Philips
Bodenstaubsauger FC8243/09 2000 Series
mit Beutel, mit 3 l Fassungsvermögen, Allergiefilter und Mehrzweckdüse

Keine gute Leistung

Wollte gerne einen leichten handlichen staubsauger, diese Anfrorderung erfüllt das Gerät. Aber das Material ist sehr dünn und die Saugleistung nicht überragend. Habe ihn trotzdem behalten für mich reicht es aus.

Super Staubsauger. Er hat eine sehr gute Saugkraft und wurde schon auf vielen verschiedenen Untergründen ausprobiert. Schaut auch optisch nicht schlecht aus. Alles in allem kann ich den Staubsauger nur empfehlen!

Bester Staubsauger für wenig geld!

Bester Staubsauger seit dem ich denken kann. Noch nie hab ich für so wenig geld am schnellsten alles gründlich gesaugt in meiner Butze. An alle Studenten und Azubis mit wenig Geld! Holt euch diesen Staubmagneten!

Dieser staubsauge ist wirklich toll. Er ...

Dieser staubsauge ist wirklich toll. Er saugt total gut und ist nicht zu klein oder zu groß. Er kippt nicht um beim saugen und rollt auch nicht hin wo er möchte. Ich bin wirklich total zufrieden. 😌

Guter Staubsauger

Ein toller Staubsauger, der tut was er verspricht. Ist allerdings nicht ganz so wendig und hakt beim hinterher ziehen oftmals irgendwo hinter, sodass man ihn 'befreien' muss. Trotzdem toller Sauger

Ein wirkliches Kraftpaket. Perfekte Saugleistung,welche induviduell reguliert werden kann. Egal ob Laminat,Teppich,Couch-er arbeitet perfekt,der Kleine. Super Leistung zum kleinen Preis. Jederzeit wieder.

Super Gerät

Sehr einfache handhabung und Leistungs stark bezogen auf die Größe dieses Gerätes. Die Größe vom Gerät macht die Unterbringung nach dem Gebrauch sehr einfach. Bemerkenswert ist auch der geringe Gräuschpegel.

Ein toller Artikel,der Spaß macht

Es ist ein tolles Gerät, klein und sehr handlich zum bedienen,an jede Ecken und Kanten,unter dem Sofa kommt man mit dem Staubsauger gut hin, ich bin zufrieden,und werde es weiterempfehlen 👍

guter Artikel

Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger,ich brauchte einen neuen vorzugsweise für Fliesen und Laminat. Ich muss sagen er saugt super, auch da wir zwei Katzen haben sind die Tierhaare kein Problem.

Potential und Qualität Produkten!

Potenzielle und hoch gestellten Bodenstaubsauger von Phillips 👍👏🤦‍♀️🤦‍♂️👏Hochwertige Produkte fürs jeden Zeit 🕰 und jedem Werktage ✔🎂❤✍

Leiser und flinker Haushaltsbegleiter

Der Staubsauger hat eine super Saugleistung und macht seinen Job zuverlässig und leise.....er ist leich und handlich und ist somit auch geeignet um in den nächsten Stock getragen zu werden.

Toller Staubsauger

Ich habe mir den Staubsauger als Nachfolger für meinen Beutellosen Sauger geholt. Ich muss sagen, ich bin rundum zufrieden. Egal ob auf Teppich, Fliesen oder Laminat, er saugt überall super.

Nicht der Hit, aber geht und funktioniert

Habe den Staubsauger für meine FeWo gekauft, da mein alter kaputt gegangen ist. Für das was er in der FeWo leisten muß ist er gut. Für einen größeren Haushalt würde ich ihn nicht empfehlen

Kleiner Staubsauger viel Power

Für kleine Wohnungen reicht der Philips Staubsauger auf jeden fall. Ich habe nichts zu bemängeln. Leicht zum aufbauen. Wie er auf Teppichen saugt kann ich leider nicht sagen. Bin zufrieden.

top

klein, wendig und saugt klasse, Allerdings ist er sehr laut. Meine Katze sucht schon das Weite wenn ich den nur anstelle und auf der selben Etage etwas mache in der Sie auch grade ist.

Leise und sehr gute Saugkraft. Allergiestaub u weitere kleinste Partikel hält der Filter fest u gibt es nicht wieder raus. Einfache Handhabung auch ohne Bedienungshandbuch selbsterklärend.

Klein und saugstark

Ich habe diese Staubsauger vor ein paar Monate gekauft. Ich war sehr zweifelhaft vor der Bestellung. NACH Erhalt und Versuch war ich überrascht. Es saugt sehr gut und ist nicht so laut

Toller Staubsauger

Ich habe es für meinen Sohn, für seine Single Wohnung gekauft. Er ist zufrieden. Es saugt gut. Nur soll es doch etwas laut sein. Bei den kleinen Geräten ist das auch normal glaube ich

Starke Saugleistung, leicht und handlich!

Starke Saugleistung, leicht und handlich, mit Teleskoprohr und Halterung an der Rückseite des Staubsaugers. Leichte Bedienung und sehr platzsparendes Gerät. Ich bin absolut zufrieden!

war total überrascht

Ich war über die Saugleistung total überrascht! Aufmachung und Verarbeitung find ich super. Farbe war mir egal, Hauptsache das Saugen funktioniert anständig! Würde ich wieder kaufen!

Knapp ein Jahr in Benutzung und er läuft wie am 1. Tag... er ist schön leise und das wollte ich... mein alter Staubsauger hat selbst die Nachbarn aus den Bett geholt so laut war er

Ein toller Staubsauger ☆☆☆☆☆

Der Sauger hat eine starke Saugkraft bin sehr überrascht und kann ihn nur weiterempfehlen. Preis Leistung Verhältnis: sehr gut 👍👍👍👍👍👍

Top Preis-Leistungsverhältnis

Ich bin echt erstaunt über die Saugleistung. Er ist nicht all zu groß, so das man ohne Störfaktor die ganze Wohnung saugen kann. Für diesen Preis sehr weiterzuempfehlen... TOP!!!

Handlicher Staubsauger mit Power

Bin bisher sehr zufrieden. Gute Saugkraft, gleitet leicht über Teppichböden. Ich muss oft eine steile Treppe saugen, durch das handliche leichte Format ist das gut möglich.

Toller handlicher Staubsauger

Der Staubsauger ist leicht zu tragen, besonders gut beim Staubsaugen von Treppen. Außerdem ist er nicht zu laut und bisher macht er keine Probleme. Wir sind sehr zufrieden!

Ein toller Artikel

Ich würde der Staubsauger weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

super Artikel

bin total überrascht, wirklich ein super Artikel, sehr saugstark, auch für größere Menschen gut zu händeln, da man das Saugrohr ohne aufwand sehr leicht einstellen kann.

Solider Staubsauger

Für den Preis ein wirklich ordentliches Gerät. Sehr leicht, was zum einen wirklich super ist, allerdings fällt er deswegen auch öfter um. Deswegen einen Stern abgezogen.

Sehr gute Staubsauger

Der Staubsauger einfach Toll,leicht!Schlau dräht sich 360°.So nkommt man überall gut dran,bei saugen ist perfekt,kabel genug in ganzes wohnung .nur noch weiter empfehlen!

Guter Staubsauger

Er hält was er verspricht und verrichtet weiterhin seiner Dinge. Er könnte ein klein wenig mehr Power haben. Aber für den normalen Hausgebrauch ist es total ausreichend.