Hiazurm
Bürostuhl Bürostuhl,Chefsessel aus Mesh,Ergonomischer Schreibtischstuhl
(Verstellbarer Armlehnen, Lendenwirbelstütze,Drehstuhl Wippfunktion,Atmungsaktiv), Verlängerte und Verbreiterte Rückenlehne, Bis 155 kg,Schwarz
Bürostuhl Bürostuhl,Chefsessel aus Mesh,Ergonomischer Schreibtischstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Stuhl ist sehr bequem . Einbauen ist auch einfach . Man kann den Stuhl sowohl hoch bzw.unter als auch hinten bzw.vorne umstellen. Er ist selbst nicht schwer, zu schieben . Die Räder sind hochwertig. Als eine Studentin sitze ich lange und lerne . Ich bin zufrieden, ich bekomme keinen Rückenschmerzen.

Satisfied Customer

The office chair was delivered in good condition. It was easy and the instructions is clear enough to install alone. The cushion is soft and is comfortable to seat on for a long time.

Bequem und hochwertig

Ich sitze viele Stunden am Schreibtisch und bin mit diesem Stuhl sehr zufrieden. Die verlängerte und breitere Rückenlehne gibt richtig guten Halt, und das zusätzliche Taillenkissen entlastet den Rücken spürbar. Die Armlehnen lassen sich leicht verstellen, sodass man immer eine bequeme Position findet. Das Mesh-Material ist angenehm atmungsaktiv – perfekt, wenn man auch im Sommer lange sitzt. Die Wippfunktion nutze ich zwischendurch gern, um mich ein wenig zu entspannen. Alles wirkt stabil und hochwertig verarbeitet, und mit bis zu 155 kg Traglast hat man das Gefühl, auf einem richtig robusten Stuhl zu sitzen. Für mich eine klare Kaufempfehlung.

Top Qualität und Rückenstabilität garantiert

Da ich im Home Office arbeite ist dieser Bürostuhl sehe zu empfehlen. Perfekt für den Rücken und sehr angenehm. Qualität gefällt mir sehr gut. Bin sehr zugfrieden.

Preis Leistung 👌

Schneller Versand. Einfach aufzubauen. Perfekt.

Super bequemer und stabiler Bürostuhl.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hiazurm Bürostuhl! Die Sitzqualität ist hervorragend – dank der ergonomischen Form und der verstellbaren Lendenwirbelstütze sitze ich auch nach Stunden noch bequem. Die Rückenlehne ist schön hoch und bietet optimalen Halt, auch für größere Personen. Besonders gefällt mir das atmungsaktive Material. Die Armlehnen lassen sich individuell einstellen, und die Wippfunktion sorgt für zusätzlichen Komfort. Der Stuhl wirkt sehr robust und stabil, trägt locker über 100 kg und lässt sich leicht rollen. Ein top Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!

Super Stuhl

Der Stuhl ist sehr bequem und man kann es leicht aufbauen. Es ist noch dazu sehr leicht und ermöglicht es sich sehr schnell durch denn Raum mit dem Stuhl zu bewegen. Es ist nicht sehr groß und spart damit auch platzt im Büro.

Sehr gute Qualität

Der Stul kam in einem zmielich kleinen Paket, was ja nicht negativ ist eher positiv. Der Aufbau wat sehr einfach, wenn mann ein bißchen Handwerklich begabt ist. Es waren sogar kleine Handschuhe bei für die geölten Schrauben, Der Der Stul ist sehr hochqualitativ verarbeitet und bekommt vom mir eine volle Weiterempfehlung.

Keine Kaufempfehlung.

Anfangs machte dieser Stuhl einen guten Eindruck. Deswegen haben wir ihn behalten. Nach nur drei Monaten ist er aber schon komplett durchgesessen. Sehr unbequem. Man spürt durch das Polster inzwischen das Kunstoffgestenge total durch. Der Schaumstoff richtet sich auch nicht mehr auf. Eine komplette Enttäuschung. Ich wünschte ich hätte ihn nicht gekauft. Am liebsten würde ich null Sterne geben.

Qualität ist den Preis nicht wert

Der Stuhl ist viel kleiner als auf den Bilder abgebildet. Das Material ist nicht hochwertig und robust. Es wirkt alles billig verarbeitet und der Stuhl ist auch nicht so bequem wie beschrieben. Qualität in Summe rechtfertigt nicht den Preis. Wäre der Preis bei 39.99€ wäre man zufrieden, weil man nicht viel erwartet hätte.

schlechte Qualität

Stuhl ist nicht stabil. Schrauben passen zum Teil nicht. Hier würde ich nie empfehlen mit einem angegeben Mindestgewicht von 150 KG mich auf den Stuhl zu setzen.

