BOSCH
Küchenmaschine Serie 4 MUM58W20, Mixer, Durchlaufschnitzler, 3 Scheiben, weiß
3 Scheiben, Schüssel, Knethaken/Rühr-/Silikonbesen, spülmaschinenfest
Küchenmaschine Serie 4 MUM58W20, Mixer, Durchlaufschnitzler, 3 Scheiben, weiß In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.147)

Super Küchenmaschiene!!!!!

Hatte mir selbst die Küchenmaschiene geschenkt und bin vollauf begeistert. Ich habe mit meiner Begeisterung meine Mutti angesteckt worauf sie sich auch gleich eine Bestellt hat.

Eine sehr schöne küchenmaschiene

Sehr schöne Küchenmaschiene vom optischen her, aber muss sagen ich hätte für die Haken etwas Stabilität erwartet bin mir nicht sicher wie Lange es noch heile bleibt.

Top 👍👍👍👍👍👍Küchenmaschine

Ich bin begeistert von diese Küchenmaschiene einfach ist alles TOP ich empfhele sie weiter 👍👍👍👍👍👍👍 Danke Bosch

macht sehr viel Spaß ...

alles habe ich von meiner Küchenmaschine noch nicht benutzt ... aber das was ich bisher genutzt habe ... damit bin ich sehr zufrieden ... würde ich mir ggfs. auch wieder kaufen

Kuchenmadchiene

Omg bin sehr zufrieden mit der Maschine kann es jedem empfehlen es ist sehr kompakt und auch nicht zu laut wie mein altes küchenmachine und mann kann es überall verstauen

Ein toller Artikel!

Leider musste ich die Bosch Küchenmaschine zurück schicken weil ein Teil gebrochen war. Die Maschine ist super, meine Freundin hat die und darum wollte ich die auch

Beste Maschine bisher

Ich hatte bereits mehrere Küchenmaschinen in meinem langen Hausfrauenleben. Diese ist bisher die Beste vom Ergebnis und Handling. Kann ich empfehlen.

*****

Ein muss für jeden Haushalt . Macht alles was es machen soll . Natürlich bedenken dass die Maschine keine Gastromaschine ist . Meine Frau benutzt sie mit Freude .

Ich habe mir die Mum gekauft um mich vor Weihnachten auszutoben 🙈 beste Entscheidung! Sie ist echt leise und präzise in der Teig Verarbeitung. Jederzeit wieder.

Super starke Küchenmaschiene

Diese Küchenmaschiene kann ich empfehlen, sie hat eine super Leistung und ist sehr robust. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Ein top Preis-Leistungsverhältniss.

Die Bosch küchenmaschine erfüllt alle Ansprüche an eine normale Küche

Gutes Teil

Ich finde die Küchenmaschine toll und es lässt sich gut damit arbeiten. Es ist alles gut beschrieben und man kann nichts verkehrt einsetzen oder aufsetzen. Tolles Gerät.

Schöne Maschine

Bin super zufrieden mit der Küchenmaschine. Vor allem ist sie, im Gegensatz zu mancher Konkurrenz, schön leise. Design und Farbe wie auf dem Bild. Ich hab nichts zu meckern.

Sehr schön im Design und leistungsstark

Ich habe mir schon immer so eine gewünscht . Und diese hier erfüllt alles was ich haben wollte . Ich werde mir nur noch eine zweite Rührschüssel dazu kaufen Ansonsten Top

Ich bin total begeistert,der Teig wird ...

Ich bin total begeistert,der Teig wird wunderbar mit dieser küchenmaschine,der mixer ist auch super, und der Durchlaufschnitzler auch. Ich würde es wieder kaufen

KÜCHENARBEIT LEICHTGEMACHT

SUPER ZUM TEIG KNETEN UND RÜHREN WÄHREND DIE MASCHINE ARBEITET KANN MAN WAS ANDERES AUCH MÖHREN LASSEN SICH GUT RASPELN SIND ETWAS FEIN UND LEIDER VERFÄRBT SICH DIE PLASTE

Sehr schick!

Schöne Maschine mit ausreichend Zubehör für den normalen Koch...mir gefällt besonders die Rührschüssel aus Edelstahl – sieht sehr edel aus. Preis–\Leistungsverhältnis gut!

Ein tolles Gerät für die Küche.

Ich habe schon lange mit einer Küchenmaschine geliebäugelt.Es hat alle Funktionen, die ich in der Küche brauche. Da kann ich auf alle Einzelgeräte gut verzichten

Ein toller Maschine

Das Gerät ordentlich verpackt. Der erste Eindruck war gut. Der Aufbau ging sehr leicht. Vieles ist selbsterklärend. Würde sie weiterempfehlen und immer wieder kaufen.

Super Küchenmaschine

Eine tolle Küchenmaschine, einfach Handhabung gerade jetzt zur Plätzchenzeit eine enorme Arbeitserleichterung. Bin mega begeistert und kann sie wärmstens empfehlen.

Klein kompakt gut zu verstauen

Kleiner als erwartet, kompakt und gut zu verstauen. Farbe entspricht der Abbildung. Noch mich in Gebrauch, daher kann ich dazu nichts sagen.

Toller Küchenhelfer, die Maschine hält was

Sehr gute Maschine, schlägt super schnell Sahne, knetet perfekt meinen Stollenteig, ...lässt sich leicht reinigen Bin sehr begeistert!!!! Klare Kaufempfehlung

Super 👍

Wollte immer so ein knetmaschine Größe ist optimal sieht sehr schön aus und ist sehr leicht zu bedienen also würde ich es weiter empfehlen ich bin zur frieden ✌️

Empfehlenswert

Also ich möchte mir Die Küchenmaschine nicht mehr weg denken! Super praktisch, ich stelle sie an während der Teig knetet kann ich andere Sachen machen!

Jederzeit wieder kaufen

Diese Küchenmaschine ist einfach super,alles sehr leicht zu bedienen,sehr leise auch auf hohen Umdrehungen,viel Zubehör ,super verarbeitet,und für viele Sachen einsatzbar

Zufrieden

Hab sie zwei Tage später ausprobiert und bin sehr zufrieden , hätte mir eine André Farbe gewünscht aber rosa wollte ich nicht . Kann sie für den Preis weiterempfehlen.

Tolles Geburtstagsgeschenk für meine Frau

Ist bestens angekommen und es gibt wieder viel mehr Kuchen und andere gute Sachen. (zb. Gemüsehobel) Habe festgestellt auch einiges günstiger wie in Großen Geschaften .

Ein tolles Teil

Gerät kommt zügig an. Ist Sicher verpackt. Die Küchenmaschine tut was sie soll und das sehr zuverlässig, dabei sieht es gut aus und wirkt oder ist sehr Rohbust.

Ein super Maschinchen

Toll die Maschine macht was sie soll, ist super leise auch in den höheren Drehzahlen, wir sind rund um zufrieden in unsere kleine Küche passt sie klasse hinein.

super Gerät

Wir sind sehr zufrieden mit der Boch Küchemschine ,sie erledigt alle Sachen die wir vorher mit der Hand machen musten. Die Machine ists ehr effektiv ,leise und schnell