Stereo (Verbindung über HDMI, Bluetooth, USB, TV Soundsystem)
4.3von 5
(1.550)
Schlechte Qualität und sehr schlechter Klang
Der Artikel erreichte uns in der gewohnten Güte und Zeit. Der Artikel erwies sich jedoch auch unter Berücksichtigung des günstigen Preises als unbrauchbar und geht zurück. Schechter Klang und einfache Verarbeitung. Für Sony ist das schon eigenartig.
eine Kundenbewertung aus Suderburg am 11.11.2020
Anzukoppeln !
Klare Empfehlung !
eine Kundenbewertung aus Leutesdorf am 13.11.2018
HilfreichNicht hilfreich
Preis Leistung nicht Zufriedenstellend.
Voller Hoffnung habe ich mir diese Soundbar bestellt da sie gut umschrieben war mit `Super Surround Sound` und volle Bässe. Deswegen waren die Andorderungen auch hoch an die Bässe und den Klang. Sollte nicht nur zum TV schauen dienen sondern auch zum Musik hören über Bluetooth.
Fazit: Nach ein paar Tagen Testzeit war die Enttäuschung groß. Zwar war der Raumklang in Ordnung und die Läustärke auch, jedoch von ordentlichen Bässen keine Spur. Beim Verbinden über Bluetooth kam es ab und zu zu kurzen Störungen im Ton. Deswegen geht diese Box wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Gronau am 13.03.2018
Schade
Die Soundbar ist unschlagbar günstig. Und sehr gut verarbeitet. Sehr wertig gemacht und auch vollständig. Sogar das optische Kabel ist dabei. Ich konnte es kaum erwarten. Und war leider völlig enttäuscht. Mag sein das die an einem billigeren TV was reißt, aber tatsächlich kling mein Sony ohne Soundbar besser. Es gab keine Verbesserung des Stereoeffekt, von „clear audio“ auch keine Spur. Bass geht auch nicht. Das Teil kann nur hohe Mitten. Das klingt so nach Dose das selbst die Platzierung hinter dem TV nur eine minimale Verbesserung brachte. Ich hatte mir zwar eine verbesserte Sprachwiedergabe versprochen, aber nur Mitten kling einfach nicht. Sehr Schade, aber das geht zurück.
eine Kundenbewertung aus Erftstadt am 02.08.2020
Ein echte Hammer
Pünktliche Lieferung! Die Sony Soundbar ist echt der HAMMER!!!
Auspacken und super leicht angeschlossen wie in der Gebrauchanweisung beschrieben.
Der Sound ist für diesen Preis echt genial. Leute kaufen und genießen.
Klare Kauf Empfehlung.!!! Wer die Soundbar nicht sein nennt ist selber Schuld zu dem Hammerpreis!!!!
eine Kundenbewertung aus Solingen am 15.02.2019
Leider kein guter Klang
Da kann Otto ja nichts dafür.. sony hat hier leider kein guten Klang produziert.
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 16.08.2020
Schlechter Sound!
Die Soundbar funktioniert einwandfrei, schaltet automatisch ein wenn man den Fernseher eingeschaltet, macht man laut/leise wird es direkt auf dem Fernseher angezeigt. Das Handy lässt sich schnell und unkompliziert verbinden.
Der Sound ist extrem schlecht, die Lautsprecher meines Fernsehers sind um längen besser, hab sie umgehend zurück geschickt.
Keine Kaufempfehlung!
von Heiko V. aus Bremen am 30.11.2025
Ich habe eine Marken Soundbar für wenig Geld
Diese Soundbar ist wirklich eine Überraschung, ich habe nicht gedacht dass man für den Preis etwas so gutes bekommt, verglichen mit der teuren Soundbar von meinem Partner kann diese wirklich mithalten.
