(1.121)
Nicht wirklich gut für Volumen
Als gelernte Friseurin muss ich sagen, dass es zum glatt föhnen wirklich gut ist, aber aufgrund der Form und der Größe vom Durchmesser ist es nicht wirklich möglich Volumen im Ansatz zu bekommen.
eine Kundenbewertung aus Aachen am 30.01.2021
Sehr begeistert!
Ich habe dickes schweres Haar und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Natürlich ist der Fön schwer. Das spricht für einen kräftigen Motor und macht dann auch Sinn. Würde ihn sofort wieder kaufen!
eine Kundenbewertung aus Muehldorf am 30.12.2019
HilfreichNicht hilfreich
Perfekt um sich seinen Bob schön rund zu föhnen. Ist ebenfalls um einiges angenehmer als mit Föhn und Rundbürste. Leider sehr laut am Ohr aber das geht ja zum Glück schnell mit dem Haare trocknen.
eine Kundenbewertung aus Coburg am 06.09.2020
Super einfache Benutzung
Macht sehr schöne und weiche Haare, es geht in Handumdrehen und zaubert zudem schönes Volumen. Die Haare sehen sehen wie nach einem Friseurbesuch aus.
Top Produkt super im Preisleistungverhältnis.
eine Kundenbewertung aus Heidelberg am 19.08.2020
Bin zufrieden
Im großen und ganze bin ich zufrieden. Aber das Teil ist recht laut. Von der Funktion her recht praktisch, erspart mit den Lockenstab. Wäre klasse wenn da noch ein etwas kleiner Aufsatz bei wäre.
eine Kundenbewertung aus Selm am 01.10.2020
Endlich Volumen
Der Haartrockner ist etwas schwierig in der Handhabung, weil der Griff ungewöhnlich dick ist; doch mit ein bisschen Übung spielt sich das ein. Das Beste: die Haare haben endlich mehr Volumen!!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 18.01.2021
Super Föhnfrisur
Ich lasse mein Haar erst an der Luft trocknen und wenn es nur noch leicht feucht ist föhne ich meine Haare. Super Ergebnis die Haare werden schön Glatt und bekommen in den Spitzen nochmal Schwung.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 12.06.2019
Haartrockner
Habe das für meine Frau gekauft sie hat sich das immer gewünscht , sie ist mit dem zufrieden man benötigt zeit um die Haare zu machen wir man will sagt sie aber die Haare Friseur hält
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 30.06.2021
tolles Gerät
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen. Es ist wirklich ganz easy mit dem Gerät die Haare zu stylen. Für kurze Haare eher nicht geeignet. Ich habe sie kinnlang, da funktioniert es super.
eine Kundenbewertung aus Arnstorf am 14.08.2018
Sehr Laut
der Föhn ist 1. sehr schwer und 2. sehr laut.
Bis ich meine Haare damit trocken geföhnt habe, habe ich schmerzen in den Armen bekommen. Leistung nicht so stark .Nicht zu Frieden geht zurück.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 05.06.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe es nicht bereut mir diesen ...
Ich habe es nicht bereut mir diesen Haartrockner bestellt zu haben. Lässt sich trotz der Größe gut handhaben. Die Haare sehen nach dem Trocknen schön glänzend aus. Ich würde ihn weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Schwedt am 31.12.2019
Immer wieder
Diesen Haartrockner hatte sich unsere Tochter bereits zugelegt. Meine Frau hat ihn dann ausprobiert und war begeistert. Wir haben ihn daraufhin ebenfalls bestellt und sie ist vollauf zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Waldleiningen am 25.05.2020
Einfach fabelhaft
Es macht die Haare sehr sehr schön und weich würde es auf jeden fall weiter empfehlen. Nur die Maschine ist laut wie ein Föhn was man sich natürlich bei einem Kauf von sowas erwarten muss.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 07.11.2021
HilfreichNicht hilfreich
Es dauert zwar etwas länger, bis die Haare trocken sind, aber dafür ist das Ergebnis total schön. Die Haare sehen schön ordentlich aus und nicht so durcheinander wie nach einem normalen Fön
eine Kundenbewertung aus Ahlen am 10.07.2021
Tolles Produkt
Ich habe eher dünne Haare. Mit dieser Riesenbürste bekomme ich etwas mehr Volumen in meine Haare. Super Bürste für trockene und nasse Haare verwendbar. Ich würde sie empfehlen und wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Garbsen am 04.09.2019
Mega
Ich bin echt positiv überrascht. Ich habe sehr dickes, langes und krauses Haar. Und in nur 20 min habe ich meine Haare hiermit glatt geföhnt. Mit einem Glätteisen brauch ich 45 min.
von einer Kundin aus Bestwig am 04.12.2022
👍🏻👍🏻👍🏻
Ich werde immer wieder kaufen!
