(1.121)
gut
Kombination aus leistungsstarkem Haartrockner und Volumenbürste.
Sorgt doppelt so schnell* für voluminöses, geföhntes Haar ohne Verknotungen. Die ovale Bürste verleiht dem Haaransatz Volumen und zaubert leicht gelockte Haarspitzen.
Die IONENTECHNOLOGIE trocknet das Haar schneller und schützt es so besser vor Schäden.
2 Temperaturstufen und eine Kaltstufe.
Ideal für mittellanges bis langes Haar + 4 Jahre Garantie.
eine Kundenbewertung aus Rathenow am 14.10.2021
von Mbayang N. aus Kiel am 10.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Schöne Locken oder auch Wellen möglich!
Durch die große Bürste, kein verknoten der Haare!
Leicht zu reinigen!
von Ermina O. aus Recklinghausen am 12.04.2026
Mega für lange gefärbte Haare
Ich liebe diese Bürste, ich habe lange dicke blond gefärbte Haare und durch das ganze Färben sind diese trocken und stumpf geworden. Habe es zunächst mit einem Föhn und einer Rundbürste versucht bin aber gescheitert. Hiermit funktioniert das stylen super einfach und meine Haare glänzen schön! + ich brauche kein Glätteisen mehr da meine Haare durch die Rundbürste schon schön glatt (+Volumen) geföhnt werden.
eine Kundenbewertung aus Unna am 17.12.2019
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin total begeistert von dem Haartrockner! Wenn meine Haare vorgetrocknet sind, benutze ich den Revlon Haartrockner für das Finish. Die Haare können in drei verschiedenen Stufen (kalt, warm, heiß) mit der Rundbürste in Form gebracht werden. Der Fön ist in der Rundbürste integriert, was das stylen erleichtert, da man nicht mit Fön und Rundbürste arbeiten muss. Von mir gibt es für diesen Artikel ein sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 28.09.2020
Hilft meine Haare zu zähmen
Meine Haare haben schreckliche Naturwellen und sehen gefönt oder luftgetrocknet einfach furchtbar aus. Das Revlon Gerät zeigt auf jeden Fall Wirkung! Die Haare werden weicher und glatter. Und das wichtigste, sie bleiben glatt. Mein Glätteisen habe ich seitdem nicht mehr benutzen müssen.
Einziges Manko: das Gerät ist laut, aber wenn man sich dran gewöhnt, dann auch nicht lauter als ein Föhn auf höchster Stufe.
eine Kundenbewertung aus Vohenstrauss am 03.05.2020
Tolles Teil für schöne glatte Haare
Ein tolles Teil für schöne glatte Haare, allerdings trocknet es die Haare nicht so schnell wie mein Föhn und man kann damit auch nur schlecht den Ansatz der Haare trocknen. Also zuerst mit dem normalen Föhn den Ansatz trocknen und dann mit dem Revlon die Längen. Das Ergebnis ist sehr schön, die Haare sind glatt, wenn man mehr Zeit investiert und mehreren Strähnen abteilt, bekommt man auch sicher mehr Voumen hin!
eine Kundenbewertung aus Antdorf am 13.08.2018
HilfreichNicht hilfreich
Auch für dickes und krausiges Haar
Ich hab total dicke und krausige Haare also keine locken und keine Wellen , wenn ich ein Glätteisen benutze brauche ich ewig und muss davor ja auch noch die Haare trocken föhnen aber bei diesem Artikel ist es einfach anders 2 In 1 ich kann nach dem Haarewaschen direkt mit der Föhnbürste die Haare Glatt föhnen und es hält super und meine Haare glänzen. Viele sagen es sieht aus wie eine Friseur Föhnfrisur
eine Kundenbewertung aus Celle am 06.06.2021
von Michael C. aus Rheinmuenster am 07.05.2026
Beste Felltrockner für Hunde 😁
Nach viele versuche endlich gefunden.. Mein Hund liebt es.. Die Bürsten sind nicht zu hart, es wird immer angenehm warm und nicht heiss..
Absolutes Kaufempfehlung für Hundebesitzer 👍
von Yusuf U. aus Koeln am 02.03.2026
Nichts für mein Haar.
