Philips
Bodenstaubsauger FC8243/09 2000 Series
mit Beutel, mit 3 l Fassungsvermögen, Allergiefilter und Mehrzweckdüse

Sehr guter Sauger von Philips

Der Staubsauger ist wirklich schön und saugt sehr gut. Typisch Philips eben. Vor allem auf Hartböden und Fliesen gibt er ein schönes Sauggefühl ab. Die mitgelieferten Teile kann man an dem Sauger verstauen und müssen nicht extra gelagert werden. Er hat ein sehr langes Kabel. Das einizige Manko für mich ist die Halterung für das Saugrohr. Es war jedes Mal ein Gefiesel, wenn ich den Sauger aufräumen wollte. Letzten Endes hab ich ihn wieder zurückgeschickt, da ich auf der Suche nach einem Akku-Sauger mit Beutel bin. Das Kabel empfand ich doch als zu störend. Wer aber nach einem Kabelsauger für Hartböden mit Beutel sucht, wird mit diesem Sauger viel Freude haben.

Saugstark wie ein großer

Habe den Sauger aus der Not heraus gekauft, da mein Siemens mit noch 2200 Watt von jetzt auf gleich die Flügel streckte. War zunächst skeptisch, ob 900 Watt meinen Erwartungen wirklich gerecht werden könnten. Siehe da, Lieferung einwandfrei, in Windeseile zusammen gesteckt und losgelegt. Ich habe eine Katze, die eindeutig das Haus mit Haaren dekoriert und das war die Königsdisziplin, die dieses Gerät mit Bravour gemeistert hat. Ich musste die Saugleistung auf der Auslegware sogar noch reduzieren. Also, ich bin begeistert und kann diesen Staubsauger guten Gewissens empfehlen. Prima Preis-/ Leistungsverhältnis.

Genau das, was ich wollte! Er ist leicht und ...

Genau das, was ich wollte! Er ist leicht und auch leicht gängig beim Saugen. Nur bei meinem dicken Teppich muss ich zwischendurch etwas die Saugleistung runterfahren, weil er sich festgesaugt hat. Aber auf anderen Teppichböden gibts keine Probleme. Ist klein und nimmt nicht viel Platz weg. Ich wollte unbedingt einen mit Beuteln, da ich schon einen Akkusauger und einen Saugroboter habe und es ganz schön aufwendig und auch unhygienisch finde, die Behälter zu leeren. Saugleistung sehr gut. Kabel lang genug!

gut

Mit meinem alten Staubsauger die ganze Wohnung zu saugen war täglich eine reine Anstrengung! Mit diesem Gerät hier macht Staubsaugen wieder richtig Spaß. Mit Leichtigkeit und ohne Anstrengung ist hier die Wohnung wirklich schnell gesaugt und obwohl er so leicht über den Boden gleitet ist alles top sauber danach! Teppich, Fliesen und Laminat, alles Funktioniert. Ich bin froh diesen Staubsauger zum Angebotspreis erworben zu haben und würde den Kauf weiterempfehlen.

Tolles Gerät

Ein schicker wendiger Staubsauger, die Bauweise ist klein gehalten und somit günstig, bei einer Aufbewahrung in einem Schrank. Mit seinen 900 W hat er natürlich auch ordentlich power, sehr praktisch erweist sich die Schiebeöffnung am Griff, mit der kurzerhand die Saugkraft etwas herausgenommen werden kann. Ein wichtiges Kriterium für mich ist ein langes Netzkabel, denn nichts ist nerviger als alle paar Meter umstecken zu müssen. Top empfehlenswert!

Gut 😊

Der Staubsauger sieht toll aus und saugt auch sehr gut meine Teppiche, Laminat und Fliesen. Was mir fehlt ist eine Düse um in kleine Ritzen und Ecken zu kommen, aber kann man günstig nachkaufen. Der Staubsauger ist leicht und die Kabellänge ist super, so dass ich den Stecker nur einmal wechseln muss um alles zu saugen. Design ist schön und der Staubsauger ist nicht zu groß, lässt sich gut verstauen.