Klang ist sehr natürlich und nicht zu tief oder zu hoch. Benutze sie für Filme, zum Musik hören
eine Kundenbewertung aus Berlin am 09.11.2020
Schwach
Das Geld kann man sich sparen. Wir haben hier eine alte Soundanlage, die kann deutlich mehr. Überhaupt kein Bass in dem Teil von Sony. Ging sofort zurück.
eine Kundenbewertung aus Neuwied am 26.11.2020
super Preis,-Leistungsverhältnis
Sehr gute Klangqualität und einfache Handhabung !! Was mich immer stört wenn man ein Gerät kauft welches über HDMI läuft, nie ein HDMI Kabel dabei ist !!!
eine Kundenbewertung aus Bitterfeld-Wolfen am 08.02.2019
Eine tolle Sache.
Die neuen Flachbild Fernseher sind schon klasse. Aber der Ton ist nicht besonders gut. Mit dieser Sound bar ist dieser Nachteil weg. Der Klang ist hervorragend. Richtig satte Bässe, und klare Stimmen. Wenn jetzt das Fernsehprogramm noch besser würde, währe das Vergnügen perfekt.
eine Kundenbewertung aus Ennepetal am 07.12.2018
HilfreichNicht hilfreich
Eine super tolle soundbar toller klang kann ...
Eine super tolle soundbar toller klang kann ich nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 21.05.2018
HilfreichNicht hilfreich
Für preiswerte Fernsseher ok ...
Ich hatte mir etwas mehr von dem Gerät versprochen. Insgesamt klang der Sound für mich eher blechern. Dazu muss ich sagen, dass der originale Sound meines 65 Zoll Philips schon recht gut ist... Wer einen älteren, kleineren Fernseher hat tut sich mit dieser Soundbar definitiv einen Gefallen.
Für mich reichte der Sound nicht, ich bin daher auf Teufel ausgewichen.
3 Sterne: schneller Versand, einfach zu installieren und Startklar, Rückversand problemlos.
eine Kundenbewertung aus Ahrensfelde am 03.06.2019
Enttäuscht
Hätte von dieser Soundbar von Sony mehr erwartet. Der Ton ist schlechter als der TV-Ton selber. Auf dem Gerät selbst steht 30 Watt, Angabe in der Beschreibung von 120 Watt nicht real. Fernsehen bei Nutzung der Soundbar nicht lippensynchron (stört!). Habe 3 Sterne vergeben für das schöne Design, schade! Gerät geht wieder zurück, keine Kaufempfehlung.
von Ursula B. aus Bottrop am 11.12.2022
Super soundbox
Für diesem Preis ist die soundbox unschlagbar. Klarer ton und eine echte Empfehlung zum ersatz vom dürftigen Fernseher Ton. Bin echt voll und ganz zu frieden
eine Kundenbewertung aus Hoexter am 14.03.2019
Klare Weiterempfehlung
Hatte die Soundbar über HDMI da mein TV kein Blutooth hat, es war ein Kristallklarer Sound der in Bösen Filmen auch Böse klingt 😁. Echt genau das was ich wollte wegen meiner Nachbarn sollte kein Basswoofer dabei sein aber satter Sond ! Wer mehr Bass will sollte ein System mit externen Subwoofer bestellen .Lg
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 12.06.2020
gutes Gerät für kleines Geld
Die Stereo Soundbar hat einen guten klang. Durch den HMDI- Anschluss über die Fernbedienung des Fernseher gut zu bedienen und schaltet sich mit dem Gerät aus. Die gewünschte Klangverstärkung mit gutem Raumklang wird erreicht.
eine Kundenbewertung aus Bendorf am 10.03.2019
guter artikel
vom lieferservice wie immer bei otto alles ok. technisch sauber. leider fehlte die wandhalterungsschablone in der lieferrung von sony. auf nachfrage bei otto hatte ich wohl einen ansprechpartner der schlecht gelaunt war,denn konnte meinen erklaerungen nicht folgen, sagte mehrmals wenn ich keine wandhalterung dabei habe brauche ich keine wandhalertungsschablone. kapierte einfach nicht das ich nur die wandhalterungsschablone vermisse mit der ich die abstaende der zwei schrauben an die wand markieren wollte. verband mich ohne worte einfach an sony
eine Kundenbewertung aus Sylt Sylt-O am 01.03.2019
Sagt keinen Ton
Schlechte Tonqualität, kein Unterschied zu den Fernsehlautsprecher hab mir von Sony mehr erwartet zudem er an einem Sony angeschlossen ist. Keine Empfehlun
Jetzt hat man wieder den Aufwand es zurück zuschicken!