An sich eine gute Produktidee und die Umsetzung find ich ebenfalls recht gelungen. Da ich dickes Haar habe und von Natur aus gewellte Haare besitze, war das Gerät nichts für mich. Ich habe ewig gebraucht um meine Haare ansatzweise trocken zu bekommen und am Ende war das Ergebnis nicht das, was ich erwartet habe. AUs diesem Grund ging das Gerät zurück aber auch nur, weil es meinem Haar nichts gebracht hat.
eine Kundenbewertung aus Horn-Bad Meinberg am 05.06.2020
Top Artikel
Ein richtig geiles Produkt. Spart enorm Aufwand, den man sonst mit rundbürste und Fön hat. Besonders für Long Bobs empfehlenswert. Trocknet nicht ganz so schnell wie ein Fön, daher vorher am besten antrocknen lassen die Haare. Bekomme mit dem Gerät schön Volumen und vorallem dem Schwung bei schulterlangen Haaren mega gut hin. Jeden Cent wert, habe kein anderes vergleichbares Produkt gefunden.
von einer Kundin aus Kehl am 30.12.2022
von Zahra G. aus Griesheim am 06.05.2026
Verkäufer: xenudo
Großartiges Ergebnis.
Ich war erst skeptisch, da die Bürste recht groß ist, mein Haar schulterlang und in der Beschreibung für langes/mittellanges Haar steht, aber ich bin begeistert.
Einfache Handhabung, auch wenn der Griff groß ist, hat man den Dreh sehr schnell raus.
Sehr weiche Bürste, angenehm am Kopf und ein tolles Ergebnis.
Das Haar wird glänzend, weich und voluminös.
Wie immer, super schnelle Lieferung.
Top!
eine Kundenbewertung aus Plaue am 27.11.2021
Super Ersatz für einen Föhn
Dieser Haartrockner ist für mich als Junge ein super Ersatz für den Föhn mit dem Kamm. Es ist sehr praktisch beides auf einem mal machen zu können, statt sich beide Hände und Arme zu verkrampfen. Es ist deutlich lauter als mein Föhn, aber es ist nun 3 Wochen her das ich den Föhn zuletzt benutzt habe.
Wer empfindlich auf Lautstärke ist, sollte vielleicht die Hände weg lassen. Aber ansonsten top!
eine Kundenbewertung aus Heilbronn am 25.02.2021
von einer Kundin aus Andechs am 05.05.2026
Föhnbürste
Ich hatte mir sehr viel davon
versprochen , aber war sehr enttäuscht, nichts für mein feines Haar ,bekam überhaupt kein Volumen rein , ,ganz kurz nur getestet ,hat aber schon ausgereicht, das er nicht geeignet ist für meine Haare
Habe bisher von Braun 7 und dachte hier der wäre noch besser ,nein bin eines besseren belehrt worden ,und somit bleibt der von Braun mein bester Favorit!!
von einer Kundin aus Grevenbroich am 10.01.2022
Bin so begeistert von handy super 2 mal schon bestellt super
von einer Kundin aus Neustadt am 19.04.2026
Super Bürste man spart zeit
Kein aufwendiges haare föhnen und danach glätten mehr, haare trocknen und föhnen wird in einem gemacht es sieht voluminöser aus als wie mit einem glätteisen wo die haare danach eher platt aussehen. Bin begeistert von der bürste.
Das einzige was für mich persönlich negativ ist das die bürste schon viele haare rauszieht aber beim föhnen und glätten ist es genau so deswegen kann ich damit leben.
eine Kundenbewertung aus Neuss am 13.07.2020
Föhnen mal anders
Ich habe lange und wellige Haare. Mit diesem Haartrockner bekomme ich meine Haare richtig glatt, was ich mit dem normalen Föhn nicht hin bekomme. Ich bin zu ungeschickt mit Föhn und Rundbürste zu arbeiten. Daher ist der Trockner wie für mich gemacht. Er ist recht laut und es dauert auch länger, als das normale Föhnen, aber das nehme ich für das Ergebnis Glatte und glänzende Haare) gern in Kauf.
eine Kundenbewertung aus Ellefeld am 29.12.2019
Gut - mit Schwächen!
Der Artikel ist an sich wirklich gut. Es können große Haar Partien in der großen Bürste getrocknet werden. Leider gibt es einige Schwächen... der Föhn ist recht laut und auf höchster Stufe eigentlich zu heiss. Nutzt man jedoch die niedrigere Stufe und stört sich nicht an der Lautstärke so erzielt man ein schönes Ergebnis. Die Haare lassen sich für den Preis sehr gut mit der föhnbürste stylen.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 02.04.2020
ich bleibe bei meinem Glätteisen
Ich habe viele aber feine Harre und dachte es sei eine gute alternative.