Wirklich zum empfehlen
Ich bin sehr zufrieden! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
eine Kundenbewertung aus Dachau am 15.11.2021
Tolle Warmluftbürste
Geschenk für meine Tochter zum Geburtstag. Ist total begeistert. Super in der Benutzung, liegt nicht so schwer in der Hand ersetzt sehr gut ein Glärreisen.klare Weiterempfehlung Top👍
eine Kundenbewertung aus Koeln am 12.12.2020
HilfreichNicht hilfreich
Würde nicht noch mal kaufen. Zuviel erwartet ...
Würde nicht noch mal kaufen. Zuviel erwartet von dem Produkt. Wichtig war für mich Volumen. Entspricht nicht der Werbung und Beschreibung. Aber das Haar ist dadurch glänzender und weicher
eine Kundenbewertung aus Neu Wulmstorf am 25.03.2021
Artikel erfüllt seinen Zweck
Artik ausgepackt und erstmal im Schock gewesen da hingen Haare an der Bürste -_- Sehr nette Beratung am Telefon und mir wurde sofort ein neues Artikel zugeschickt Top Kundenservice 5 Sterne!
eine Kundenbewertung aus Bretten am 19.11.2020
HilfreichNicht hilfreich
Ich war etwas kritisch Bach den bewertungen hier bin aber wirklich froh mir das bestellt zu haben.Funktionoert super, ist leicht und ich kriege damit sogar meine natürlichen glatt geföhnt
eine Kundenbewertung aus Hattingen am 09.06.2021
okey
Ich war am Anfang sehr zufrieden damit, weil es das gleiche tat wie in der Werbung. aber nach einiger Zeit funktioniert es nicht mehr so gut wie am Anfang. aber immer noch ein gutes Produkt
eine Kundenbewertung aus Koeln am 04.02.2021
Tolle Stylingbürste
Die Haarbürste ist super. Ich kann sie nur empfehlen. Benutze sie jeden Tag und bin sehr zufrieden damit.
Allerdings ist sie lauter als ein normier Fön. Aber das sind wohl alle Fönbürsten.
eine Kundenbewertung aus Wunstorf am 12.04.2021
HilfreichNicht hilfreich
Habe es meine Tochter bestellt sie hat mittellanges Haar kam mit keinem anderen Gerät klar bis sie diesen ausprobiert hat sie ist sehr zufrieden sehr leichte Handhabung und tolle Ergebnisse
eine Kundenbewertung aus Siegen am 14.12.2020
zu unhandlich
ich habe das Paket zerstört bekommen. Der Haartrockner ist viel zu schwer und unhandlich. Ich habe den Artikel zurück geschickt. Dazu musste ich die Außenverpackung erstmal wieder kleben.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 31.05.2021
HilfreichNicht hilfreich
Toller Artikel, der macht was er verspricht.
Wurde durch diverse YouTube-Videos auf dieses Tool aufmerksam und er hält was er verspricht. Ich habe kein Talent Haare zu stylen und er gibt mir die perfekte Blow-Dry-Optik wie vom Friseur.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 30.05.2020
Mag ich
Ich, Haare schulterlang, bisher Föhn und Rundburste benutzt, erreiche mit dem Revlon den gleichen, schönen Effekt. Mehr Volumen und Form kann nur meine Friseurin. Das Gewicht ist fuf mich ok.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 14.04.2019
Absolut überzeugt!!!
Kann nicht mit Bürste und Fön gleichzeitig umgehen, daher für mich der absolut
Beste weg mir die Haare zu trocknen. Sie sehen so toll und glänzend danach aus. Kann es nur
weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Leverkusen am 10.03.2020
von Ghaitha H. aus Gelsenkirchen am 04.02.2026
Verkäufer: xenudo
Super Haartrockner
Der Haartrockner ist wirklich super...damit kommt jeder zurecht.
Etwas schwer, aber einfach in der Handhabung.
Mehr Volumen und Stand für langes Haar...überhaupt kein verknoten in der Bürste.
eine Kundenbewertung aus Muenster am 02.09.2019