eine Kundenbewertung aus Mettmann am 08.03.2021
Schlechter als die TV-Lautsprecher
Ich habe einen 70 Zoll Sony TV. Um den Sound etwas aufzupeppen habe ich diese Soundbar gekauft. Was für eine Enttäuschung, der Sound ist eindeutig noch wesentlich schlechter als mit den TV-Lautsprechern. Ich habe sämtliche Einstellungen durch und nichts ist auch nur annähernd annehmbar. Sehr schlecht ist auch, dass Bild und Ton nicht mehr synchron sind wenn man diese Soundbar verwendet. Eine Möglichkeit, den Versatz in den Einstellungen anzupassen gibt es nicht. Ich kann die Soundbar leider nicht empfehlen.
von Frank B. aus Hamburg am 22.03.2023
HilfreichNicht hilfreich
Soundbar verbessert den Fernsehton sehr gut
Alle Verbindungssysteme funktionieren einwandfrei .
Ist eine echte Aufwertung der Tonqualität .
Leider paßt sie nicht genau unter den Fernseher , muß also davor oder dahinter platziert werden .
Kann aber bei Sony Fernsehgeräten besser passen .
Preis Leistung ist in Ordnung wenn man sie unter 100,- Euro bekommt .
eine Kundenbewertung aus Bad Kissingen am 19.09.2021
HilfreichNicht hilfreich
Das Äußere ist ausgezeichnet und der Sound ...
Das Äußere ist ausgezeichnet und der Sound ist mehr als wunderbar, ich empfehle es allen Freunden
eine Kundenbewertung aus Schweinfurt am 12.11.2018
Super Box
Die Box ist echt super. Hat ein super klang. Der Preis super. Kann sie nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Berlin am 16.11.2018
Ein tolles Gerät.
Habe mir die Sondbar bestellt, bin super zufrieden. Lieferung mit Hermes klappt einwandfrei.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 18.07.2018
Ein toller Artikel super marke
Ein toller Artikel weiter zu empfehlen sehr schlicht schneller Aufbau alles perfekt
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 25.10.2018
HilfreichNicht hilfreich
Diese Soundbar ist super.
Die Soundbar hat einen schönen Klang und läst sich gut anbringen.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 26.08.2018
HilfreichNicht hilfreich
Guter Klang für wenig Geld! Lieferung ging ...
Guter Klang für wenig Geld! Lieferung ging sehr schnell!
eine Kundenbewertung aus Naumburg am 26.10.2018
Toller Sound!
Diese Soundbar hat einen tollen Klang, von den Spitzen bis zu den Bässen! Super finde ich auch, dass man keine Kabel zusätzlich kaufen muss, sondern die Soundbar mit dem mitgelieferten optischen Kabel mit einem modernen Fernseher verbinden kann! Dafür gibt es 5 Sterne!
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 10.01.2019
Nicht zu gebrauchen
Meiner Meinung nach ist diese Soundbar nicht zu empfehlen. Denn die beschriebenen 120 Watt sind auf keiner Weise zu hören. Es klingt eher wie Topfschlagen egal welche Einstllung man vornimmt. Ich behalte lieber eine andere soundbar von OTTO welche ihre Aufgabe auch erfüllt. Aber man muss es ausprobieren jeder hat eine andere Meinung. Aber für Bassliebhaber ist diese Soundbar ein Reinfall. Geht zurück an Otto
eine Kundenbewertung aus Falkenberg am 21.11.2018
Super Soundbar!!!!
Soundbar hat einen guten klang für den Preis man kann nicht meckern einfach zu handhaben und zu bedienen man beachte aber das kein HDMI-ARC Kabel dabei ist das muss man extra kaufen ansonsten finde ich kann man nicht meckern Tip Top
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 23.04.2020