(1.121)
Funktioniert gut aber …
für kleine zierliche Hände absolut ungeeignet, da der Griff des Gerätes zu dick zum Greifen und Frisieren ist. Einfach unhandlich. Ansonsten funktioniert das Gerät so wie beschrieben. Ich würde es nicht wieder kaufen.
von einer Kundin aus Fuerstenberg am 07.05.2022
tolles Produkt
Der Revlon Haartrockner RVDR5222E ist genial. Sehr einfach in der Handhabe. Die Haarstruktur wird geglättet und es entsteht ein super tolles Volumen. Kann ich jedem empfehlen. Richtig tolles Produkt. Will ich nicht mehr missen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.07.2019
HilfreichNicht hilfreich
Es ist eine gute Produkt und es ist sehr nutzvoll! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Es ist sehr einfach zu benutzen
von einer Kundin aus Osnabrueck am 29.12.2021
Perfekt für mich
Mit dieser Bürste bekomme ich meine Naturlocken in den Griff. Als Föhn alleine ungeeignet (ich trockne vor) aber wenn die Haare fast trocken sind, dann kann man mit der Bürste perfekt stylen! Absolute Kaufempfehlung von mir.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 22.01.2020
Guter Artikel
Ich habe ziemlich dicke Haare und leider dauert es zu lange um die Haare mit diesem Gerät zu trocknen- also muss man den benutzen wenn die Haare schon halb trocken sind. Ansonsten kann ich den Artikel nur empfehlen.
von einer Kundin aus Pforzheim am 10.03.2022
Tolles Gerät
Ich habe lockiges Haar und bekomme es mit der Bürste wunderbar glatt. Die Spitzen sind glatt und die Haare sehen gesund aus, fallen leicht und bleiben glatt auch bei Feuchtigkeit. Ich bin froh, das Gerät gekauft zu haben.
eine Kundenbewertung aus Bonn am 31.01.2020
HilfreichNicht hilfreich
Warum hab ich diesen Fön nicht früher entdeck
Ich liebe diesen Styler! Ich frage mich immer wieder warum ich ihn nicht schon früher entdeckt und gekauft habe! Meine Haare sind innerhalb von 10/15 min super schön trocken und gleichzeitig gestylt. Klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Uffenheim am 27.08.2019
Revlon Haartrockner RVDR5222E
Ein ganz angenehmes Gerät, wenn die Haare so schulterlang sind. Wenn die Haare länger sind, wird es auf die Dauer echt anstrengend. Habe das Gerät mit Rabatt erhalten, da ist es ein echter Preis-Leistungs-Schnäppchen.
eine Kundenbewertung aus Haag am 31.01.2021
Überzeugt
Bin bis jz überzeugt, allerdings würde ich mehr große locken wollen! Ich glaube das liegt an der Übung.. dann bekomme ich das schon hin, schnell geglättet mit ganz leichten Wellen.. man ist ready for start (:
von einer Kundin aus Laupheim am 14.10.2022
ICH BIN VERLIEBT
Schnelle Lieferung!!! Super schön und jeder Cent lohnt sich !😍😍😍😍👍🏻👍🏻NIE WIEDER OHNE!!! Ich benutze weder Föhn noch sonst was nur dieses Zauber Wunder !
eine Kundenbewertung aus Ruesselsheim am 18.01.2021
Tolle Warmluftbürste für Volumen
Ich war zunächst sehr skeptisch, aber diese Bürste hält was sie verspricht. Tolles Volumen und gleichzeitig werden die Haare getrocknet. Ich bin sehr zufrieden und kann die Bürste uneingeschränkt weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 08.08.2021
Super Ding!
Dieser Haartrockner ist Hammer! Ich bin froh, dass ich ihn bestellt habe. Das Trocknen kann ein bisschen dauern, weil meine Haare sehr dick sind.. aber es lohnt sich. Die Haare sehen glatt, glänzend aus und haben Volume.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 18.08.2018
Tolles Geschenk
Habe es meiner Mutter gekauft weil sie jeden Morgen ihre Haare fönen muss. 2 in 1 trocknen uns Fönen Mutti ist glücklich. Es ist nicht schwerer wie ein Fön und die Lautstärke ist völlig normal. Absolut zum empfehlen
eine Kundenbewertung aus Wesel am 16.06.2020
Wie vom Salon!
Ich liebe dieses Föhn! Es ist leicht in der Handhabung und das Endergebnis ist der Hammer!! Benutze es nun seit einigen Monaten und kann mich nicht beschweren. Auch für dickes, langes und welliges Haar geeignet!!
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 27.05.2021
Suuper....Schön...