Das Gerät ist handlich und leichter als gedacht.
Nachteil: nicht warm genug, trocknen dauert ewig, meine haare fallen nach ca einer Stunde wieder zusammen und so schön wie auf den Bildern sehen meine Haare nicht aus Fazit ich habe nur Revlon Produkte mit denen ich bisher zufrieden bin aber der Föhn ist nicht lohnenswert
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.01.2020
Styling Bürste
Habe die Werbung verfolgt war immer mit mir am hadern ob ich die Bürste bestellen soll als ihr runtergesetzt war habe ich zugegriffen die beste stylingbürste die ich jemals hatte ich habe krauses Haar zwar nur leicht aber wenn ich in den Regen komme sehe ich aus wie ein nasser Pudel die Bürste ist perfekt Haare werden schnell trocken sie glänzen werden nicht krisselig 100% kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Bad Homburg am 09.02.2021
Ich weiß nicht ...
... ob ich zu blöd bin, den Hairdryer zu benutzen oder er keine gute Leistung bringt. Ich nutze ihn in minimal feuchtem Haar und versuche irgendwie Volumen in mein Haar zu bringen. Alles was passiert ist ein toller Glanz ... das wars... meine Haare sind eher statisch nach der Abwendung und liegen platt an. Ich bereue den Kauf leider sehr und würde das Gerät nicht empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Griesheim am 17.03.2023
Haartrockner
von Simone K. aus Biesenthal am 03.05.2026
Toll..
Mir gefällt der Haartrockner gut. Natürlich ist er von der Handhabe etwas schwerer als ein "normaler Fön", aber mit etwas Zeit und etwas Übung klappt es ganz gut. Meine feinen, krausen und leider auch dünnen Haaren sind nach dem föhnen weich und glänzen und haben ein tolles Volumen. Ich benutze zusätzlich eine Anti-Frizz Lotion. Meine Empfehlung bekommt der Haartrockner.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 29.04.2020
So eine Entäuschung!
Ich hatte mich auf den Haartrockner gefreut, da ich sehr lange und dicke Haare habe. Das Gerät ist so schwer, dass man beide Hände brauch. Meine Haare waren gut vorgetrocknet und trotzdem hat es lange gedauert. Das Ergebnis: total struppige und glanzlose Haare. Mit dem Glätteisen muss ich nacharbeiten. Wird völlig zu Unrecht so "gehiped". Das schlechteste Gerät ever :(
eine Kundenbewertung aus Berlin am 31.01.2021
bedingter Volumiser
Man kann keine Wunder erwarten. Wer wie ich langes feines Haar hat, erhält nach Benutzung dieser Volumenbürste nun keine Mähne.
Allerdings ersetzt die Bürste komplett einen Fön, zudem wird das Haar schön geschmeidig und fächert sich schön auf. Wer Festiger o. ä. benutzt, kann sicher auch die ein oder andere Welle zaubern.
Etwas nervig ist die Lautstärke auf höchster Stufe.
eine Kundenbewertung aus Flensburg am 22.02.2021
Super, Super, Super!
Bin im neunten Himmel! Mehr als perfekt, Haare fallen nach dem ich sie trocken gebürstet habe einfach perfekt aus! Da meine Haarstruktur es eher nicht aushält mein Haar so zu belassen wie sie in den ersten Minuten sind, hält es mit dem hier bombenstark und sie zerfallen nicht nach einigen Stunden. Einfach empfehlenswert! Zusätzlich habe ich ein sehr dickes und schweres Haar!
eine Kundenbewertung aus Cuxhaven am 28.12.2019
Kann ich empfehlen
Mir gefällt der Haartrockner sehr gut. Leicht in der Handhabung und ich finde gut, dass die Bürste so breit ist, weil man so gleich mehr Haare auf einmal trocknen kann. Auf der letzten Stufe ist er allerdings sehr laut und auch sehr heiß, was nicht so gut für die Haare ist. Deshalb einen Stern Abzug. Aber Ansich macht er die Haare ohne viel Aufwand wirklich super schön
eine Kundenbewertung aus Marburg am 29.08.2021