Der Staubsauger ist handlich, nicht schwer ...

Der Staubsauger ist handlich, nicht schwer und fällt nicht so leicht um. Saugt bei geringer Einstellung schon sehr gut auf Hartböden. Teleskoprohr, drehbarer Schlauchanschluss, Saugregelung am Rohr, praktischer Tragegriff und Einzug des Stromkabels. In rot echt hübsch und saugt gut an den Seiten der Bürste. Hier bei Otto im richtigen Zeitfenster unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

Gut

Elektrogeräte und sind stets zufrieden. Der "alte" Philips-Staubsauger hat leider nach 25 Jahren den Betrieb eingestellt, daher wurde als Nachfolger der FC82/43/09 mit 900 Watt geordert. Und wir sind wirklich sehr zufrieden. Die Saugleistung entspricht den 2200 Watt des Vorgängers, die Leistung kann reguliert werden, er lässt nichts liegen. Also ein sehr guter Kauf.

Suuuuuuper!

Ich habe mich im Otto Kundenbereich beraten lassen, ein total toller Service. Sehr kompetente Bedienung. Der Staubsauger musste recht leich sein, dass war kein Problem für den Verkäufer. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Teil ist handlich und leicht und der Preis ist unschlagbar. Der Sauger hat eine kräftige Saugkraft. Ich gebe 100%

Ein toller leichter Bodenstaubsauger

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert, hat keine Mängel, ist leicht im Gewicht und einfach zu bedienen. Ein Sternabzug, da keine Bedienungsanleitung in deutscher Sprache dabei ist. Ist nicht weiter schlimm, man kann die aus dem Internet runterladen oder übersetzen. Die wäre hilfreich beim Wechsel des Staubfilters.

Tolles Gerät

Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, war die Entscheidung schnell gefallen. Ein Super toller Staubsauger. Leicht zu handhaben und saugt sehr gut. Bin voll begeistert von der Saugkraft, nimmt alles mit ohne große Anstrengung. Bin echt froh dieses Angebot genutzt zu haben. Kann ich bestens empfehlen.

🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Guter kleiner Staubsauger

Für diesen kleinen Preis hat mich der Staubsauger überzeugt. Klein, leicht und handlich, Saugrohr und Saugschlauch sind aus einfachen, günstigen Materialien, minimales Zubehör. Die Saugkraft ist allerdings enorm, das ist meiner Meinung nach das Wichtigste. Für eine kleine Wohnung absolut zu empfehlen.

Ein toller Artikel

Er ist kompakt und leistungsstark. Ich benutze es auf dem Boden ohne Teppich und habe sehr gute Ergebnisse. Der Kopf des Rohres hat eine Art dafür, dass es auch von den Seiten saugen kann. Das hat mir sehr gut gefallen. Es riecht nicht nach Staubsaugen, das war wichtig für mich.

Beinahe ein Leichtgewicht

Da wir den Staubsauger des öfteren transportieren müssen, haben wir uns für diesen entschieden. Er sieht stabil aus, ist leicht zu handhaben und ist vor allen Dingen viel leichter als unser alter Staubsauger. Das es schon der dritte in der roten Farbe ist, kann kein Zufall sein.

War eine gute Wahl

Habe mich dieses Mal wieder für einen Sauger mit Beutel entschieden und ich bin bis jetzt zufrieden. Die Saugkraft ist sehr gut und lässt sich bei Bedarf auch auf die zu reinigende Fläche einstellen. Wenn die Leistung so bleibt, habe ich beim Kauf alles richtig gemacht.

toller Sauger

Dieser Sauger ist wirklich sehr gut. Er ist nicht so laut und hat eine tolle Saugkraft. Das Kabel ist sehr lang, was auch richtig gut ist. Der Sauger ist leicht und reinigt Laminat und Teppich gleich gut. Wir sind voll zufrieden, für den Preis gibt es nichts zu beanstanden.