Super....👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
eine Kundenbewertung aus Gladbeck am 26.01.2020
Meine Frau ist sehr zufrieden
Nachdem der letzte Fön kaputt gegangen ist, musste ein neues Gerät her. Meine Frau hat recht langes Haar und ist immer recht skeptich bei solchen Anschaffungen. Sie ist aber sehr zufrieden und würde es wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Essen am 20.01.2020
Für feines Haar gedacht
Super gerät für feines Haar .Leider ich habe zu dicke Haare und es wird nicht so wie ich es gerne habe. Kalte Luft ist trotzdem noch zu warm für mich gewesen . Aufgrund nicht erwartete Ergebnisse geht es zurück.
eine Kundenbewertung aus Emmendingen am 30.07.2021
Sehr unhandlich
Leider muss ich sagen dass dieser haar Trockner sehr unhandlich ist und eher für ganz lange Haare geeignet ist. Trocknet zwar super und schnell aber zum locken machen für mittel langes Haar ist er viel zu groß.
eine Kundenbewertung aus Erbach am 17.05.2021
Ein super Geburtstagsgeschenk!
meine Tochter hat sich über das Geschenk serhr gefreut und mir heute ein Foto geschickt, dass die Haare
auch nach 8 Stunden arbeit immer noch toll halten! das freut mich atürlich sehr und ich würde es sehe empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 18.03.2019
Spitze
Haare sind schnell gewöhnt, liegen perfekt wie von Frisör. Fallen leicht. Er ist zwar etwas schwer aber nach so einem tollen Ergebnis hat man die Schwere des Haartrockners vergessen. Würde ihn immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 26.01.2020
Tolles Teil...
Durch das Gerät spart man sich tatsächlich Föhnen und glätten. Ein bisschen Schaumfestiger und Hirteschutz in das leicht getrocknete Haar und los geht‘s.... Die Haare sehen danach aus wie nach einem Friseurbesuch
eine Kundenbewertung aus Ditzingen am 22.04.2020
HilfreichNicht hilfreich
Der Haartrockner tut, was er tun soll. ...
Der Haartrockner tut, was er tun soll. Tolles Föhnerlebnis, die Haare werden glatt und weich.
Bei meinen langen, glatten, dünnen Haaren jedoch, bekomme ich auch durch diesen Rundföhn nicht mehr Volumen gezaubert.
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 06.09.2019
Ein Traum!!!
Die Bürste ist wirklich ein Traum. Ich war am Anfang seeeehr skeptisch. Da ich lange und dickes Haar habe, habe ich mit solchen Ergebnissen gar nicht erwartet.
In 15 min habe ich wirklich sehr glatte Haare. Top!
eine Kundenbewertung aus Freudenstadt am 15.01.2020
Nur zu empfehlen 👍
Meine Haare sind von Natur aus lockig und schwer zu glätten.
Mit dieser Bürste geht es im Handumdrehen.
Die Haare sehen gepflegt und super frisiert aus.
Wie frisch vom Frisör.
Ganz klare Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Velten am 08.10.2022
Funktioniert so wie beschrieben
Er glättet und lässt die Haare sehr schön aussehen... volumen ist auch etwas mehr...
Dieser Fön, ist sehr schwer und schon ziemlich laut..find ihn auch etwas teuer, hab ihn behalten, weil ich einen brauchte...
eine Kundenbewertung aus Viereck am 10.05.2020
Schöne Haare...
...in ein "paar" Minuten. Klar, es dauert ein wenig länger als mit dem Föhn, aber wer ein grobmotoriker mit Föhn UND Rundbürste ist wie ich, der liebt diese Revlon Warmluftbürste!!!! Einfach schöne Haare
eine Kundenbewertung aus Bad Harzburg am 24.03.2020
Toller Haartrockner!
Einer der besten Haartrockner, den ich jemals hatte! Man bekommt super geschmeidige Haare und der Strohkopf ist von gestern! Keine Knoten oder Verhedderung! Angenehmes bürsten + Föhnen gleichzeitig! MEGA!
eine Kundenbewertung aus Sankt Augustin am 17.03.2021
Tolle Teil!
Ich habe ihn vor längerer Zeit gekauft und bin total beeindruckt!
Die Haare glänzen nach jeder Anwendung und er erzielt das Ergebnisse was ich mir vorbestellt habe.
von Glikeria Merssina K. aus Duelmen am 14.12.2024
Super!
Ich habe lange blonde Haare und mit normalem Fön und rundbürste dauert es ewig. Mit dieser Bürste geht es wesentlich schneller. Das Ergebnis ist toll. Die Haare glänzen und fallen toll. Absolute Kauf Empfehlung.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 20.07.2019
HilfreichNicht hilfreich
Habe das Produkte gekauft weil ich immer so ...
Habe das Produkte gekauft weil ich immer so lange glatt Fönen + glätten muss. Ich habe gedacht es würd mir Arbeit sparen. Muss trotzdem mit einem glatteisen drüber gehen. Das Gerät wird auch nicht so heiß.
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 01.02.2020