Bürostuhl

Man sitzt nicht bequem und rutscht nach vorn

Würde ich definitiv wieder kaufen.

Der Stuhl hat ein schönes, modernes Design. Armlehnen und Rückenlehne sind verstellbar. Der Aufbau ist super einfach, Selbst wenn man sich folgen an die Anleitung hält, dauert es maximal 30 Minuten. Mit ein bisschen Erfahrung war ich in 15 Minuten fertig. Die Rollen sind ziemlich fest, daher eignet sich der Stuhl auch gut für Teppichböden. Die Rückenlehne ist atmungsaktiv, man schwitzt nicht so schnell und es wird nicht unangenehm warm. Ein wirklich guter Stuhl. Wenn ich wieder einen brauchen würde, würde ich denselben definitiv noch einmal kaufen.

Super Stuhl

Für den Preis ein echt guter Stuhl

bestenr Bürostuhl den ich probieren habe

Sehr cool und komfortabel

absolut unbequem

Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier gant und gar nicht, der Stuhl ist absolut unbequem und mit dem Kissen sitze ich als kleiner Mensch ( 160cm) schon kaum noch auf der Sitzfläche, als "rückenkranker" wollte ich einen ergonomischen Stuhl, davon ist dieser eher weiter entfernt als dicht dran. Ich versuche ihn gerade zurück zu schicken und bekomme vom Verkäufer im Aufgenblick nur Argumente die mich umstimmen sollen, Kissen weglassen, 15€ Erstattung... nas möchte ich nicht, ich kann auf dem Ding nicht vernünftig sitzen.

Super Bürostuhl!

Ich bin absolut verliebt in meinen neuen rosa Bürostuhl! Er sieht nicht nur super stylish aus, sondern ist auch extrem bequem. Die Sitzhohe und der Rücken sind perfekt einstellbar, sodass ich stundenlang arbeiten kann, ohne Rückenschmerzen zu bekommen. Die Qualität ist top und der Stoff fühlt sich an. Der Stuhl ist stabil und sicher. Ich kann ihn nur empfehlen, wenn man seinem Büro ein bisschen Farbe verleihen möchte! Kann ich nur weiterempfehlen.

Von Chef weit entfernt

Leider bin ich auf die angebliche Preisreduzierung reingefallen. Der Stuhl entspricht nicht, was die Werbung suggeriert, was nicht gibt. Die Tatsache: eine sehr schlechte Sitzhaltung, die Rückenlehne läßt sich nicht zurück stellen, die Wippfunktion ist lachhaft gering. Schon bei 1 -stündiger Benutzung schmerzt das Kreuz. Deshalb keine Weiterempfehlung

Aher bequem und angenehm zum Sitzen

Der Bürostuhl war sehr einfach zum Zusammenbauen, eine Anleitung lag bei. Man kann nicht viel falsch machen. Der Sitzkomfort ist sehr gut, man sitzt bequem und hat genügend Halt. Die Kopfstütze ist groß genug auch für meinen Kopf. Die Rollen gleiten sehr einfach und ohne Anstrengung über den Boden. An sich bekommt man hier für einen günstigen Preis einen sehr guten Bürostuhl, hier stimmt das Preis-Leistungsvergältnis einfach!

Schick und bequem

Der Stuhl ist sehr schnell angekommen, und ich bin wirklich zufrieden mit dem Kauf. Der Aufbau war ganz einfach und vom auspacken hat es ungefähr 15 Minuten gedauert. Die Farbe gefällt allen bei uns zu Hause. Mein Kind ist sehr zufrieden mit seinem neuen Stuhl. Was mich aber am meisten überzeugt hat, ist das super bequeme Sitzkissen.. die Form und Polsterung sind sehr gut. Für lange Stunden am Schreibtisch ist der Stuhl wirklich ideal.

Absolut Top

Ich habe mir den bürostuhl in schwarz für Homeoffice gekauft und bin absolute begeistert.Der Aufbau. War dank der guten Anleitung in weniger als 20min erledigt-ganz ohne Probleme.Der Sitzkomfort ist hervorragend-besonders die verstellbare Sitztiefe und die lendenwirbelstütze machen langes arbeiten richtig angenehm.Anfangs hatte ich überlegt,ein günstigeres Modell zu nehmen,aber ich bin froh,dass ich mich für qualität entscheiden habe.

Best chair ever

Super built quality as well as very convienent for work space