Ist ganz okay

Habe es schon ausprobiert und finde okay, für den Preis kann man nichts falsch machen, aber muss dazusagen es ist nicht ein staubsauger die ewig lang benutzten kann, so als Übergang mäßigen ganz gut ( z.B. bis man genügend geld zusammen sammelt für gute staubsauger).

Ein toller Artikel der sehr leicht ist

Der Staubsauger ist sehr leicht, fährt fast von alleine beim saugen hinter einem her. Er hat mehrere Aufsätze. Der Aufsatz mit Bürste ist sehr gut für ein PVC Boden geeignet. Hat ein sehr schickes Aussehen und einen Griff zum umhertragen. Ist für Allergiker geeignet.

Guter Staubsauger

Der Staubsauger ist so wie erwartet. Die Umschaltung oben am Schlauch funktioniert und ist einfach zu bedienen. Die Leistung ist vollkommen ausreichend bei unserem Haushalt ohne Tiere..aber mit Kindern ;) Wir können den Sauger ohne Bedenken weiter empfehlen.

Super starke Leistung

Der Bodensauger sieht gut aus und hat ordentlich power. Ich habe mir noch eine Rosshaarbürste dazu bestellt weil es bei mir nur Holzböden gibt. Da gleitet der Sauger einfach leichter darüber. Ein toller Haushaltshelfer und günstig im Preis

Leichter Staubsauger

Der Staubsauger ist sehr leicht und handlich. Er hat ein langes Kabel und ist übersichtlich in der Bedienung. Es gab allerdings keine weiteren Aufsätze (für Polster etc.). Ich weiß jedoch nicht, ob dies ein Fehler ist oder seine Richtigkeit hat.

Macht einfach Spass

Nachdem mein alter Staubsauger nach 15 Jahren den Geist aufgegeben hat, musste ien neuer her. Mit Phillips kann man ja nicht viel verkehrt machen und genau so ist es auch. Hohe Saugleistung, klein handlich und einfach gut. Danke Otto

tolle Bodenstaubsauger.

der Staubsauger ist gut mit gute Leistung. ich bin sehr zufrieden damit auch wenn er mit dem Beutel ist. Eigentlich deswegen habe ich es gekauft! weil ich mit den Beutellosen Staubsaugern nicht so gute Ergebnisse erzielen konnte.

Starke Leistung

Leistungsstarker Staubsauger zu einem fairen Preis. Schafft sogar Tierhaare vom Sofa weg zu saugen! Leider steht in der Beschreibung nicht, welche Staubsaugerbeutel passend sind und man muss sich da etwas Zeit zum suchen nehmen

Naja !!

Vorteile : Klein kompakt, Kabel lang genug, Farbe schön Nachteile : Beutel und Filter haben gefehlt, wackelkontakt, Staub klebt wie verrückt am Gerät ! Nach 3 x benutzen sah der Sauger mindestens 10 jahre älter aus ?!

Bin begeistert

Bin begeistert, da ist richtig Kraft dahinter. Saugt super alles auf. Finde ihn auch nicht laut, angenehm. Das lange Kabel ist macht das saugen einfacher. Ok nicht soviel Extras. Man kann ihn gut tragen, stabiler Griff.

Diesen Staubsauger habe ich weiter empfohlen ...

Diesen Staubsauger habe ich weiter empfohlen und ihn nochmal für einen Bekannten bestellt . Er ist superglücklich über diesen Staubsauger und der Sauger ist sehr leicht und schön handlich. Saugen tut er auch sehr gut.

Gute Produkte

Ein großartiger Staubsauger, der Schmutz auf kraftvolle Weise aufsaugt. Ich kann es empfehlen, es war der beste Besen, den ich je gekauft habe. Es ist leicht zu tragen und hat Taschen, was für mich am besten ist

Ein tolles Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit dem staubsauger, ich habe schon für meine Bekannte auch ein gekauft. Eine sehr lange Kabel, ich brauche keine Verlängerung Kabel, nicht zu laut. Einfach nur zu empfehlen. Danke Otto