Revlon
800 W, Salon One-Step Hair Dryer & Volumiser
(1.662)
    (1.121)

Perfekt!

Ich habe sehr lange Glätteisen benutzt und damit meine Haare kaputt gemacht. Nun habe ich mir den Haartrockner gekauft und es ist einfach perfekt. Meine Haare sind Danach so glatt als hätte ich den Glätteisen benutzt. Immer wieder gerne.

Super Teil

Zuerst bin ich ein wenig erschrocken, wie groß das Teil ist, aber es ist perfekt. Wird nicht zu heiss, macht was es soll, und die Haare die hängen bleiben sind auch leicht zu entfernen. Meine Familie und ich sind begeistert wie gut das klappt.

Entspricht voll den Erwartungen.

Er tut seinen Dienst. Liegt gut in der Hand. Das Material ist etwas härter als mein Vorgänger aber das ist akzeptabel.

Mega!

Ich frage mich warum ich mir diese Bürste nicht schon viel früher gekauft habe. Sie ist zwar lauter als ein Fön aber man hat alles gleich Volumen und trockenen glänzende Haare. Bin absolut begeistert und kann sie ganz klar weiterempfehlen.

Super 💜💜❤️💜❤️💜😋💜😋💜😋💜😋💜😋🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀💕💕

Ein toller Artikel der spaß macht

die Föhnbürste ist supper ich habe schulter langes Haar und habe immer mit Föhn und Bürste geföhnt das war immer eine qwal aber jetzt kann ich alles rund rum mit der Föhnbürste Föhnen und meine Haare sind schön Glatt und Glänzen einfach klasse

Wow

Ich bin sehr skeptisch was solche Käufe betrifft, diese Rundbürste habe ich mir allerdings zum zweiten Mal bestellt.. sie hält was sie verspricht, das stylen ist gar kein Problem mehr und es geht soo unfassbar schnell . Ich liebe sie

Ich hab Natur locken und brauchte bis jetzt ...

Ich hab Natur locken und brauchte bis jetzt immer lange um die zu glätten, dadurch wurde mein Haar trocken. Ich bin super zufrieden mit diese Bürste und Haartrockner in einem. In nur 10 min ist mein Haar schön glatt und hat tolle Volumen.

Meine Bürste ist sehr gut verarbeitet und hat keine abstehenden Borsten etc. Das Haarefönen macht einfach Spass und ist einfach. Ich habe sehr lange und wellige Haare und damit sind sie fast perfekt Glatt. Kann ich jedem nur empfehlen.

🥰 🥰 🥰 🥰 🥰 🥰

sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ein toller Artikel 👍🏼

Ich würde ihn unbedingt empfehlen, leichte Handhabung, gepflegte Frisur, glänzendes Haar, wie vom Friseur und das alles in ein paar Minuten. Meine Haare sind lang und dick, in 15Minuten trocken und gestylt. Ich liebe diese Föhnbürste.

Naja

Meiner Meinung nach dauert das ganze genauso lang ,wie wenn man erst Föhn und dann glättet .Deswegen bleibe ich bei meiner alten Version. Soll nicht heißen dass der Artikel schlecht ist ,aber schneller als der Glätteisen ist es nicht.

Supertolle Frisur

Ich habe viel über dieses Gerät gehört und es selber mal austesten wollen. Sehr einfache Handhabung, super Volumen viel schneller als ein Glätteisen und nie wieder platte Haare. Bin echt überrascht würde es jedem weiter empfehlen...

Ich bekomme meine Haare zwar nicht schneller damit trocken aber ich habe deutlich weniger Haarbruch und meine Haare sind danach sehr weich und geschmeidig. Es ist wesentlich angenehmer nicht mehr mit Föhn und Bürste hantieren zu müssen.

