 1.2 herkommt, kann ich nicht nachvollziehen.

Der perfekte Sitz

Der Bürostuhl kam sicher verpackt in einem Karton an, das Gewicht insgesamt war ca. 11 Kilo, somit einfach zu tragen. Auch ohne handwerkliches Geschick ist der Stuhl in ca. 20 min aufgebaut, die Aufbauanleitung ist einfach zu verstehen und bebildert. Ich bin im vollen Umfang von dem Stuhl begeistert, er lässt sich mühelos rollen, die Armlehnen lassen sich nach oben verstellen, sodass man ihn komplett unter den Schreibtisch schieben kann und die Sitz- als auch Rückenlehne sind sehr bequem und laden zu langen Bürotagen ein

Sehr guter Rollstuhl zum super Preis

Gute Funktionen ideal für meinen eingeschränkt beweglichen Mann

Sehr bequem und ich empfehle weiter

Sehe bequem einfach aufzubauen sehr zufrieden gerne wieder

Billig

Viel zu kurze Sitzfläche , für die Kinderzimmer reichts

Bürostuhl ergonomisch und bequem

Sehr guter Stuhl für lange Arbeitstage im Büro oder Homeoffice. Aufbau war einfach und schnell. Die Sitzfläche ist sehr bequem und die verlängerte Rückenlehne bietet guten Halt Auch die verstellbaren Armlehnen und die Lendenwirbelstütze sind top. Man sitzt stabil und der Stuhl ist sehr hochwertig verarbeitet Absolute Empfehlung

Richtig bequem

Richtig leicht zusammen gebaut

Super Büro, Schreibtisch Stuhl

Hatte versehentlich zwei bestellt, deshalb schickte ich einen zurück,,,,, Der Versand war schneller als beschrieben,, Auch die Rücksendung wurde pünktlich und unkompliziert abgeholt also gerne wieder,,,, Verkaeufer zu empfehlen, Danke

Besseres erwartet

Besseres erwartet

Stuhl

Ware wie beschrieben,sehr gutes Preis-Leistungverhältnis,schnelle Lieferung

Der Stuhl ist sehr bequem

Befriedigend

Wegen schlechter Darstellung versehentlich 2 Stühle Bestellt. Konnte sie aber brauchen. Gasfederung lässt zwischendurch nach, sonst OK.

ja sehr erfolgreich