Noch nicht ganz überzeugt

Nach langem Überlegen habe ich mir das Gerät angeschafft. Noch bin ich nicht überzeugt vom Produkt, werde dem ganzen aber die Chance geben sich möglicherweise zu erweisen. Eventuell bedarf die Handhabung ja einfach nur mehr Übung

Sehr laut

Der Haartrockner bedarf etwas Übung damit man die Haare so hinbekommt wie man es haben möchte.. ansonsten ist das Gerät sehr laut. Wenn einem die Lautstärke nicht stört und nicht zwei linke Hände denn ist es zu empfehlen!

Wooow

Handlich, nicht so laut und wow Effekt! Ich muss sagen da ich sehr lange und dicke Haare habe, muss ich sie vorher leicht trocken föhnen und mit dem Haartrockner drüber gehen.man hat Volumen uns die Haare fühlen sich echt toll an:)

Leicht in der Handhabung

Trocknet noch leicht nasses Haar und glättet ziemlich schnell, allerdings bleibt der Glanz in den Haaren nicht lange und es sprödet nach einer gewissen Zeit. Aber wer schnell die Haare in Form bringen, ist mit dem Gerät gut bedient.

Flop

Hatte mich so gefreut auf den aber leider ein flop.. bei meinen Haaren geht er garnicht klar.. hab langes dickes und lockige Haare.. erhitzt sich total und eine Lautstärke da wird man aggressiv nach einiger Zeit.. habs verschenkt

Ich war enttäuscht

Nach all den super Bewertungen habe ich mich auf dieses Teil gefreut. Doch leider war ich enttäuscht...irgendwie unhandlich, laut. Es ging zurück und ich habe mir eine andere, rotierende Föhnbürste gekaut die nicht so klobig ist :-)

Ein toller Artikel

Ich bin sehr zufrieden 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Perfekt um such zeit zu sparen

Habe sehr viele und dicke haare und spare viel zeit mit diesem produk da trocknen und stylen gleichzeitig passiert! Nur zu empfehlen💙 allerdings ist der Aufsatz etwas dick und somit für haare ab schulterlänge eher geeignet

Echt Toll...Ich bin begeistert.

Ich muss sagen ich bin begeistert. Ich habe zwei Glätteisen und die sind nicht mal ganz günstig. Seit ich das hier gekauft habe sehen meine Haare echt top und das schneller als ich dachte. Auf jeden Fall wurde ich weiter empfehlen.

Hammer

Das beste Teil seit langen was ich gekauft habe. Die Haare sind glänzend nicht spröde. Innerhalb von wenigen Minuten war mein Bob perfekt geföhnt Ich würde ihn jedem empfehlen. Und ich finde ihn gar nicht so laut oder schwer

Macht was er verspricht…allerdings

Finde ich persönlich das dass hier nicht die beste Lösung ist für lange Haare… Trocknet sehr langsam und bei langen und dicken Haaren braucht man ewig lang. Ich würde es weiter empfehlen allerdings nicht für lange Haaren

Föhnen wie beim Friseur

Eine ganz tolle Bürste mit drei verschiedenen Stufen zum Föhnen. Das Resultat: Einfach grandios. Ein super Volumen mit langem Halt. Die Haare sehen aus wie frisch geföhnt vom Friseur. Ich möchte die Bürste nicht mehr missen.

Richtig gut 👍

Ich liebe es meine Haare zu frisieren 😍😍 Der Haartrocker ist einfach mega leicht zu Bedienen und es macht richtig Spaß immer was neues auszuprobieren mit den Haaren 😍😍🥰🥰🥰

Sehr praktisch für schnelles Styling

Ein unverzichtbarer Artikel, wenn es morgens schnell gehen muss! Einfach die Haare nach dem Waschen fürs Stylen vorbereiten, fast trocknen lassen und dann mit dem Hairstyler in Form bringen. Ich möchte ihn nicht mehr missen.

Schwer und unhandlich

Nür für langes Haar,bei mittlerem Haar bringt es nichts.Volumen hab ich keins bekommen ,eher plattes Haar .Ich würde es nicht nochmal kaufen,liegt jetzt für Notfall im Schrank falls am Wochende der Fön seinen Geist aufgibt.